Sindentosca - kepompong - persahabatan

Written by bocahiseng on Monday, November 03, 2008

Sindentosca - kepompong lagi megang banget nihh di telinga saya (-emang telinga bisa megang-) musiknya yang simpel lirik lagu kepompong yang sederhana walau gak sederhana "lirik lagunya melly goeslow - i just wanna say i luv u" yang hanya satu lirik saja.

tentang sindentosca kepompong

Tentang Sindentosca sendiri yang saya pernah baca dikomputer aktif edisi 2005, sindentosca adalah band dari bandung yang hanya berisi seorang pemuda bernama Jalu Hikmat Fitriadi yang studionya hanya disebuah kamar dan pc yang teronggok di kamar tidurnya dan berteman dengan gitar. coba aja kalau pengen mengenalnya lebih lanjutnya di blog sindentosca aja di multiply banyak foto-fotonya buat yang ngefans sama sindentosca. [....tuuh fotonya saya ambil dari blognya sindentosca yang lagi sama luna maya (luna maya jatuh ngankang mau tau ) minta izin yah mass... ]

Kita lihat liriknya Sindentosca - kepompong yuk

Lirik Lagu Sindentosca - Kepompong

dulu kita sahabat
teman begitu hangat
mengalahkan sinar mentari

dulu kita sahabat
berteman bagai ulat
berharap jadi kupu-kupu

kini kita melangkah berjauh-jauhan
kau jauhi diriku karna sesuatu
mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
namun itu karna ku sayang

[Reff:]
persahabatan bagai kepompong
mengubah ulat menjadi kupu-kupu
persahabatan bagai kepompong
hal yang tak mudah berubah jadi indah

persahabatan bagai kepompong
maklumi teman hadapi perbedaan
persahabatan bagai kepompong
na na na na na na na na na

semua yang berlalu
biarkanlah berlalu
seperti hangatnya mentari

siang berganti malam
sembunyikan sinarnya
hingga ia bersinar lagi

dulu kita melangkah berjauh-jauhan
kau jauhi diriku karna sesuatu
mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
namun itu karna ku sayang

back to [Reff]

"Dulu kita sahabat kini kita melangkah berjauh-jauhan kau jauhi diriku karna sesuatu", mungkin bagian-bagian lirik ini yang saya paling suka karana terkadang memang persahatan gak semulus paha ayam yang seksi terkadang ada saja masalah yang membuat kita bertengkar karana suatu perbedaan, masalah cewek (-kalau di sinetron-sinetron banyak tuhh-), masalah pendapat, visi dan misi jangan kan sahabat orang yang udah terikat sumpah (pernikahan) aja bisa pisah apalagi sahabat yang dilandasi kepercayaan tanpa ikatan tertentu.

Pepatah mengatakan " Lebih Mudah Mencari 1000 musuh dari pada mencari seorang sahabat sejati " bang haji rhoma juga berkata "Mencari teman memang mudah 'Pabila untuk teman suka Mencari teman tidak mudah 'Pabila untuk teman duka" , jadi jagalah persahatan dan beruntunglah kalian yang punya sahabat sejati.! semua yang berlalu biarkanlah berlalu seperti hangatnya mentari...........[..download lagu mp3 sindentosca-kepompong...]


Related Posts by Categories



  1. 7 comments: Responses to “ Sindentosca - kepompong - persahabatan ”

  2. By reza on November 3, 2008 at 1:31 PM

    kapan - kapan coba download ahh

  3. By badoer on November 3, 2008 at 2:33 PM

    Persahabatan itu mang indah

  4. By bocahiseng on November 3, 2008 at 2:53 PM

    +reza
    download aja boss

  5. By bocahiseng on November 3, 2008 at 3:35 PM

    +badoer
    setuju omm........

  6. By akangjuned on November 3, 2008 at 3:43 PM

    perasaan waktu itu sya yang ada disebelah luna deh :P

  7. By bocahiseng on November 3, 2008 at 3:59 PM

    +akangjuned
    hahahah itu sih perasaan akang aja kali

  8. By TheBonz on April 1, 2009 at 12:14 PM

    coba denger syairnya..sebenarnya lagu ini artinya bukan "persahabatan" sesungguhnya, tetapi kalo lebih peka...lagu ini mengandung unsur adult hehehe...tanya aja ma penyanyinya.
    seorang cowok yg TTMan dan menghamili si gadis...itu inti lagunya.

Post a Comment