Foto Cewek Hot

Written by bocahiseng on Sunday, November 02, 2008

Gambar foto cewek hot, wah lagi rame-rame pengesahan undang-undang pornografi kok postingnya gambar cewek hot ?? tar kena pasal looohhh? tenang gambar foto cewek hot ini gak melanggar pasal manapun di undang-undang pornografi itu karana apa? karana ini bukan gambar foto cewek hot biasa, gambar hot ini tidak akan membangkitkan hasrat seksual anda apalagi melanggar melanggar nilai-nilai kesusilaan dalam masyarakat oke jangan berpanjang lebar lagi kita lihat 'foto cewek hot' - nya?

gambar foto cewek hot

Nahh Gimana gak hot tuhh ceweknya, si ibu-ibu penjual cabai benar kan hot (pedas) di kelilingi cabai bayangkan saja makan tahu dengan cabai rawit duuh gila pedas berasa banget hixixixi? selamat menikmati gambar foto cewek hot diatas maaf jika tidak sama dengan yang ada di ada didalam pikiran anda "gambar photo cewek hot-nya".

Kalau dipikir ngapain pemerintah memikirkan undang-undang pornografi seharusnya memikirkan para pedagang-pedagang tradisional ini yang telah tergusur oleh megahnya supermarket dan hypermarket dan para petani sayur mayur seperti cabai diatas.


Related Posts by Categories



  1. 11 comments: Responses to “ Foto Cewek Hot ”

  2. By afwan auliyar on November 2, 2008 at 12:12 PM

    wew... bener2 hot dan penuh keyword pancingan neh :)

  3. By yitnoku on November 2, 2008 at 8:33 PM

    Wah, kalau itu lebih dari hot bro.....


    padieh.......!

  4. By ipung on November 3, 2008 at 3:07 PM

    Nganu.. mau nanya sama yang punya blog... kalo belanja lebih sering di pedagang kecil atau di mall sekalian ngeceng :D

    Tingkat kepercayaan terhadap penjual tradisional kadang juga dirusak oleh pelaku pasar sendiri soalnya.. jadinya kita terkadang lebih percaya supermarket walaupun sebenernya belum tentu barang mereka aman dari barang-barang membahayakan juga :D

  5. By Reza Fauzi on November 11, 2008 at 5:11 PM

    hahay... hot deh

  6. By fawzi on November 22, 2008 at 9:28 PM

    wedeh...

    hot abis.....

  7. By retno on December 1, 2008 at 9:49 PM

    cari DUIT dulu baru ngomongin CEWEK BRO.....

    http://www.formulabisnis.com/?id=binayu
    http://www.formulabisnis.com/?id=binayu

  8. By Anonymous on May 13, 2009 at 3:53 PM

    hot hot banget ah jualannya
    hkhkhkhkhk :hammer:

  9. By http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ on August 20, 2009 at 9:38 PM

    wakakaka ada ada aja

  10. By foto cewek gadis cantik seksi on August 23, 2010 at 11:53 PM

    sadis bro! mantep bener foto na...

  11. By Ananda Azizah F. on June 8, 2011 at 2:27 PM

    hot banget tuh wkwkwkwkwkwkw

  12. By JAYAVO on March 20, 2012 at 3:50 PM

    Benaran HOT!

Post a Comment