Lagi Enak Berhenti, Nanggung mass....!!!

Written by bocahiseng on Thursday, September 25, 2008

Saat Lagi enak terus Berhenti siapa sih yang gak kesel, ngedumel, ngomel-ngomel, banting monitor paling enak lempar handphone mukul orang bakar rumah weleh lebiihhh banget apa aja sih yang paling enak itu

  • Lagi Enak Makan, Makanannya habiss? antara maruk dan lapar paling enak
  • Lagi Enak blogwalking sama ngeblog mati lampu apalagi sambil download dan downloadnya itu sudah hampir 98% udeh gitu gak bisa diresume paling enak
  • Lagi Enak Nonton filmnya Perdana ditelevisi filmnya seru paling enak ehh mati lampu, nungguin diulang lagi dehh paling enak
  • Lagi Enak Main di panggil nyokap buat beli bawang ama cabe (-jaman dulu amat-) paling enak
  • Lagi Enak Nonton DVD mati Lampu padahal adegannya lagi panas-panasnya eh seru-serunya penasaran.....jadinya paling enak>
  • Lagi Enak Merem-Melek (-tidur-) paling enak tidur apa yang merem melek xixixix ehh dibangunin paling enak
  • Lagi Enak Nulis di blog tiba-tiba kehilangan ide ditengah jalan bye lagi enak.
paling enakcewekmakanan enak-enakpaling enak banget


Related Posts by Categories



  1. 13 comments: Responses to “ Lagi Enak Berhenti, Nanggung mass....!!! ”

  2. By kipram on September 25, 2008 at 7:54 AM

    Lagi enak kok berhenti, nanggung mas, kirain yg itu

  3. By thegands on September 25, 2008 at 11:19 AM

    kedua

  4. By thegands on September 25, 2008 at 11:19 AM

    ketiga

  5. By thegands on September 25, 2008 at 11:20 AM

    hetrik ah...

  6. By ika on September 25, 2008 at 1:39 PM

    wah iya tuh, saya pernah kejadian juga udah 95 persen download eh matek lampu padahal itu file ukuran 100mb duh males banget ngulanginnya

    btw, saya oper dua award yah,,hehehe

  7. By yudi on September 25, 2008 at 1:46 PM

    lagi liat sandra dewi, eh muncul iklan

  8. By pencuri kode™ on September 25, 2008 at 2:09 PM

    ini orang ko ada2 aja ya saya yang lagi sumpek-sumpek jadi terhibur deh kalau berkunjung ke BocahIseng wekekeekekekek........

  9. By mierz on September 25, 2008 at 2:20 PM

    waaaah kirain apa ?? ** udeh pasang muke mesum**

  10. By EEng on September 25, 2008 at 2:56 PM

    lagi enak komentar
    eh, tiba-tiba aja koneksi eror.
    ngulang lagi deh. he..

  11. By sapimoto on September 25, 2008 at 3:00 PM

    Namanya bocah iseng, paling enak bikin posting iseng...
    Pengunjungnya paling enak, dapet penasaran dan muka mesum, tuh kayak si mierz...

  12. By adinata on September 25, 2008 at 3:15 PM

    lagi enak - enak blogwalking
    eh nyasar kesini
    ya udah
    salam kenal ya

  13. By Ecko on September 25, 2008 at 8:47 PM

    Walah, bener-bener ngelantur nih. :D
    Btw, kurang satu lagi tuh. Lagi enak-enaknya beol tahu2 ada yg nggedor pintu kamar mandi. Jadi macet deh. :))

  14. By Chiki'e on February 19, 2009 at 9:16 AM

    hehe kirain apa!!

Post a Comment