Ngintip Sarah Azhari yuk.......

Written by bocahiseng on Monday, August 04, 2008

Ngintip sarah Azhari lagi mandi yuk.. photo panas bugil , jangan ah dosa (-masih inget ama dosa-) trus ngintip apa dong ?, ngintip blog nya aja deh, iye bener lagi iseng-iseng nyari-nyari gak jelas eh ketemu sama blognya sarah azhari, yah artis yang sering banget photo-photo bugil palsunya beredar di internet sekarang sudah bikin blog, lihat saja Blog Sarah Azhari. film panas sarah azhari.

blog sarah azhari

Sarah Azhari Ngeri Ngeblog

Sering menjadi korban keisengan di dunia maya, artis Sarah Azhari jadi ketakutan untuk berhubungan dengan internet. Namun baru-baru ini kakak Rahma Azhari itu memberanikan diri untuk membuat blog.

"Saya pertamanya juga ngeri, khawatir ketika ditawarin bikin blog, karena kenapa, teman-teman tahu sendirilah, sering banget saya diisengin," ucapa Sarah yang kerap kali foto bugil palsunya beredar di internet, Kegelisahannya akhirnya berakhir setelah ia mendapatkan dukungan dari orang-orang terdekatnya lanjut......

Nambah lagi nih kaya para artis yang ngeblog, nah buat para yang suka cari foto-foto sarah azhari bisa langsung ke blognya kakaknya rahma azhari tuh, kali-kali aja ada yang...3gp sarah azhari, yuk kapan lagi bisa VVIP ROOM Sama Sarah Azhari (-title blognya Sarah Azhari-).


Related Posts by Categories



  1. 19 comments: Responses to “ Ngintip Sarah Azhari yuk....... ”

  2. By BLogicThink [dot] com on August 4, 2008 at 7:35 AM

    Pertamax!!!!
    iya, bagus tuh ngeblog biar bisa mengkonter isu miring langsung....
    sala jangan bikin isu sendiri aja :) wekekekek...

  3. By Sumintar on August 4, 2008 at 8:03 AM

    Wah bisa rame tuh,
    apalagi gambar-gambarnya yang hot,

    Salam kenal dan sukses

  4. By the gands on August 4, 2008 at 9:17 AM

    langung menuju TKP

  5. By zonamerah on August 4, 2008 at 9:46 AM

    wah, ntar bisa-bisa dikira masih ada kaitannya dengan jaringan dari dokter azhari (salah satu teroris yang paling dicari yang kabarnya udah meninggal)

    he...

  6. By bocahiseng on August 4, 2008 at 1:01 PM

    @blogthink
    betul banget om
    @sumintar
    wkwkwk betul pak salam kenal dan sukses..
    @thegands
    langsungggg.........
    @zonamerah
    wakakak bisa aja sih omm ini..

  7. By Petani on August 4, 2008 at 3:33 PM

    Jangan takut ngeblog,

    Ngeblog itu sehat,
    makin lama makin sehat trafik,
    makin sering makin suka ke index,
    makin suka jalan-jalan banyak teman,
    banyak tetangga,
    banyak rejeki
    Dari mbah Petani.org

  8. By rudyahud on August 4, 2008 at 8:29 PM

    wah....kalo artis si ngeblog ga masalah...kalo orang kaya gw ngeblog terus bisa semakin kere.....hehehehehe

  9. By bocahiseng on August 4, 2008 at 11:03 PM

    @petani
    betul banget pak
    @rudy yahud
    betul banget wakakaka

  10. By yudi on August 5, 2008 at 12:30 PM

    woww dah kesengsem padahal ma judulnya, ternyata....
    kabur dolo ah.. hehe

  11. By Zalukhu on August 5, 2008 at 7:35 PM

    Mendingan ngintip bocahiseng ahhh

  12. By sapimoto on August 6, 2008 at 11:02 AM

    Belum ada bocoran, apakah disana juga menyediakan foto bugil yang asli?

  13. By bocahiseng on August 6, 2008 at 12:21 PM

    @yudi
    hehe ada yang ketipu
    @zalukhu
    hahah emang apa yang mau diintip masss...
    @sapimoto
    hahaha emang gak dijamin

  14. By p3durungan on August 24, 2008 at 3:27 PM

    Mantapff tuh, seleb ngeblog, buat iseng apa buat cari duit? emangnya duit dari jualan pilem masih kurang yak?

  15. By Anonymous on November 29, 2008 at 3:00 PM

    ngeblog aja yang jorok2 ntar q intip terus. ada cow yang butuh sex call/sms 085664800001

  16. By Anonymous on December 24, 2008 at 9:50 PM

    ya bagus bikin blog sendiri. tapi harus manfaat mbak sarah. makanya bajunya di tutup biar ga jadi fitnah terus. siapa tahu besok siang jatah usianya dah berahir. kan sayang usia jadi tidak barokah

  17. By Anonymous on January 3, 2009 at 2:18 AM

    bajingan,ntar disodomi ryan baru tahu rasa kamu....

  18. By Anonymous on September 4, 2009 at 2:26 AM

    sarah msh cari pasangan lagi gga......

  19. By Chika SEXy on September 19, 2009 at 12:41 AM

    Aq jg mw seXy ky mba sarah..

  20. By movie's on January 9, 2011 at 1:44 PM

    EMmmm.. mantaphh

Post a Comment