Pemadaman Listrik dan Panas dalam

Written by bocahiseng on Friday, July 11, 2008

Panas dalam leher sakit, hidung ingusan, badan panas dingin ah gejala-gejala meriang (-demam-) nihh pemadaman listrik waktu perlu dirawat nih kalau bisa sama suster-suster yang cantik kalau perlu dua pemadaman listrik waktu, udeh gitu denger berita gak enak ladi ada pemadam listrik bergiliran  pemadaman listrik, kacau-kacau lengkap deh.. penderitaan ini

sepatu

Data informasi pemadamannya di ambil dari plnjaya.co.id

Alasannya

Sehubungan dengan adanya pekerjaan pada instalasi gas milik BP West Jaya tanggal 11 s.d. 25 Juli 2008, yang mengakibatkan berkurangnya pasokan listrik dari pembangkit muara karang dan tanjung priok, dengan sangat terpaksa PLN harus memadamkan listrik di beberapa lokasi (kecuali instalasi vital dan pelayanan umum)

waktu (15.00-22.00 WIB)

Jl. Grandvile Daan Mogot , Taman Sepatu, Taman Ratu dsk, Komp Bapenas, Jl Raya Tomang, Pulo Macan dan sekitarnya, Komp Binamarga, Jl Tanjung Duren dan sekitarnya, Mesjid Jami Al-Jihad Komp BDN Pesing, Kav Polri Jl. Jelambar Raya dsk, Apartemen Mediterania Tanjung Duren dan sekitarnya, Jl Kapuk Raya, Jl Kapuk Peternakan dsk, Kapuk Raya, Kapuk Cendana, Kapuk Utara dsk, Jl. Way Bessy, Tj. Duren Timur 2, Jl. Arjuna Selatan, Kemanggisan dsk, Jl. Anggrek 3 Kemanggisan, Tomang City, Jl. Yunus 3 Kby, Slipi, Kb Jeruk dsk, Jl. Taman Kedoya Baru, Jl. Raya Kedoya dan sekitarnya

waktu (08.00-15.00 WIB)

Jl. Kamal Muara, Kaw. Pergudangan Miami, Kp. Dadap, Tegal Alur Ckrng dsk, Jl. Juru Mudi, PT.Polyster, Kp.Rawa Bebek, Batu Ceper tangerang dsk, Jl. Menceng Tegal Alur, Kp. Kbn Besar, Bt. Ceper, Kapuk, Kamal CKR dsk, Perum. Taman Kencana, Pergudangan Miami, Kapuk Kamal Cengkareng dsk, Villa Jombang, Villa Bintaro Indah, Jl. Rajawali Bintaro dsk, Jl. Raya Pd. Betung, Pesanggrahan, Ulu Jami, Bintaro, Kp. Utan Rempoa dsk.

Uh gimana sih nih pln, masa hari gini masih maen gilir aja emangnya kita cowo apaan???!! (mulai ngelantur nih bobo dulu ah). waktu pemadaman listrik


Related Posts by Categories



  1. 5 comments: Responses to “ Pemadaman Listrik dan Panas dalam ”

  2. By rudyahud on July 11, 2008 at 10:36 AM

    PERTAMAX......
    Ini ni problem saya...niat hari ini mo posting artikel ternyata kena pemadaman...padahal file ada di komp semua....jadinya ni ke waarnet jalan-jalan de....hehehehe

  3. By kombor on July 11, 2008 at 11:51 AM

    Krisis energi di depan mata.

  4. By bocahiseng on July 11, 2008 at 1:01 PM

    @rudyahud
    selamt jalan-jalan mass :)
    @kombor
    sepertinya gitu deh kang

  5. By windra on July 11, 2008 at 7:34 PM

    weleh....byar pet.....mak nyoossss buat yang baru kawin...

    *gak fokus dan gak nyambung.......*

  6. By Anonymous on July 15, 2008 at 12:35 PM

    wkkwwkwkwkwkwkwkwk alahhhhhhhhhhhhhh ada bintang di langin jatuh dari angkasih jatuh di rumah kebakar abizzzz semua jadi capedahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh TY_YT

Post a Comment