Photo Bugil Cut Chyntiara Alona, artis kah?

Written by bocahiseng on Thursday, July 17, 2008

Cut Cynthiara Alona siapa yah? artis bukan ? ah saya sendiri gak tahu siapa dia? foto Cut Cynthiara Alona , tapi katanya sih model? asli gak photo-photo bugil nya denger-denger sih asli.

foto photo Cut Cynthiara Alona bugil

Lihat deh sedikit beritanya Cut Cynthiara Alona :

Alona sendiri mengakui bahwa foto-foto telanjang tersebut adalah dirinya yang diambil untuk majalah playboy Singapore dan Jepang edisi 2005-2006. Dia menduga, foto-foto tersebut diedarkan oleh mantan manajernya yang pernah berseteru dengan dirinya.

Alona pun mengaku sangat terpukul dan katanya, Aku sangat sedih, sedih banget, sampai semua keluargaku tahu, Im so sad and embarrassed, aku sampai diusir oleh keluarga.

sumber : baca disini secara lengkapnya

Iya kan photo-photonya asli, dia ngaku sendiri katanya buat majalah playboy di sebar sama managernya trus diusir sama keluarganya (-hayo siapa yang rumahnya ada kamar kosong tuh-), tapi Cut Cynthiara Alona itu siapa yah, kok saya gak tau, gak terkenal yah...ya udeh ambil positifnya aja (-apanya yang positif, lumayan buat nyegerin mata, pedih ngeliatin monitor-) Telanjang Dada Cut Chyntiara Alona .

Gambarnya sengaja digituin, lagi nyoba tutorial trik-trik bikin gambar ala komiknya zonamerah kan nyobanya lebih semangat photo bugil telanjang Cut Chyntiara Alona .

Gallery Foto Cynthiara Alona Sexy Lainnya


Related Posts by Categories



  1. 19 comments: Responses to “ Photo Bugil Cut Chyntiara Alona, artis kah? ”

  2. By Zalukhu on July 17, 2008 at 4:00 AM

    Sapa sich ???
    ***geleng-geleng ga kenal

  3. By zonamerah on July 17, 2008 at 8:15 AM

    ha... bisa banget deh nih isengnya...

    ha..ha..ha...

    oh ya, ada source bloglistnya ga ? biar bisa dipajang kayak blog situ gitu...

  4. By bocahiseng on July 17, 2008 at 12:17 PM

    @zalukhu
    ikutan geleng-geleng
    @zonamerah
    bisa dong...
    bloglist itu kan fasilitas dari blogspot mass

  5. By zonamerah on July 17, 2008 at 2:36 PM

    maksudnya yang others info tuh..

    kan kita jadi tau apa posting terbaru dari blogroll kita

  6. By bocahiseng on July 17, 2008 at 3:04 PM

    @zonamerah
    iya mass itu fasilitas dari blogspot kok? bukan srcrip tambahan

    tinggal buka di layout di blogspot truss -> add a page element -> trus pilih bloglist(new)

    itu kan maksudnya???

  7. By Ecko on July 17, 2008 at 8:48 PM

    Lho, koq bagian yg paling menarik malah ditutup sih, Cah? padahal itu yg biasanya paling dicari orang. Ah, gak asyik. :p

  8. By Tony on July 17, 2008 at 9:11 PM

    penasaran nih sama yang di sensor :D

  9. By yudi on July 17, 2008 at 9:18 PM

    seger banget nih, tiap mampir sini disuguhi pic cw cakep terus hehe

  10. By bocahiseng on July 17, 2008 at 11:06 PM

    @ecko
    haha emang itu bagian yang paling bahaya mass??
    @tony
    bayangin yang lain aja deh mas :)
    @yudi
    wah kaya minum es jeruk dong? seger

  11. By mriza on July 18, 2008 at 11:02 AM

    Yah... kenapa musti disensor merah...
    Transparanin dikit donk.. dikiiiiit ajah..

    *niat mode on*

  12. By zonamerah on July 18, 2008 at 2:13 PM

    he...engga tau tuh ada fasilitas baru, jadinya ketinggalan info deh.. makasih ya udah kasih infonya.

  13. By bocahiseng on July 18, 2008 at 9:55 PM

    @mriza
    musti disensor dong mass? kalau gak...tar terjadi yang gak-gak dong?
    @zonamerah
    sama-sama mass

  14. By Foto Bugil Cynthiara Alona versi Liputan 6 on November 25, 2008 at 5:56 PM

    Foto Bugil Cynthiara Alona

    Foto Bugil Cynthiara Alona, yahh berita panas dan hot nihh, ahh gara-gara nonton liputan 6 nihhh? kemarin yang ngebahas tentang Foto Bugil Cynthiara Alona jadi pengen nulisss aahahahah? nahh dari pada gw dituduh ngeboong atau nembak keyword doang (sekalian sihhh) nihh lihat video tentang Foto Bugil Cynthiara Alona di liputan 6 gw juga ambil dari sono.

  15. By Foto bugil cut Cynthiara Alona Beredar di Internet on November 26, 2008 at 12:48 AM

    Bintang muda Cut Cynthiara Alona mungkin kurang populer di telinga publik. Namun, dalam dunia foto model namanya cukup diperhitungkan. Belakangan nama Alona mulai populer lewat film berjudul Kutunggu Jadamu, karya sutradara Findo Purwono.

    Namun, beberapa pekan terakhir, lulusan Ekonomi Bisnis National University of Singapore itu tengah dirundung masalah. Foto dirinya yang nyaris tanpa busana kini beredar bebas di dunia maya. Sebenarnya, foto tersebut hanya dimuat di majalah dewasa terbitan Singapura dan Jepang.

    Menurut Alona, dirinya sangat shock saat mengetahui foto-foto itu beredar luas di internet. Perasaan malu dan kecewa juga menghinggapi dirinya, namun Alona mengaku tidak dapat berbuat banyak. Alona bersama kuasa hukumnya sudah mengadukan kasus ini ke polisi, berbekal sejumlah bukti termsuk identitas orang yang diduga kuat berada di balik beredarnya foto-foto tersebut.

    Alona menjelaskan, saat itu ia bersedia difoto dengan kesepakatan tidak akan disebarkan melalui media mana pun kecuali media terbitan luar negeri itu. Kesepakatan itu pun akan dituangkan dalam sebuah surat perjanjian. Namun, hingga kini surat yang dimaksud tak pernah kunjung ia terima.

    Akibat kasus tersebut Alona mengaku aktivitasnya menjadi terganggu, bahkan hubungannya dengan keluarga besar di kampung halaman sempat renggang. Alona mengaku trauma dengan kasus yang dihadapinya dan hanya bisa memetik hikmah dari kasus tersebut.

  16. By enjang abd on December 18, 2008 at 3:42 PM

    lumayan buat ngelempengin burung...

  17. By enjangabdullah on December 18, 2008 at 3:45 PM

    gw yakin bgt...rasanya sama aja ma istri2 kita,.......kita...? lo aja x ma kebo

  18. By Anonymous on December 22, 2008 at 7:59 PM

    Biarin aja artis kan emang gt kerjanya,dunia mrk kan emg gtu,tergantung orgnya jg seh..jg imannya.

  19. By brito on August 3, 2009 at 12:20 AM

    nih cewek sekarang malah ngetop gara2 foto2nya...sekarang malah banyak main film horror lho..

  20. By t on June 4, 2010 at 10:23 AM

    duh ksian banget, gara2 ketaun berdar nya photo bugil,alona jadi susah cari pendamping hidup, gara2 masa lalu nya ,gak ada yang mau katanya, klw aku mau aja sih menrima ! tapi dia nya mau gk ya ?? he he he ...

Post a Comment