Penyakit Aneh Kawat Tumbuh Di Perut

Written by bocahiseng on Tuesday, July 15, 2008

Noorsaid Noorsyaidah atau Nursyaidah, yah benar itu adalah nama perempuan yang Berusia 40 tahun, yang sebagian besar waktunya dihabiskan dengan penderitaan dan rasa sakit yang amat sangat. Sakit itu muncul akibat kawat yang terus keluar dari perut menembus kulitnya selama 17 tahun terakhir, yah itu lah sedikit berita yang saya tahu terharu, sedih, kasihan, aneh itulah yang saya rasakan? Noorsaid Noorsyaidah, anehnya kok bisa yah perut mengeluarkan kawat seperti itu (-santetkah-) akibat santet ? lihat deh pada gambar, jangankan seperti itu? tergores silet aja waktu cukuran sakitnya minta ampun Penyakit Aneh Kawat Tumbuh Di Perut ?

penyakit aneh keluar kawat dari perut

Semoga Tuhan Memberikan kesembuhan dan kesehatan kepada ibu Noorsyaidah? amin Kawat Tumbuh Di Perut akibat santet kah .

Oh Kalau pengen baca kumpulan berita Penyakit Aneh Kawat Tumbuh Di Perut nih atau Video Penyakit Aneh Kawat Tumbuh Di Perut ini lihat aja di blognya om jacky lengkap deh? Noorsaid Noorsyaidah Penyakit Aneh Kawat Tumbuh Di Perut.


Related Posts by Categories



  1. 3 comments: Responses to “ Penyakit Aneh Kawat Tumbuh Di Perut ”

  2. By Zalukhu on July 15, 2008 at 6:50 PM

    Serem yach....

  3. By bocahiseng on July 16, 2008 at 12:27 AM

    @zalukhu
    iye om mudah-mudahan cepet sembuh

  4. By Just For Music on July 22, 2008 at 1:50 AM

    mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
    www.kumpulblogger.com sekarang wordpress juga bisa bergabung , dulu hanya blogger

Post a Comment