Koran Hari Ini Sudah habis ??

Written by bocahiseng on Sunday, July 27, 2008

Koran Hari ini sudah habis, yah benar surat kabar atau newspaper istilah kerennya sudah habis, kenapa bisa begitu ? bukan karana ada berita heboh trus lantas orang-orang berebut beli koran tapi lihat dibawah...artis sexy photo

foto cewe seksi pake koran

Benarkan gi mana gak abis udeh diborong....cewek cewek sexy foto ama tuh cewek..model: saya gak kenal ama modelnya, gambar asal comot bila ada yang ngaku silakan aja model cantik indonesia.


Related Posts by Categories



  1. 9 comments: Responses to “ Koran Hari Ini Sudah habis ?? ”

  2. By badoer on July 27, 2008 at 7:45 PM

    wew ceweNa sapa tuuh

  3. By PenCuri Kode on July 28, 2008 at 1:51 AM

    weleh cewek saya tuh waduh kasian soalnya udah lama saya tinggalkan

  4. By thegands on July 28, 2008 at 10:33 AM

    seandainya ada kipas angin yang lagi dinyalain di samping tuh cewek. hehehehe.....*pikiran mesum ala sinchan mode on*

  5. By bocahiseng on July 28, 2008 at 12:50 PM

    @badoer
    cewe sapa tuhhh....
    @pencurikeode
    wah jangan ditinggal dong om...
    @thegands
    hahahah.......boleh juga tuh mass..ayo nyalain kipas anginnya

  6. By duan on July 28, 2008 at 9:52 PM

    modelnya keren juga tuh mantep...

  7. By Adieska on July 28, 2008 at 10:37 PM

    Kayak mayat bro... Serem amir tatapannya. Atut gue... :D Tapi seksi juga tuh mayat :D

  8. By bocahiseng on July 28, 2008 at 10:59 PM

    @duan
    iye dong kaya yang posting wkakak
    @adieska
    iye sih emang bro?

  9. By thegands on July 29, 2008 at 8:09 AM

    @bocahiseng:
    kipas sudah menyala.. pemandangan indah termpampang di depan mata..

  10. By infogue on September 15, 2008 at 11:24 AM

    Artikel di blog ini sangat bagus dan berguna bagi para pembaca. Agar lebih populer, Anda bisa mempromosikan artikel Anda di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://musik.infogue.com/koran_hari_ini_sudah_habis_

Post a Comment