Balas Pong ahh...

Written by bocahiseng on Monday, July 28, 2008

Akibat koran hari ini sudah habis (-kidding jangan dipercaya-) tutorial seo terbarui , saya bingung mau nulis apa, mau bahagia pagerank naik kayanya gak deh, tapi lumayan juga dari 0 ke 1, aneh juga yah dulu waktu sekolah jamannya SD, SMP sampai SMA ranking 1 itu terbaik eh sekarang malah di google 10 itu yang terbaik dan kalau rangking 1 cuma baru netes (-kaya ayam aja-), memang sih dari dulu juga gak begitu mikirin ranking, gak dapet syukur dapet mujur pingpong seo tutorial .

tehnik seo ping pong blogger

Oh Sekalian Postingan gak penting ini buat Nge-pong balasennya Nge-ping TheFachia. di PingPong SEO para Blogger, oh buat para teman-teman yang mau Nge-ping nanti saya balas Nge-pong deh (-bahaya kata "Nge" jangan diganti "Nye" tar punya makna lain-) Tehnik Seo PingPong


Related Posts by Categories



  1. 6 comments: Responses to “ Balas Pong ahh... ”

  2. By nie on July 28, 2008 at 10:08 AM

    wehehehehehe... edan :p

  3. By zonamerah on July 28, 2008 at 10:36 AM

    bener banget tuh... cos, kalo salah bahasa bisa eror deh komunikasinya ntar..

    eit, fotonya keren banget tuh...

    foto lo waktu ulang taon keberapa ?

  4. By yudi on July 28, 2008 at 11:34 AM

    congrats pr-nya naik boss

    btw itu foto siapa yah hehehe

  5. By diorockout on July 28, 2008 at 3:27 PM

    Saya-saya..

  6. By Tha on July 28, 2008 at 5:25 PM

    duh potonya imut banget

    lam kenal ya :)

  7. By Adieska on July 28, 2008 at 11:14 PM

    Ya ampun mungil amir tuh mahluk :D

Post a Comment