Keyword gue gak banget??

Written by bocahiseng on Monday, July 21, 2008

Keyword gue gak banget pengganti mak erot ? kenapa bisa begitu yah kemarin saya posting dengan kebingungan dan memberi judul "Antara Mak Erot Foto topless dan bingung" udeh gitu baca-baca tentang SEO jadi pengen test keyword "mak erot" di google, eh ternyata masuk ke-10 besar juga gak?? tapi yang nomor satu blognya mas cosaaranda hmmm...(-lihat gambar-), tapi gak nyerah dong masukin lagi yang lain, masih gak ada trus-trus akhirnya keyword yang berhasil untuk menomor satukan blog ini adalah keyword "photo topless mak erot" ah gedubrak nembak keyword tips.

keyword gak banget

Pengganti mak erot mungkin masih ada yang mencari yah berhubung beliau sudah meninggal dunia pasti orang-orang penasaran ingin mencarinya siapa penggantinya, tapi kalau keyword "photo topless mak erot" siapa yang cari???kalau photo topless luna maya sandra dewi titi kamal atau lainnya mungkin masih ada orang yang mencari di mesin pencari tapi kalau yang ini kaya gak dehhh.....poto seksi.

Download info mp3 gratis dan juga photo artis mungkin bisa mendatangkan traffic kalau ada di nomor satu, tapi ya sudahlah emang masih gak mudeng sama seo-seo mau dimiringin ditebelin atau dicoret yang penting nulis aja deh? tapi cara-cara nembak keyword juga boleh tuh buat dipelajari gak dosa kan? lumayan bikin orang nyasar agar maen ke blog kita, tapi caranya bagaimana yahhh tips dan trick seo untuk pemula?


Related Posts by Categories



  1. 5 comments: Responses to “ Keyword gue gak banget?? ”

  2. By cosa on July 21, 2008 at 9:31 AM

    serem banget keywordnya, photo topless mak erot :D

  3. By zonamerah on July 21, 2008 at 9:47 AM

    wah, bisa ketipu tuh kalo keywordnya begono...

    nyesatin banget deh guyz... ha...

  4. By Gelandangan on July 21, 2008 at 10:03 AM

    wahhhh keywordnya nyagar tuh :D

  5. By bocahiseng on July 21, 2008 at 1:05 PM

    @cosa
    wah om cosa beneran gak nih??? mudah-mudahan sih bener
    @zonamerah
    ketipu mungkin mass
    @gelandangan
    betul omm

  6. By aris on January 22, 2009 at 8:32 PM

    Gue mo nambahin koleksi blog saya mas...
    NI blog adalah salah satu target kayaknya mas...
    minta ijin ya???
    sy akan nambahinn ke daftar link saya...
    dan..
    dan..
    hehe..
    hehe..
    tambahin blog saya ke blog mas juga ya...
    gubrak///

Post a Comment