Si Kinyis-kinyis

Written by bocahiseng on Friday, June 27, 2008

Si kinyis-kinyis ah apa tuh artinya? saya sendiri gak tau apa arti kata itu? tapi mungkin seperti maknanya si manis-manis atau si keren-keren mungkin aja yahh(-atau ada yang punya pandangan sendiri -)? saya sendiri dapat dari acara super soulmate yang udeh habis (-wah suka acara beginian juga yah -), yah suka gak suka saya harus perhatikan buat ngisi blog saya yang nyangkut dunia tv, kadang nontonnya pas akhirnya aja kan yang penting tahu siapa yang keluar dan siapa yang jadi juara.

photo bagus super soulmate

Terkadang kalau ngomongin selera pasti selera orang berbeda-beda, ada yang suka atau pun malah mencela acara itu, saya sendiri malah gak suka sama salah satu iklan, tapi kan kalau menurut pembuatnya pasti kan bagus? ada juga misal siapa yang gak suka sama miyabi :), tapi ada juga kan yang bilang gak suka? dengan berbagai alasan salah satunya itukan gak baik buat moral :( (-tapi mudah-mudahan bukan orang munafik yang mengatakan itu-), bilang gak suka malah koleksinya banyakan dia :-) (-jadi inget sama salah satu temen-)..

Oh ya photo itu Photo Bagus and Bobby dan Bagus yang di sebut si kinyis-kinyis sama eko, ruben dan ivan di acara super soulmate.


Related Posts by Categories



  1. 46 comments: Responses to “ Si Kinyis-kinyis ”

  2. By divin on July 1, 2008 at 10:56 AM

    ya ampun....
    bagus itu emg cakep bgd eah!!
    gue kLepek-kLepek nii...
    huaaa......knp super souLmate harus b'akhir...
    haMpa duNia ini!!!
    hhaa....

  3. By TIWI on July 1, 2008 at 5:11 PM

    swEEEEEEEer...................................
    Bagus TuCh mang KEREN........................
    abiZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZ
    Aq ngefans BGT ma BAGUS....

  4. By tAshyaa on July 1, 2008 at 7:07 PM

    Wad DOUBLE B!!!
    Sukses slalu yhaa...

  5. By Anonymous on July 2, 2008 at 8:58 AM

    bagus emang YOP BGT dc.....boleh dunk bagi-bagi no.hp nye,...

  6. By pengemar rahasia on July 2, 2008 at 8:07 PM

    buat bagus jangan nangis lagi kan udah besar sukses ya boleh dong punya biodatanya plis buat tom, n jerry suk.............ses.............. selalu..........(bobby& bagus)biodatanya yg lengkap ya bobby, n bagus plis..............

  7. By Anonymous on July 2, 2008 at 8:12 PM

    hay blh dong kenal lbh dkt blh mnta foto nya ga plis w ign mglksi fto dbl b plis

  8. By emilly on July 2, 2008 at 8:14 PM

    hay wpngn crht dong sma double b plis n biar lbh dkt aja ok shbt

  9. By Anonymous on July 2, 2008 at 10:18 PM

    bgus ckepny dmna c??
    org ska nngis kyak gtu!!!
    tndany dya bkan co gentle tauk!!

  10. By Anonymous on July 3, 2008 at 12:03 PM

    hwhaaA....
    BA9UZ emank cuTe'z abiEzZ deH.... !

  11. By klmpk jojoba on July 3, 2008 at 2:19 PM

    hay w klmpk ank ank yg maunya jomblo tapi bkn berarti lesbi kita ada 6 orng,fans berat double b.plis mnta video u dri awl smpi akhr di acra spr slmt, buat bobby, n bagus sukses selalu.indosiar bikin acra kya gni lgi dong psti bnyk yg ska apa lgi yg ngsi sbgai psrta artis cntk, n aktor yg gntng, populer.apa lgi bnyk yg ngfns pasti tmbh bnyk yg nntn ok......buat double b sukses slalu mgh mgh tmbh jya di dlm klngn artis amien...

  12. By klmpk jojoba on July 3, 2008 at 2:20 PM

    hay w klmpk ank ank yg maunya jomblo tapi bkn berarti lesbi kita ada 6 orng,fans berat double b.plis mnta video u dri awl smpi akhr di acra spr slmt, buat bobby, n bagus sukses selalu.indosiar bikin acra kya gni lgi dong psti bnyk yg ska apa lgi yg ngsi sbgai psrta artis cntk, n aktor yg gntng, populer.apa lgi bnyk yg ngfns pasti tmbh bnyk yg nntn ok......buat double b sukses slalu mgh mgh tmbh jya di dlm klngn artis amien...

  13. By Anonymous on July 4, 2008 at 12:56 PM

    by:irma
    bwt bagus kmu tuch cakeeeeeeeeeep,,luthcu,,nggemesin bgd dewh...
    owh ya bwt bagus bleh minta alamat bagus yg d jakarta n bandung yg lngkap????
    poko'y bwt bagus luthchu abiiiiiieeeeessssssssssssss.......

  14. By viana on July 4, 2008 at 1:52 PM

    ka bagus itu cutettttttttttttt bgt aduh q seneng bgt pokoknya the best dech

  15. By poe on July 5, 2008 at 8:20 PM

    kalo yang laennya pada suka ma bagus.aq lebih suka ma bobby.cz dy bwt aq simpatik.dy yang biasanya dandan cewe,paz di super soulmate jd kliatan cakep abiezzzzzz.ada yang tau e-mail bobby g? "bobby...... nie e-mail q, ci_poeby@yahoo.co.id " he..he...(kale..kale.. aja paz bobby yg baca)

  16. By Anonymous on July 6, 2008 at 3:33 PM

    aduh bagus cute bgd si...

    double B kpan buat album???
    gw tunggu loh...

  17. By dEvi on July 7, 2008 at 6:30 PM

    bagus loe lutchu banget cy....!!!!add gw dunx ke deph_jameela@yahoo.com
    gw devi penggemar berat loe...jangan lupa ngeadd gw ya gw tunggu lho,gbu..

  18. By dEvi on July 7, 2008 at 6:34 PM

    baguss......gw mw tw biodata lengkap loe dunx...hubungi gw ke no. ny y
    087881069760
    gw br kls 2 sma.
    ank mahanaim international high school.
    pliss call me,i wait ur call....gw devi,jgn lupa ngeadd gw ya ke
    deph_jameela@yahoo.com
    gw ank bekasi,plizz,i love u so much.....

  19. By Anonymous on July 8, 2008 at 2:26 PM

    untuk super soulmate.
    dari Inka.

    Semoga sukses selalu dan agar indosiar tetap maju.salam untuk eko,ruben,nona igun,bobby and si bagus.

  20. By Bagus_loverz on July 8, 2008 at 6:46 PM

    aduuuhhhh !!!!!!!!!!
    kak bagus tuch mutzz buangetz y,.!!!!!!!
    mukanya itu lho ! BABY FACE buangetz!!

    knp super soulmate harus berakhir seh ???
    Hampa duniaku tanpa mu........
    eh. maksudnya tanpa da bagus di TV'
    di TV aza dah cukup kok, eh sbnarnya mo yg aslinya seh
    he...he.. he..
    ^ _ ^

  21. By bagusholic on July 8, 2008 at 6:51 PM

    kak BAGUS !!!!
    kapan sich finalis super soulmate bisa roadshow !!!!!!
    klo bisa ke banjarmasin yah !!!!
    d sana banyk loh fans berat kak bagus n temen2 d super soulmate !



    kutunggu ya !!!!!

    * _ *

  22. By fan oF baGus on July 9, 2008 at 9:44 AM

    baguuuussss,,, pa kabaR??
    emmm,, km punya friendsTer g???
    kl ada,,, ksi tau aku iiiaahhh...
    ^,^
    kl g iah add fsQ aja...
    driyayellow@yahoo.co.id
    dun purgeD iah..
    saLam buad bobby iahh..
    sukses wat kaLian... aMin..

  23. By tesa on July 12, 2008 at 2:37 PM

    bagussss, bagi fs nya dunkzzz

  24. By tesa on July 12, 2008 at 2:38 PM

    bagussssss, plissss, kasi fsnya dunksssssssssssss, atau kamu combong yah????

  25. By tesa on July 12, 2008 at 2:40 PM

    bagussss, bagi fs nya dunkzzz, di teca_manizz@yahoo.com

  26. By orang on July 13, 2008 at 1:47 PM

    hallo Bagus..............
    Whaahahahahahahahahahahaha.........
















































    lam knal.........=p

  27. By BIG fan of him on July 15, 2008 at 11:01 AM

    hahahahh.
    bagus bnyak fansnya iia!?

    tapii lucu kok. lucu apa cupu? xP

  28. By BB big FAN !!! on July 15, 2008 at 11:04 AM

    bobby...!
    bagus...!

  29. By boby bagus di ceriwis on July 17, 2008 at 2:30 PM

    boby bagus lagi di ceriwis ini klik aja link nya??

  30. By nadia on July 19, 2008 at 9:00 PM

    bagus mirip amed !!!
    ma tmn quuuuee
    hwaaaa

  31. By nadia on July 19, 2008 at 9:01 PM

    bagus ckep bgd
    ganteng
    imudddddd na 100%
    hwaaa
    mo gemes2
    aq dh liad fs kmu loooo!!!

  32. By desty on July 19, 2008 at 9:03 PM

    samaa dunk
    miip bgd ma tmn
    matana

  33. By chie on July 27, 2008 at 8:24 AM

    super soulmate gileeee...
    kreatif abis...
    wat bobby-bagus dtung9u albumnya...
    gw suka bgt ma kombinasi bobby yg kalem dan bagus yg polos, kaya mutasi gen kinyis-kinyis...
    hah????
    chee_euy@yahoo.co

  34. By Anonymous on July 27, 2008 at 11:54 AM

    gila y cii baguz nto lcu beudh,,
    ud gde tp mcii nangizz,,
    jgn2 mcii ska n9ompol j9a lge,,
    hhee,,
    tp tu smua ga ngilangin kharisma kmu kuQQ,,
    oiy lu uda prnah tmpil d iklan fruity ya??
    gile di situ lu kren abizz,,
    kuq bnyak bgd cii yg malsuin alamat efes lu,,

  35. By Anonymous on July 30, 2008 at 4:46 PM

    aduh...
    ka bagus ganteng banget seehh!!!!



    lucu banget seh kak !!!


    kaka tuh kinyis2 banget seh !!!

    tampang kaka tuh ganas ( s nya 6 ribu !!! hehehe )!!!!





    aduuuh, ka !!!!

    sering nongol d tv dong !!!!


    boleh g minta FS nya ???

  36. By dhini on July 30, 2008 at 4:48 PM

    kak bagus keren dehh.....


    mau dong jadi pacar kaka...

  37. By dhini on July 30, 2008 at 4:49 PM

    ka, i love u..


    muah..muah...

  38. By Anonymous on August 2, 2008 at 1:50 AM

    ka Bagus aku ini jazzieca. Aku wkt itu ketemu ama ka bagus d mobil tante erika! Inget gk? Waktu msh super soulmate show. Ka minta no hp nya dong! Telp ke: 085691822619. Salam kenal! makasih y bls'san fs nya!

  39. By evai on August 12, 2008 at 5:26 PM

    ya ampuuuuuuuuuuun........
    bagus krn bgt!!!!!!!!!!!!!!!
    licu + imut..............
    hhe....

    love bagus...
    hhe...=)

  40. By eCha on August 17, 2008 at 4:58 PM

    yaaaaaaaaAA ampuUUUUUN SUMPAH BAgUS TUH cAKEp bANGet pKok'a GA da yG bSa nGaLahn Dewh kGnTEnGn BaGUs iS THe beSt dewH ... OhWG YaW QuQ gag nOngOL D tV LgY CeH Aq kNGn NEh na BaGus

  41. By Anonymous on September 4, 2008 at 1:41 PM

    HALO...ka bagus knlin neh nm qyu ifa,ka qk srt qu yum d lz cieh...?q tnggu y...,ow yawh thank bgd y k wqt nthu k dah mw maen k cirebon,nti kpn2 k sni lgi y,q n tmn2 pst slu nunnguin k...btw k qu leh nta no y ka ga?almt k,biodta slngkap-lngkp y,please y!!!!btw k nnthu rang na ckeeeeeep,moeeeetz,luthuuuuu n ngegemecin bgd sukses yupz bwat k...n sring2 nongol d tv yapz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  42. By Anonymous on September 4, 2008 at 1:52 PM

    HAY......k bagus knlin nma qyu mentari,qyu sobt y ifa,ow yawh k qlu ga slh wktu d bndg qyu prnh lyat ka ge nongkrong ma tmn2 k di pinggir jln dago y?k kpn2 k cirebon dunkz qu kgn bgd ma senyum k yg maniez,k bnr ga seh qos_an k yg d jkrta nhtu blkng sma 46 y,nti kpn2 tari leh maen y......k qyu tungguin album k yg per1 y......k qyu cka ma k cz k nthu rang na superrrrr ckepppp,luthu.....moetzzzzniez age pkk y k nthu rang yg plg smprna di mtqyu........k nta num hapz k dunkz leh g??????jgn slh qyu bkn rang yg iseng qk.....qyu cma mw tmnan ma k bgus n k bobby za......dah dlu y ka bye.... muacc MY FOREVER LOVE BY:FITRIA AYU MENTARI

  43. By Anonymous on September 4, 2008 at 1:52 PM

    HAY......k bagus knlin nma qyu mentari,qyu sobt y ifa,ow yawh k qlu ga slh wktu d bndg qyu prnh lyat ka ge nongkrong ma tmn2 k di pinggir jln dago y?k kpn2 k cirebon dunkz qu kgn bgd ma senyum k yg maniez,k bnr ga seh qos_an k yg d jkrta nhtu blkng sma 46 y,nti kpn2 tari leh maen y......k qyu tungguin album k yg per1 y......k qyu cka ma k cz k nthu rang na superrrrr ckepppp,luthu.....moetzzzzniez age pkk y k nthu rang yg plg smprna di mtqyu........k nta num hapz k dunkz leh g??????jgn slh qyu bkn rang yg iseng qk.....qyu cma mw tmnan ma k bgus n k bobby za......dah dlu y ka bye.... muacc MY FOREVER LOVE BY:FITRIA AYU MENTARI

  44. By Anonymous on September 16, 2008 at 10:40 AM

    kak baguZ, debby Zeneg bgtZZ m kak baguZ.. kak baguZ tuch lucu.. kak baguZ juga maniZ..

  45. By vho.......naRciEzT on November 28, 2008 at 11:52 AM

    baguuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!


    ainks resep piSaaaaaaaaaaaaaaan`````````````

    hehehehehehehe.........

  46. By Anonymous on April 12, 2009 at 1:29 PM

    gak usah nyebar nomor hp saya!
    anda boleh ngefans sama dy, tetapi gak usah menyebar nomor hp saya d internet!
    tolong hapus websait ini/hapus nomor hp saya d internet!
    anda twh, banyak sekali yg menelpon saya yg saya tdk kenal, mereka semua bilang kalau mereka dapat nomor saya dr internet.
    Ternya anda yg membuat ulah!
    tolong segera ubah/hapus websait ini!

    thx, 085691822619.

  47. By Anonymous on September 11, 2009 at 10:35 AM

    bagus itu cengeng walaupun imut tapi kan dia cwo , jadu harus ada kesan cool nya dong.

Post a Comment