Photo Donita Boleh Juga nih

Written by bocahiseng on Monday, June 02, 2008

Donita nama lengkapnya Noni Annisa Ramadhani, gak nyambung banget yahh gak ada donita-donita nya, Donita lahir dibandung tanggal 14 Februari 1989, ehmmm pass hari valentine nih. Donita juga berperan sebagai mozza di Cinta Fitri bersama Shiren Sungkar yang berperan sebagai Fitri dan Dinda Kanya Dewi yang berperan sebagai misca, pernah bermain flim Suster ngesot(2007) bersama Nia ramadhani yang sempat heboh dengan bikininya eh itu marshanda yah, eh Nia Ramadhani juga deh kayanya...hahaha bingung sendiri.

photo sexy donita cewek-cewek cantik

Kok Mirip sama Vj Rianty yahh, gak percaya coba deh liat lagi, masih gak percaya, mungkin saya kali yang mirip-miripin, tapi bener deh mirip.

Mau marshanda atau nia ramadhani ataupun julie estele pakai bikini itu sih berita lama lagi pula saya lagi ngomongin si Donita nih boss, kaburrr.

photo-photo donita lainnya


Related Posts by Categories



  1. 5 comments: Responses to “ Photo Donita Boleh Juga nih ”

  2. By qcutzz on June 3, 2008 at 3:11 PM

    DONITA????
    mank...cii namany g nyambung..
    tp untung aj cuantiiqqq...


    bertanya dunk?????
    umurny mank segtw yaw..??????

  3. By bocahiseng on June 3, 2008 at 11:42 PM

    @qcutzz
    iye emang segitu, kalau menurut info-info yang terpercaya? hehehe..gak percaya yah saya juga...

  4. By Anonymous on April 8, 2009 at 4:59 AM

    DONITA jngan di pikirin ya. abis putus dr randy aku siap kok nunggu kmu ..he..he..he..he......

  5. By Anonymous on August 2, 2009 at 1:49 PM

    selamat eaaaaaa kaaaak !!!!!!!!!!!
    udah jadian laggggi sama kkaaak randyyyyy !!!!!

    smoga langggeng truzzz gaaaag da goooosssip2 yg kkkurrrannng eeennnaaakkk ......

    amiennnnnn

  6. By Anonymous on August 2, 2009 at 1:51 PM

    kkkkkaaaaakkkkk ummmuuuurrrr nnnyyyaaaa bbbbraaaapa ssseeeccchhhh ???????????????


    cannntiiik baaannggeeet sseeccchhh !!!!!

    quue ngefans sama kkkaakkaakk !!!!!!!!!!

Post a Comment