Photo profil Jessica Iskandar

Written by bocahiseng on Sunday, May 25, 2008

Jessica Iskandar pemeran Sinetron Kasmaran yang ada di ANTV iya sih pernah liat sekilas tapi yang saya tahu dia itu dulu bermain film DEALOVA (2005) sama ben joshua sebagai kara yang filmnya sempat diulang-ulang mulu ditelevisi dan Coblos Cinta, katanya sih jessica Iskandar ini mulai karirnya sebagai model dan menempuh pendidikan model di Jhon Cassablanca, gadis yang lahir dijakarta 29 januari 1988 dan kuliah di jurusan Design interior di Universitas Trisakti Jakarta juga pernah mendukung film malaysia Diva (2007). Tapi sekarang Jessica Iskandar lebih banyak muncul di ftv-ftv / sinetron ditelevisi.

jessica

OH ya jessica iskandar juga mirip salah satu teman lama saya, gak deh bercanda gak mirip sih cuma dimirip-miripin aja, mungkin itu sedikit profil Jessica Iskandar berikut photo-photo sexy (-sexy gak yah-) jessica iskandar buat tambah-tambah koleksi artis cewe nih.

Sedikit photo-photo jessica iskandar


Related Posts by Categories



  1. 7 comments: Responses to “ Photo profil Jessica Iskandar ”

  2. By db_lovosome on May 13, 2009 at 10:05 AM

    hii jesisca..
    quu suka banget ma acting loo
    soal bokap loo, tabah azz ia
    namanya juga cobaan...

  3. By Anonymous on May 26, 2009 at 11:14 PM

    cantik abiz

  4. By Anonymous on December 10, 2009 at 7:42 PM

    jessica i love you fullllll
    u cantik bgt sihhhhhhhhhhhhhh

  5. By Anonymous on January 24, 2010 at 2:55 PM

    jessica cantik bget sih..

  6. By Anonymous on March 24, 2010 at 2:54 PM

    i like your style

  7. By Anonymous on September 3, 2010 at 4:27 PM

    Aku suka banget sama penampilan kamu, gaya kamu, cara jalan kamu, cara bicara kamu, karena wanita seperti kamu yang saya idamkan, kalau muncul di TV pasti aku tonton sampai habis, apakah itu di infotainment ataupun film, kapan-kapan aku tulis lagi tulisan untuk kamu, dan aku juga mendukung kamu kamu lho, untuk buat album, whateverlah buat kamu.

  8. By Anonymous on July 17, 2011 at 3:37 AM

    hy jesicca,

    alangkah beruntung nya orang-orang yang kenal dengan kamu.

    seandainya kita bisa saling kenal...

Post a Comment