Dinda Kanya Dewi profil dan photo

Written by bocahiseng on Sunday, May 25, 2008

Sedikit tentang Dinda Kanya Dewi photo juga ada?, cewe ini memulai karirnya sebagai finalis gadis sampul 2002, dinda kanya dewi juga sering muncul di Televisi-televisi sebagai model iklan, sinetron, FTV, dan model video klip band-band terkenal diindonesia, seperti band ungu dan samson, dinda juga bermain dalam film Kawin Kontrak, cewe kelahiran Balikpapan, 5 Februari 1987 juga pernah bermain My Diary (2007),Beranak Dalam Kubur (2007),Kawin Kontrak (2008), Claudia/Jasmine (2008) terus sinetron yang pernah dimainkannya adalah Cinta Fitri,Bukan Diriku,Anakku bukan Anakku,Dua Hati,Bunga Kasih Sayang,Legenda episode Roro Mendut. banyak juga yahhh.

dinda kanya dewi

Sebenarnya Dinda Kanya Dewi ini bukan artis favorit saya, tapi berhubung enak aja dilihat dimata, yah boleh lah berbagi sedikit tentangnya kan lumayan cantik juga, tar mungkin lama-lama bisa jadi favorit saya kalau sudah sering lihat photo-photo Dinda Kanya Dewi ini.

photo-photo dinda kanyadewi

photo-photo dinda kanya dewi


Related Posts by Categories



  1. 21 comments: Responses to “ Dinda Kanya Dewi profil dan photo ”

  2. By Avenged Sevens Flod on October 3, 2008 at 11:34 AM

    ...tuhan menciptakan malaikat taon 2008 sungguh sempurna....dind..add me pliz y_need_m_love@yahoo.com seandainnya bisa..seperti film Kawin kontrak...langsung gue pilih neng euis..Enakan Kawin Beneran si//hahahahaa..Ampun Bozz..

  3. By Indonesia Cute Girls on November 19, 2008 at 12:00 PM

    nice info gan

    jangan lupa mampir ke blog gw ya

  4. By Anonymous on January 13, 2009 at 1:34 AM

    WWWWOOOOIIIII Dinda dah terkenal ya, msh ingat dulu tahun 2002. salam buat adik u klo u ke yogya please send email ke bozkidunk@yahoo.co.id. bakalan jadi bodyguard u he...he...he...

  5. By Anonymous on January 13, 2009 at 1:36 AM

    salam kenal......dinda makin cakep aja. sering dugem?. smoga dinda menjadi orang yang rendah hati.

  6. By Anonymous on January 13, 2009 at 1:47 AM

    Din leh nanya g? gw punya teman namanya Efri katanya dia dulu pernah kenal u d balikpapan. kenal dekat g? ku fans berat u lo. kata teman2nya u satu tim basket ya...sory gue i'm in love dengan dia. biasanya di panggil bozki kata temannya sich. orangnya emang cool ya...gue fans berat u plus klo q berhasil dapatin efrikan gue bisa nanya about u.
    KKKKKYYYYYYAAAAAA.....

  7. By Anonymous on January 21, 2009 at 4:09 PM

    hhhmmmm, dinda ada g orang yang paling berkesan dalam hidupmu?, atau pemberian seseorang selain dr keluargamu yang paling berkesan? trus agamamu apa sihhhh....?

  8. By Anonymous on February 4, 2009 at 10:49 PM

    Video Mesum Anak SMUN 1 Tasikmalaya. Dua siswanya diam-diam melakukan adegan mesum dan merekamnya di video HP. Celakanya rekaman itu kemudian tersebar dari satu HP ke HP lainnya di lingkungan siswa sehingga menjadi tontonan “menegangkan”. Tidak hanya video porno anak smu yang beredar. Video-video mesum artis dan video porno Bupati Pekalongan dan para politikus DPR RI pun ramai di download dan di tonton orang banyak. Kasus video porno pertama yang terjadi pada artis. Sepekan terakhir, beredar video mesum. Pemeran video berdurasi 46 detik, beresolusi 176 x 1744 dengan nama file X-7 itu diduga kuat dua pelajar Jombang. Video tersebut beredar cepat melalui ponsel berteknologi bluetooth. Video mesum di kalangan pelajar kembali beredar. Kali ini terjadi di dua kota yang berbeda yaitu Jombang dan Pacitan. Pelaku video porno di Jombang adalah dua pelajar yang telah ditangkap polisi di dua lokasi berbeda.

    Kepala Polres Jombang, AKBP Muhammad Khosim memastikan jika kedua pelaku adegan mesum itu, merupakan remaja, bahkan terkategori anak-anak. “Sudah diketahui siapa pelaku video porno itu,” kata Khosim. Meski demikian, untuk memastikan. Video Mesum Kota jombang telah beredar Luas di internetnya. Saat sekarang anda download video mesum kota jombang tersebut sekarang juga. Ayooo buruan download videonya disini !!! This post was submitted by Video Mesum Jombang. Sore kemarin saat pulang kerja disebuah tayangan TV swasta yang menyajikan ekseklusif berita2 aktual, ditayangkan berita beredarnya video mesum pelajar yang notabene masih siswa di Kota santri “Jombang”. Dikatakan dia, pihaknya saat ini memang telah memanggil AYP yang diduga sebagai pelaku dalam Video mesum itu. Namun, lantaran pihaknya juga sedang memburu pelaku penyebar Video mesum tersebut. Razia tersebut akhirnya di lakukan.

    ga ada matinye anak-anak kecil remaja Indonesia dalam hal karya video porno alias mesum ini ,sepertinya makin di larang malah makin berkembang masalah bugil bugilan anak-anak yang mayoritas masih gadis atau lelaki remaja. Rianti Cartwright Kena Kasus Video Mesum Porno Bintang yang tengah naik daun Rianti Cartwright untuk pertama kalinya dikerjai kasus porno. Namanya dipakai sebagai sebuah judul video porno. Meski begitu, aktris ‘Ayat-ayat Cinta’ itu Portal khusus dewasa 100% Indonesia, Foto Artis Bugil, Artikel Seks, Berita2 Ringan, Video Klip Gratis 3GP MP4 WMV asli Indonesia. Video Mesum Sepasang Remaja Bikin Heboh. Mereka menduga sang remaja wanita di film tersebut adalah siswi [B] Lihat Video Mesum di HP milik Isteri, Istri pun Dihajar sampai Apalagi di handphone istrinya dia melihat video mesum. Kapolsek Semen AKP Agus Garbo mengungkapkan, penganiayaan tersebut terjadi 30 Juni lalu. Sebenarnya, pihaknya sudah menyarankan agar diselesaikan secara kekeluargaan.

    Kemaren siang nonton TV trus ada infotainment yang nge-gossip tentang video mesum VJ Rianti. Langsung aja naluri lelaki saya keluar, tanpa basa basi internet kantor yang lagi nganggur dimanfaatkan secara baik dan benar Weh secepat kilat Video porno Tanjung Raja Palembang, Sumatra Selatan: video mesum sepasang remaja bikin heboh. Direkam pada tanggal 1 Oktober 2007. Adegan panas yang dilakoni seorang siswi sekolah menengah atas (SMA) dan mahasiswa itu telah cepat Video porno Rianti Cartwright hari inimenjadi tema menarik bagi para blogger untuk mencari mangsa pengunjung salah sasaran. Tak terkecuali blognya mas Firdaus yang lumayan aktif berkomentar di blog ini. Selemadeg, Masyarakat Tabanan kembali dihebohkan dengan beredarnya video adegan syur pasangan muda mudi yang direkam melalui HP. Gossip tentang kemesuman selalu menjadi traffic maker di internet. Saya gak kenal sama Rianti, tahunya ya konon ia bintang pelem Ayat-ayat cinta, ya konon pelemnya laris, jadi berita dan gossip apapun yg berkaitan dengan dirinya akan belum lama ini dihebohkan beredarnya video adegan porno dua siswa SMA. Adegan porno itu menyebar melalui telepon genggam siswa sekolah di kota itu. Pihak SMA 1 Bukittinggi telah mengeluarkan murid pelaku adegan mesum tersebut.

    Download Video Mahasiswi

    Download Video Porno Tasikmalaya

    Download Video Porno Video Mesum Banyuwanyi

    Download Video Porno Murid dan Guru

    Download Video Porno Guru dan Murid

    Download Video Porno Anak Sekolahan

    Download Video Porno Pelajar

  9. By Anonymous on April 5, 2009 at 8:52 PM

    dinda jangan jadi peran antagonis
    bikin gw sebel aja
    mungkin kalo aslinya kayak gitu dah gw tabok

  10. By Anonymous on April 10, 2009 at 6:22 PM

    dinda cakep jangan galak-galak donk

  11. By najar on April 10, 2009 at 6:23 PM

    elo jelek kalau jahat

  12. By teman sd/smp on May 27, 2009 at 7:52 AM

    dinda makin cantik aja

  13. By Anonymous on June 24, 2009 at 9:27 PM

    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dinda ternyata cantik juga yah. beda banget ma yang jd misca beda bagetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt bagusan jd dinda kanya dewi yang asli okkkkkkkkkkk

  14. By wulansyarifatunnujum@yahoo.co.id on June 24, 2009 at 9:32 PM

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii artis idolaku Dinda Kanya Dewi yang cantik. Apa kabar ? aku fans banget lo sama kamu, iya fans baget sejak kamu maen sinetron Cinta Fitri. dan aku makin fans sama kamu ketika lihat fotomu di internet. dah dulu yah byeeeeeeeeeeeeeeeeeee. orang banjar, Jawa Barat

  15. By Anonymous on July 6, 2009 at 3:36 PM

    ur so beautiful.....

  16. By Anonymous on July 6, 2009 at 3:42 PM

    seandai'a aku bisa ktmu kamu....aku pengen lebih deket sama kamu....


    cz aku mengagumimu....

    aka.T-KEI...

  17. By Anonymous on July 6, 2009 at 3:44 PM

    aku akan terus mencoba agar aku bisa ketemu kamu...

    T-kei

  18. By Anonymous on August 2, 2009 at 1:53 PM

    kkkkkaaaaaakkkk maennn fiiiilllllm nnnnyyyya ttaaaammmbbaaah bbbbbaggguuusss !!!!!!

    kkkaaaakkkaa dddahhh ssseemmmbbuuhhh llloeeem ???

    kalaw kelihataaannn nnnya seeeeccchhh uuuuddahhh !!!!!

  19. By Dudy Adityawan on August 15, 2009 at 11:25 PM

    Dinda kalau lagi jadi misca sebel banget dah gw, sempet gw liat di infotainment kalau dia lagi makan di kafe terus didatengin sama ibu2 terus di maki2 bilang gini ibu2 nya "Kalau Jadi orang tuh jangan Jahat" .. Wjajajaajajja ada2 aja ni ibu saking paporitnya nonton cinta fitri jadi kebawa sampe beneran. kan kasian dindanya mana cantik pula lg :)

  20. By ayu on October 2, 2009 at 11:58 AM

    dinda..
    gue suka banget am looooo..........

    ngefans gila..

  21. By Anonymous on June 6, 2012 at 1:28 PM

    Dindaaaaaaaa !!!
    Gua ngefans ama lo !!!
    Jadi kakak gua yaa ??
    Hehehe

  22. By Viva on June 22, 2012 at 3:33 PM

    kak Dinda aq ngfans sma kakak
    sukses d dunia entertaiment y.

Post a Comment