Fira gadis mungil yang selalu cengeng

Written by bocahiseng on Monday, May 05, 2008

Fira dan mama dyah adalah peserta mamamia show 2008 lihat photo-photonya deh, entah kenapa lagi-lagi saya membahas mamamia show 2008, memang lagi rame-rame atau cuma sekedar ikut-ikutan ah gak tau deh, kemaren sih sempat nulis tentang brenda dan mama esti yang jujur saya suka sama gaya and suaranya dan mamanya itu loh mirip iis dahlia. sekarang mau nulis tentang vira putrinya mama dyah oke lanjut.

Photobucket

Fira adalah putrinya mama dyah salah satu peserta mamamia show 2008 dari 11 peserta mamamia show 2008 yang berhasil lolos, suaranya yang bagus sering dipuji oleh komentator tapi selalu bermasalah dibagian fashion karana tubuhnya yang kecil tapi kalau diperhatikan mukanya mirip sama Gita Gutawa dan yang membuat unik adalah Fira ini sedikit-sedikit nangis atau di sebut juga cengeng, apa lagi waktu ada pemilihan yang akan masuk zona kritis pasti deh air matanya ngalir ah ada-ada aja. doain aja deh semoga berhasil si cengeng ini.


Related Posts by Categories



  1. 5 comments: Responses to “ Fira gadis mungil yang selalu cengeng ”

  2. By Anonymous on November 24, 2008 at 1:38 PM

    dasar jelekkkkkkkkkkkkkkkkk.........cengeng mulu'
    mankna loe cantik apa?????
    g" kapok l oe udah dikata2in mas ivan ....!!nyadar donk..
    blom jadi artis dah mewek gimana nantinya
    nek gua liat loe .........
    itu makanya sinetronn yang di mainin sama artis2 mama mia g' ada yang populer alias laris di mata masyarakat cuz orang dah tau asal-usulnya loe pade pake cengeng2 segala lagi.

  3. By Anonymous on November 24, 2008 at 1:41 PM

    nangis aja ampe loe karatan......

  4. By Anonymous on November 24, 2008 at 1:44 PM

    oya vira......
    gw mo nitip salam buat temen2 loe yang seangkatan mamamia dengan loe ye...
    bilang ma mereka klo kalian g' akan berhasil didunia entertaimen kecuali adadeh........

  5. By Anonymous on November 24, 2008 at 1:48 PM

    halo adikku yang manis brenda liat komen buat loe pedes2 ya..duh ka2k prihatin ....sabar ya dek.....

  6. By Anonymous on April 8, 2009 at 5:14 AM

    yang sabar ya, emang orang bisanya cuma kritik aja padahal d jga nggak mampu tuh.........ALIAS SIRIK TANDA TAK MAMPU . GOOD LUCK !

Post a Comment