Baru 10000 view aja

Written by bocahiseng on Friday, May 23, 2008

Kalau 10.000 visitor buat blog ini sih aku bahagia banget tapi sepertinya masih lama deh, ya karana isi blog ini juga cuma kebanyakan unek-unek saya yang penting buat saya sendiri aja, belum bisa berguna buat orang banyak, apalagi ngajarin orang atau berbagi tips buat ngeblog atau berbagi ilmu yang lagi sakti-sakti, karana saya sendiri lagi berburu tutorial buat bikin blog ini bagus, tulisan ini juga buat hanya curhatan doang (unek-unek lagi). oke sesuaian lagi sama judulnya yang dimaksud dengan 10.000 view aja disini adalah view yang di shareapic, apaan sih sharepic? mungkin memang sudah banyak yang tahu, tapi buat yang belum tahu? daripada cari-cari sendiri, mungkin saya akan jelaskan sedikit, shareapic adalah salah satu situs yang memberikan layanan upload image/gambar/photo dan tentunya di share dong sama teman-teman kamu baik di blog, friendster, yuwie, facebook atau forum-forum idoala kamu.nah setiap ada teman atau orang lain yang melihat gambar kamu berikan, kita nanti dapat dolar yaitu 0.22/1000 view jadi kalau 10.000 berarti saya baru dapat 2.2$ hehe.. masih jauh banget dari payout buat paypal saya ya. Emang benaran apa dibayar lihat aja deh buktinya disini yang memang udeh dibayar.

Photobucket

OH yah tambahan jangan upload gambar-gambar vulgar yah, apalagi gambar porno bisa langsung dihapus gambar kamu itu atau lebih parah lagi account kamu dishareapic bisa di disable/dihapus, saya sendiri pernah upload gambar yang memang sedikit vulgar eh di hapus dengan kejamnya..uhhh ;).

Daftarnya Gratis LOh

Related Posts by Categories



  1. 2 comments: Responses to “ Baru 10000 view aja ”

  2. By Fachia on May 26, 2008 at 12:05 AM

    hehe.. semangat mas.. pasti bisa koq..cuman butuh sampai $20 baru bisa payment..

  3. By bocahiseng on May 26, 2008 at 3:03 PM

    @fachia
    iye emang harus sabar, mudah-mudahan sih pantatnya gak lebar?

Post a Comment