Aura Kasih Mari Bercinta aura kasih

Written by bocahiseng on Thursday, May 01, 2008

Aura Kasih Mari Bercinta, yah blantika musik Indonesia kedatangan penyanyi baru.. Finalis Putri Indonesia 2007 yang mewakili Provinsi Lampung itu merilis album perdananya bertajuk Malaikat Penggoda.

bugil telanjang payudara aura kasih

Memang penampilan dan karakter vokal Aura Kasih dalam video klip dengan hits berjudul Mari Bercinta yang beredar di internet begitu menggoda dan menantang. Sampai-sampai stasiun televisi enggan menayangkan video klipnya itu.

foto seksi aura kasih bokep 3gp"Mungkin terlalu sexy. Jadi, video klipnya dibikin dua versi. Satu tayang di internet dan satu lagi tayang di televisi," ujarnya gadis yang kerap mendengarkan komposisi musik reggae dari Baby Charm, Bounty Killer, dan Lady Saw.

aura kasih bugil bokep aura kasih telanjang

Mungkin nasib video klipnya Aura Kasih ini mirip sama dengan Anggun, sama-sama dilarang tayang di televisi, katanya sih terlalu bagaimanaaa gituuu, jangan gila doong niru si Ruben, saya sendiri bingung kenapa dilarang apakah ada yang tidak pakai baju di video klip tersebut, enggak sih semuanya lengkap cuma sedikit minim tetapi masih normal kok? uh memang ngebingungin nih di indonesia

oh ya kalau pengen lihat photonya dalam ukuran besar

foto aura kasih foto seksi aura kasih foto bugil aura kasih foto panas aura kasih foto telanjang aura kasih bokep aura kasih foto bokep bugil telajang cewek foto seksi foto aura kasih aura kasih penyanyi seksi bokep panas aurakasih foto aura kasih foto aura kasih video foto aura kasih seksi panas telanjang video 3gp

Foto-foto aura kasih dalam bernyanyi

Update Foto-foto Terbaru Aura kasih klik aja disini.


Related Posts by Categories



  1. 10 comments: Responses to “ Aura Kasih Mari Bercinta aura kasih ”

  2. By Fariez The Fachia on May 3, 2008 at 2:56 PM

    Cah, sama. BTW dah pernah payment dari Shareapic lum..?

  3. By khafi on May 4, 2008 at 2:41 PM

    emanknya shareapic min payout nya berapa???


    aku mau ikutan.. tp masih ngumpulin info dolo...

  4. By bocahiseng on May 5, 2008 at 12:17 PM

    @fariez
    belum sih, boss kan situ katanya sudah dapat

    @khafi
    katanya sih min payoutnya 10$

  5. By Anonymous on July 17, 2008 at 9:48 PM

    ML with mE

  6. By Anonymous on July 26, 2008 at 7:16 PM

    Bagus kalo TV indonesia masih mengangkat moral dan etika dengan mencekal videonya aura kasih agar tidak tayang. Tidak hanya itu, segala bentuk pornoaksi maupun pornografi tak selayaknya dibiarkan merajalela. apalagi melalui media Televisi yg notabene ditonton oleh jutaan penduduk dari usia belia ampe kakek-nenek. Apa jadinya kalo di negara ini udah tidak ada lagi filterisasi budaya? Apajadinya kalo masyarakat negara ini sudah tidak lagi proaktif dan peduli dengan masa depan? Dengan membiarkan atau 'setuju' dengan segala bentuk pelegalan porno, maka kita sama saja dengan pelaku porno. Ga heran, biasanya yg suka dengan porno akan sah-sah saja dengan yg begituan. Saat ini, menurutku media sudah dilirik oleh para 'penjual diri' sebagai cara untuk 'mencari uang'. Aura kasih : tanya sama dia kenapa judul lagu dan tema video klip dibikin se'vulgar' mungkin? karena dia pengen cepet tenar. Ga peduli bakalan ada yg kontra, yg penting terkenal dan banyak uang. Dia mungkin ingin memuaskan orang2 porno, tapi tolong jangan lewat TV. Kita? ayo evaluasi. Jangan2 kita termasuk orang porno. Aku sih bukan. kamu? (ingatlah, kita semua akan mati dan kesakitan saat menerima ajal. Setelah itu, masih mau dilempar ke neraka? Aku sih enggak mau. Kalo kamu?)

  7. By Anonymous on August 3, 2008 at 9:24 AM

    g mw ah udh bka segel

  8. By ekojuli on March 20, 2009 at 8:49 AM

    aq sih malah suka liat iklan dia... nih:

    http://ekojuli.wordpress.com/2009/02/28/video-aura-kasih-mari-bercinta/

  9. By Anonymous on April 8, 2009 at 4:55 AM

    iklan nya AURA KASIH bikin rusak moral bangsa ini.

  10. By Anonymous on September 11, 2009 at 9:36 AM

    sok tau loe tod

  11. By Anonymous on September 27, 2009 at 7:12 PM

    tu aura kasih ga takut tah ntar ANUnya ke pentok tiang

Post a Comment