Foto Raline Syah Terbaru

Written by admin on Monday, December 15, 2014

Jujur ane suka banget nih liat artis cewek yang satu ini pokoknya kalau lagi nonton tv kalau iklannya dan bintang raline syah ane gak tukar deh tuh iklan :D, di tambah senyumnya manis banget di kasih sisanya juga ane mau daahh .. ok jangan di anggap serius kalau tapi kalau udeh sisa dia juga blum mau ama ane .. ngeek .. rasanya ...

Foto Raline Syah Terbaru

oke berikut sedikit tentang raline ini ,

Foto Raline Syah Terbaru

seorang aktris Indonesia berdarah Melayu. Ia dikenal ketika menjadi salah satu dari finalis Puteri Indonesia 2008 dan menjadi puteri terfaforit.Setelah itu, banyak tawaran di dunia hiburan yang ia terima, antara lain menjadi untuk acara Kitchen Beib di Global TV, bintang iklan, maupun berakting.

Dia mendapatkan pendidikan tinggi dari National University of Singapore di bidang ilmu politik, dan meraih gelar B.A in Political Science and New Media & Communications (Hons).

Raline Shah tampil dalam debut karier perannya dalam film layar lebar 5 cm (2012). Raline merupakan aktor berdarah campuran Tionghoa-Melayu dari kakeknya yang berasal dari Malaysia dan Pribumi-Nusantara dari ayahnya, Rahmat Shah, pengusaha dan mantan diplomat dari Medan, Sumatera Utara yang berkewarganegaraan Indonesia. Ibu Raline, Roseline Rahmat, adalah warga negara Singapura

Foto Raline Syah Terbaru

Kalau ingin update foto-foto terbarunya raline syah follow aja instagram doi di alamat berikut ini .. http://instagram.com/raline_shah


Related Posts by Categories



  1. 1 comments: Responses to “ Foto Raline Syah Terbaru ”

  2. By Muhammad Ihsan on May 16, 2015 at 4:25 PM

    widih foto nya tambah lagi dong :p wkwkwk saya suka bgt sama raline shah :D

Post a Comment