Foto Seksi Aura Kasih Di Majalah Popular 2011

Written by admin on Monday, May 30, 2011

Aura Kasih 2011 - Gambar Hot Foto Seksi Aura Kasih Di Majalah Popular Edisi April 2011, Udeh cukup lama tidak melihat Aura Kasih di TV :D sejak ada gosip Aura Kasih Dan Ariel lalu, kini Aura Kasih kembali muncul di majalah Popular edisi april 2011 lalu dengan pose-pose yang cukup Seksi,hot dan sangat menggoda.

foto hot aura kasih syur

Dalam Foto Aura kasih 2011 ini Keseksian tubuh Aura Kasih jelas sangat terlihat bagus. Tubuh indah Aura Kasih pun diabadikan oleh fotografer majalah Popular dengan sangat baik.

hot syur aura kasih

Dan jujur bocahiseng lebih seneng foto terbaru aura kasih di popular 2011 ini dari pada foto aura kasih di popular tahun 2008. karena ? alasannya sudah ditulis diatas :D dan foto-foto yang ada :D

aura kasih popular 2008

Picture cover Aura kasih Popular 2008
Klik link ini tuk Lihat Foto Aura kasih Popular 2008

aura kasih popular 2011

Picture cover Aura kasih Popular 2011
Klik link ini tuk Lihat Foto Aura kasih Popular 2011

Sedikit info tentang Aura Kasih ? ia adalah salah satu Artis dan Penyanyi Hot di Indonesia, dia lahir di Bandung mengawali karirnya sebagai finalis Miss Indonesia 2007 mewakili Provinsi Lampung.

Sanny Aura Syahrani adalah nama lengkap yang dimiliki Aura Kasih, mengeluarkan album perdananya yang bertema sedikit nakal yaitu “Malaikat Penggoda” dengan single hitsnya yaitu Mari bercinta.


Related Posts by Categories



  1. 38 comments: Responses to “ Foto Seksi Aura Kasih Di Majalah Popular 2011 ”

  2. By Anonymous on May 30, 2011 at 1:00 PM

    kereen tu..

    Pengen BISA DAPAT 500RIBU/HARI…!

    klik : http://tamanduit.hokimu.com

  3. By kandar on June 3, 2011 at 6:45 PM

    membantu menyelesaikan segala problem hidup anda, biaya suka rela, sms/ telp; pak kandar jember 0819-9988-0234

  4. By Anonymous on June 5, 2011 at 7:32 PM

    syah rini bersabarlh dalam menghadapi masalah ini, disetiap cobaan pasti ad jalan kluarnya

  5. By Anonymous on June 10, 2011 at 1:16 PM

    kayak apa ya rasanya memek dan toket aura kasih.
    kayaknya sering banet dia pamerin ,bagi'' kakak dong memeknya kontol kakak udah 17 cm pancangnya dan besarnya 4,5 cm, kamu pasti terpuaskan dan kakak juga puas

  6. By Anvir on June 22, 2011 at 10:15 AM

    Dah g perawan lgi nh cwe............ ckckckckckckc

  7. By Anonymous on June 28, 2011 at 9:52 AM

    aduh...kenapa sih photo seperti tu aja...komentarnya terlalu berlebihan..gak usah di lebih2 kan deh...ntar jadi naik daun tuh....yang punya photo

  8. By Anonymous on August 5, 2011 at 9:32 AM

    YANG BEGITU MAH UDAH GK PUAS PUAS BIAR YANG DI MASUKIN ITU PUKULAN BEDUG GE. . . BESOK DI AHERAT BARU NYAHO

  9. By tegol on September 19, 2011 at 6:05 PM

    jd pengen nyerucut ni :)

  10. By Anonymous on September 28, 2011 at 11:46 AM

    onyin pas

  11. By Anonymous on September 28, 2011 at 11:48 AM

    core pokenah pasampek sebbid

  12. By Anonymous on September 28, 2011 at 11:49 AM

    onyin

  13. By Anonymous on September 30, 2011 at 2:02 AM

    wowwww kajung

  14. By Anonymous on October 6, 2011 at 10:04 PM

    ngepek ayo aura kasih

  15. By Putra on October 24, 2011 at 4:08 PM

    begitu jja di tunjukkin masih kurang tu buka lagi donk semuanya mantap.....

  16. By ....... on October 24, 2011 at 4:12 PM

    Aura kasih mang klw mau populer hrs mengelihatkatkan barang berharga kmu k smua orank .....

  17. By Anonymous on November 1, 2011 at 1:35 AM

    di lihat ortu terutama ayah apa gk malu cih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?????

  18. By Anonymous on November 4, 2011 at 1:33 PM

    buka aja semuanya......jangan nanggung2 sayang..........biar keliatan dech...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. By myreviewsforall.com on November 14, 2011 at 8:52 AM

    langsung ngeceng ne mata.. gagaggaga

  20. By boecah on December 3, 2011 at 10:52 AM

    sayang,,sekali

  21. By monika sari on December 5, 2011 at 10:30 PM

    aku juga bisa kalo kayak gitu,,
    tapi aku masih punya harga diri,,
    aura kasih,, hargailah diri kamu,,

  22. By Anonymous on December 15, 2011 at 11:26 AM

    macam pepek kalian smua....

  23. By neng rhaa ajah on December 21, 2011 at 1:11 PM

    muantapppp abizz euy..bner2 anugerah tu aura hehe
    pi jgn smpe ja kelakuan kamu sm seperti it ea hihi

  24. By Anonymous on January 1, 2012 at 5:18 PM

    iya gw liat nya sambil onani, yach itung2 kita lg ngentot aja ama artis cakep kyk syahrini.... cepet keluar lo.....

  25. By Anonymous on January 3, 2012 at 6:33 PM

    ngiler aku liatx?????

  26. By Anonymous on January 13, 2012 at 9:11 PM

    aku pengen

  27. By Penakluk on January 20, 2012 at 10:32 PM

    gudangnya foto seksi, foto bugil abg

  28. By xamthone plus on January 24, 2012 at 10:31 AM

    mantap juga gan fotonya,,,,,,,,,,,

  29. By Anonymous on January 28, 2012 at 1:37 PM

    pengen donk "DADA YANG BAGUS" VERY NICE

  30. By Anonymous on January 31, 2012 at 1:57 AM

    Anonymous kamu norak wong deso yo,udik sekali lo, hobby ke Dolly ya

  31. By tante main di kamar mandi on February 17, 2012 at 3:36 AM

    wow ... seksi banget yah aura kasih

  32. By easy ways to lose weight on March 2, 2012 at 11:41 PM

    mantaps mas brooo

  33. By car images on March 2, 2012 at 11:42 PM

    sayang banget rek dadi pengen ngepexxxxx

  34. By easy ways to lose weight on March 2, 2012 at 11:44 PM

    ueeeenak tenannnnnnnnnnnnn

  35. By ALFAREZ on March 3, 2012 at 2:44 PM

    HMAAALAAHH,,,,,,,,CANTIK LAGII IBUKKU,,HHHH

  36. By Safari Asia on March 10, 2012 at 9:32 AM

    Bagus sekali.

    Saya mengkoleksi banyak sekali film dewasa. Ini contohnya yang terbaru:



    1. cewek-alim-mau-nyepong-k0nt*l.3gp
    2. preman-penjahat-kelamin-minta-jatah.3gp
    3. remaja-main-panas-di-hotel-melati.3gp





















    .

  37. By kikils on April 6, 2012 at 12:19 PM

    cantik banget nih si Aura Kasih

  38. By Anonymous on July 19, 2012 at 3:17 PM

    Gedean jg Toket Aqu..

  39. By Anonymous on August 27, 2012 at 1:05 AM

    Hyang nenen..

Post a Comment