Foto Lee Min Ho Profile

Written by admin on Friday, April 15, 2011

Foto Lee Min Ho Profile - Lee Min Hoo adalah adalah aktor asal Korea Selatan, ia lahir di Seoul, Korea Selatan, 22 Juni 1987;, karena akting plus wajah tampannya lee min hoo banyak disukai terutama oleh cewek-cewek.

foto lee min hoo terbaru

Nama Lee Min Hoo menjadi melambung berkat film Boys Before Flower (pernah tayang di tv indonesia) Ia berperan sebagai Gu Jun Pyo selain itu ia juga bermain di Personal Taste sebagai Jeon Jin Ho (MBC, 2010) pernah tayang juga disalah satu Tv indonesia. Lee Min Ho adalah artis termahal di Korea Selatan, setelah ia mulai syuting Boys Before Flower.

Pada Tahun 2011 ini ia juga ia membintangi drama korea terbaru yang berjudul City Hunter dimana ia didrama tersebut tampil macho. Pasalnya perannya, Lee Yoon Sung, agen rahasia yang butuh imej lebih maskulin.

Lee Min Hoo Profile

Nama : Min-ho lee | Lee Min Ho
Profesi : Aktor
Ultah : 22 Juni 1987
Tempat lahir : South Korea
Tinggi badan : 185 cm.
Zodiak : Cancer
Golongan darah : A

Foto-Foto Lee Min Hoo

gambar foto lee min hoo terbaru gambar foto lee min hoo terbaru gambar foto lee min hoo terbaru

Sedikit info Pada tahun 2006, Lee Min Ho pernah mengalami kecelakaan mobil, yang membuat kakinya cedera lumayan serius. Kaki kanannya harus dimasukkan lempengan besi untuk menopang badannya. Tapi pada bulan Juni tahun 2009 lalu, lempengan besi tersebut telah dikeluarkan dari tubuhnya. Kini Lee Min Ho dapat dikatakan telah pulih total.

untuk para penggemar cewek korea lihat foto kim Tae Hee dan Foto Song Hye Kyo dua artis korea yang cantik.


Related Posts by Categories



  1. 73 comments: Responses to “ Foto Lee Min Ho Profile ”

  2. By foto kartun korea on April 16, 2011 at 12:01 PM

    Anda fans berat Lee Min Hoo dan aktor2 Korea lainnya?
    Ini dia foto2 kartun keren mereka

  3. By lee min ho on May 3, 2011 at 9:44 PM

    yups..!! bagus...!! keren...!!

  4. By kim hyu zin on June 4, 2011 at 3:24 PM

    em kak lee min ho tu ganteg buagetz sich maugx jd kakak q kak q maungomog sarange(q cinta u)

  5. By yhu wai jin on June 4, 2011 at 3:27 PM

    kak lee min ho tu cool abiz dech ...? i love u... mizz u ...?

  6. By Anonymous on June 29, 2011 at 1:38 PM

    you so cute and handsome.i hope i can meet you.

  7. By Anonymous on July 2, 2011 at 1:53 PM

    OMG keren banget oh seperti PANGERAN BERKUDA PUTIH GW

  8. By Ido B'label on July 6, 2011 at 9:47 AM

    lee minho?^_^

  9. By Anonymous on July 15, 2011 at 11:17 AM

    Waw..............
    gileeeeeeeeee,, gntng bgtzzzzzzzzzz..........

  10. By Seputar Lee Min Ho on July 26, 2011 at 11:30 PM

    Ganteng ya...Tapi aq punya foto-foto terbaru lee min ho terbaru niey yang keren abizzzzt tentunya friends. Silahkan kunjungi blog aq di Lee Min Ho.com....
    Terimakasih mas...hatur nuhunnnnnn

  11. By arie on August 11, 2011 at 1:10 PM

    owh......kak lee min hoo kowk guanteng buanget cieh, pngen dech jdy ade'x

  12. By Anonymous on August 21, 2011 at 11:20 AM

    lee min ho gnteng BngT CEH pngn dech jdy pcr nya

  13. By DESI CEWEX YOGI on November 10, 2011 at 3:32 PM

    LEE MIN HO ITU GANTENG SELAIN GANTENG BANYAK CEWEK YG SUKA SAMA DIA

  14. By Winda camelia on November 12, 2011 at 2:26 PM

    Lee min ho....
    I LOVE YOU...

  15. By Anonymous on November 12, 2011 at 3:06 PM

    duuuuuhhhhhhh...... gnteng bngeeeeeeeeetttt soswwweeeiiiit

  16. By vira devi on November 12, 2011 at 3:10 PM

    gmeees deh lt mk-a...........! yg mniiiiis n muuuuttt bget,

  17. By Ulfha on November 12, 2011 at 3:57 PM

    Mmmmmm....
    gntEng.x....

  18. By aan winanty nax indramayu paoman on November 21, 2011 at 1:34 PM

    aduchhhh gntenx bngtzz ziieee emanx dsr kmu pngran qhu

  19. By selza cah paoman di indramayu on November 21, 2011 at 1:37 PM

    duchhh lee min ho guanteng bngtzz ciiehh kpan k indramayu

  20. By Anonymous on November 23, 2011 at 7:41 PM

    lee min hoo km hruz main flm lg donk soalnya aku kgn

  21. By dhelmin on December 2, 2011 at 5:21 PM

    sarangeoo oppa lee min hoo

  22. By delvia love lee min hoo on December 2, 2011 at 5:23 PM

    delviea syaaaankk bnget ama lee min hoo....... sarangeoo truzz dech bwat kmyuuuuuu I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUU

  23. By Anonymous on December 13, 2011 at 3:00 PM

    by selfi cewek reza

    waaawaaaaahhhhhhhhhh...............>,<
    cool banget ne cowox yg nama@ lee min hoo,aq ngefans banget coz selain cool n pintar zodiac@ sama kayak aqu cancer,,,,aaahhhaaaa.....jadi gegi dech

  24. By agfharinda azrinner on December 22, 2011 at 2:31 PM

    lee min hoo ...
    kmu gnteng bgtttttzzzzz ...

  25. By ulieedt siii peseghh on December 24, 2011 at 7:14 PM

    kak lee min hoo ..
    akku ngefanss sama kmuuu ... pnginn decghhh ktmuu ..
    akkuu cama low zodiakkkna ma kak lee min hoo ..
    ,, // *_*
    ,,

  26. By aifa on December 29, 2011 at 6:53 PM

    min hoo.........i miss u!!

  27. By adinda beatrix on January 6, 2012 at 3:03 PM

    waw,,,,waw,,,,kak min ho cakep buangetzzzz aku jadi cenat cenut deh :D

  28. By Anonymous on January 9, 2012 at 1:30 PM

    by leni oppa min hoo....kreeeeeeen abiiiis coy.....

  29. By Sucie Imout on January 10, 2012 at 1:51 PM

    lee min ho,,,kamu kq ganteng bnget cihhh...
    qw jd ciiinta bnget ma kamu.
    I LOVE SO MUCH

  30. By Sucie Imout on January 10, 2012 at 1:53 PM

    lee min ho,,,kamu kq ganteng bnget cihhh...
    qw jd ciiinta bnget ma kamu.
    I LOVE SO MUCH

  31. By Anonymous on January 13, 2012 at 9:06 PM

    leee min hoo ganteng banget sich

  32. By Anonymous on January 13, 2012 at 9:08 PM

    leee min hoo ganteng banget sich

  33. By yUhAqNna on January 14, 2012 at 8:55 AM

    woooooooochhhhh,,,,,,,,,,
    chiiiip thog west BwaT lEe Min HOo............
    LovE yOu FuLLL.....!!!!!!!!!!!!!!

  34. By fia on January 16, 2012 at 7:58 AM

    datang ke yogya ya kak

  35. By fia on January 16, 2012 at 8:00 AM

    datang ke yogya ya kak

  36. By Anonymous on January 16, 2012 at 1:20 PM

    iiieeehhh pcar quu tunggu q kmbalie eah cayaaaannkk
    www.narep.com

  37. By Anonymous on January 18, 2012 at 3:05 PM

    by desy
    lee min hoo.....I LOVE YOU
    aq ngefans banget sama kamu....ngeliat fotomu saja aku udah kenyan ne meskipun gak makan dari tadi pagi.....
    aku rela kok putusin cowokku demi kamu....

  38. By Anonymous on January 18, 2012 at 3:18 PM

    aku ngefans bange sama kamu....
    I LOVE YOU...
    meskipun aku gak bisa ketemu ma kamu, tapi aku seneng karena ada ciptaan tuhan yang Perfect banget kayak kamu....

  39. By eni on January 20, 2012 at 8:54 PM

    it's handsome

  40. By Anonymous on February 3, 2012 at 10:23 PM

    so perpect boy....
    kpn yea pny suami kyk U

  41. By Anonymous on February 3, 2012 at 10:32 PM

    By: Ana Seftya
    duch.... ganteng banget sich....
    kpn yea aq bs jumpa sm kamu...
    gpp wlw cuma lewat mimpi...

    oooo.... abg lee min ho...
    ku nanten abg i takengon boh...
    nti lemem kase aq mai jema...

  42. By Anonymous on February 5, 2012 at 4:50 PM

    lee min ho
    i like you
    how are you ?

  43. By Anonymous on February 7, 2012 at 12:10 PM

    lee min hoo gntng bgttttttttttttttttttttt...........
    dha gk yach cwok sgntng dy.............

  44. By dedebarbie on February 15, 2012 at 5:07 PM

    lee min ho kerennnnnnnnnnnn sangaddddddddd....

    q pengen bangatttttttttt jadi adeknyaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,

  45. By Anonymous on February 24, 2012 at 11:48 AM

    seumur hidup belum pernah ngefans sama seseorang
    pas lihat Lee Min Ho....Yaa ampun ganteng banget serasa kehidupan gak berjalan kalo sehari aja gak lihat wajahnya...
    SARANGE Lee Min Ho...

    BY Mutia Anshari

  46. By Anonymous on February 24, 2012 at 12:10 PM

    Lee min ho,,love you......:)
    when,,,,,you to indonesian....







    BY:DEWI MIN HO

  47. By Anonymous on February 26, 2012 at 9:29 AM

    lee min ho i love you i miss you i need you


    pengen dech jd pcarnya





    by cha and tryana

  48. By Anonymous on February 26, 2012 at 11:07 AM

    Saranggeul Opa LEE.....
    Miss U so much.

  49. By thian on February 26, 2012 at 7:31 PM

    hahaahaha

  50. By thian on February 26, 2012 at 7:33 PM

    berarti muka nya ga asli gonk'''sia2 gonk yg ngefans nya

  51. By thian on February 26, 2012 at 7:34 PM

    lee min jga ga da lesung pi2...apa yg bt xan ngefans bagat ma dia....

  52. By thian on February 26, 2012 at 7:35 PM

    ganteng nya jga sma koq dgan cwo yg laen nya

  53. By saddam Almahali on February 28, 2012 at 12:35 PM

    emmmmmmmmmmmmm ganteng ganteng :)

  54. By Anonymous on March 3, 2012 at 12:06 PM

    Duchh qm ganteng bgt mau gugh jady pcr aku tlg domg terima aku............
    plllliiiieeeezzzzzz
    zzzzzzzzzzzzzzz

  55. By Anonymous on March 4, 2012 at 12:22 PM

    pepek ... gantengan we dari pada dia ...
    wkowkowkowkowkowk ...

  56. By Anonymous on March 9, 2012 at 8:01 PM

    ganteng,imut,manis, gg bsen d liat,
    wow,,,
    artis yg plng akk skai,,,
    kpn y k indonesia???

  57. By Anonymous on March 9, 2012 at 8:05 PM

    ganteng,mains,imut,baby face bgt lh...
    keren abiszz...
    kpan y oppa k indonesia???

  58. By Anonymous on March 9, 2012 at 8:06 PM

    ganteng,mains,imut,baby face bgt lh...
    keren abiszz...
    kpan y oppa k indonesia???

  59. By idra on March 15, 2012 at 6:16 PM

    gantengnya 11;12 sama aktor hollywood tom crush....

  60. By Anonymous on March 17, 2012 at 7:42 PM

    aduuuchhh.....opa lee min ho keren abiz uey,,,,,,

  61. By Anonymous on March 17, 2012 at 7:48 PM

    by;aisha minos lovers.,hmmm..gak heran lg dech, opa minho emang hebat and keren abizzz...

  62. By Anonymous on March 17, 2012 at 7:49 PM

    by;aisha minos lovers.,hmmm..gak heran lg dech, opa minho emang hebat and keren abizzz...

  63. By Anonymous on March 21, 2012 at 10:38 AM

    Subhanallah,,,bener2 sempurna ciptaanmmu ya Allah

  64. By Anonymous on March 24, 2012 at 10:22 AM

    ganteng bangett ! :D
    I'M YOUR FANS , LOVE YOU SO MUCH :*

  65. By Anonymous on March 24, 2012 at 10:24 AM

    ganteng bangett ! :D
    I'M YOUR FANS , LOVE YOU SO MUCH :*

  66. By Anonymous on March 24, 2012 at 10:24 AM

    ganteng bangett ! :D
    I'M YOUR FANS , LOVE YOU SO MUCH :*

  67. By Anonymous on March 24, 2012 at 10:24 AM

    ganteng bangett ! :D
    I'M YOUR FANS , LOVE YOU SO MUCH :*

  68. By Anonymous on March 27, 2012 at 8:24 PM

    i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    tampan bgt,,,, muach

  69. By aida on April 12, 2012 at 12:02 PM

    hmmmmmmmmmmmmm ko' masizzzzzzzzzzzz banget sih??????????????
    bersyukurlah yang mempunyai wajah maniz.

  70. By aida on April 12, 2012 at 12:04 PM

    hmmmmmmmmmmmmm lee min ho manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  71. By Anonymous on May 9, 2012 at 8:53 AM

    ~Wo AI ni~min hoo lee:*guanteng nha semmpurna,,,,,,

  72. By Anonymous on May 12, 2012 at 9:08 PM

    leeminhoo kamu unxubanget deh sumpah aq pngen bangt ktemu ma kamu

  73. By RERE on August 24, 2012 at 1:35 PM

    G SALAH AQ PILIH KAMU BWT JD PACAR QU.LEE MIN HOO CAYANK....

  74. By Anonymous on September 5, 2012 at 9:57 AM

    lee min hoo puter lagi film city hunter duonk

Post a Comment