Gambar Pemain Bread Love and Dreams

Written by admin on Monday, January 03, 2011

Gambar Pemain Bread Love and Dreams - nah berikut ini adalah foto-foto pemain Drama kora Bread Love and Dreams yang lagi tayang di indosiar setiap sore pukul 16.00 wib saat tulisan ini dibuat :D, memang di drama korea ini karakternya banyak tetapi mungkin 4 orang ini merupakan pemeran utama dalam cerita ini. Lihat ini untuk Cerita Sinopsis Bread Love and Dreams

Gambar Pemain Bread Love and Dreams

Yoon Shi Yoon pemeran Kim Tak Goo
Dialah Pemeran Utama dalam kisah drama korea ini,

gambar foto Gambar Pemain Bread Love and Dreams

Lee Young Ah pemeran Yang Mi Seon
Yang Mi Seon Teman bekerja Tak Goo dan keduanya belajar keterampilan kue dari kakeknya. ia juga yang akan menjadi pacarnya Kim Tak Goo

gambar foto Gambar Pemain Bread Love and Dreams

Eugene Pemeran Shin Yu Kyung
Shin Yu Kyung merupakan teman kecil Kim Tak Goo yang selalu disiksa oleh ayahnya, disini Shin Yu Kyung dan kim tak goo saling mencintai tetapi karena ambisinya akhirnya ia lebih memilih Goo Ma Jun

gambar foto Gambar Pemain Bread Love and Dreams

Joo Won Pemeran Goo Ma Jun
Goo Ma Jun saudara tirinya, Kim Tak Goo, Dia selalu ingin mengalahkan kim tak goo dan sering memiliki perasaan ingin menghancurkan.

gambar foto Gambar Pemain Bread Love and Dreams

Nah itu 4 karakter di drama asia Bread Love and Dreams, untuk foto-foto lain silakan saja klik pada gambar karakter masing-masing diatas.

f


Related Posts by Categories



  1. 28 comments: Responses to “ Gambar Pemain Bread Love and Dreams ”

  2. By DEVI on January 23, 2011 at 11:18 AM

    ooohhh,, BAGUS BGT PILM NYA.. AQ SUKA... :)

  3. By huli on February 6, 2011 at 3:10 PM

    majun....... suuuuuuuuuuper kerennnnnnnnnnnn

  4. By Anonymous on February 7, 2011 at 2:36 PM

    filmnya mengharukan bgtzzzz!

  5. By yuli on February 9, 2011 at 3:43 PM

    i love tak goo's spirit

  6. By Anonymous on February 9, 2011 at 4:32 PM

    gue suka banget sama film nya, cerita nya bagus banget banyak menginspirasi hal-hal fositif. dan gue juga suka sama ending nya. kim_takgoo cocok sam kim_misun. i like it. love u takgoo.......

  7. By Anonymous on February 11, 2011 at 4:20 PM

    tak goo .......... ich liebe dich.....

  8. By anthie on February 11, 2011 at 4:24 PM

    kim tak goo,,,, ich liebe dich,,,,,,,
    hoffenlich, ich kann mit du schauen...

  9. By Anonymous on February 12, 2011 at 4:34 PM

    thanks uwdah ngliatin tokoh idolaku...... Pokoknya, Kim Tak Goo....I Love you dech.....

  10. By Anonymous on February 23, 2011 at 12:51 PM

    I LUV GOO MAJUN

  11. By Maymoon on March 28, 2011 at 8:07 AM

    SUCEEESS, buad film bread love and dreams
    kalau bisa buat film baru lgii, OK

  12. By Sintia Sari on May 29, 2011 at 11:31 AM

    Q K"CeWa BeRaT Ma YooN Shi Yoon!!! K"NaPa?, PaZ eNdiNg"Y QM 9a 5aMa Eugene???

    TaPi TeTeP KeReN Qo CeRiTa"Y!!!

  13. By Selvia finla / Tiar salsabila F on October 5, 2011 at 2:46 PM

    blog bocahiseng

  14. By Guntur Prima on October 5, 2011 at 7:40 PM

    veryy goood drama korea,,
    i likee itt

  15. By Guntur Prima on October 5, 2011 at 7:42 PM

    veryy goood drama korea,,
    i likee itt

  16. By Anonymous on October 6, 2011 at 9:43 AM

    Joo Won bagiku paling KEREN!!!! cocok sama Eugene!!!! ilike this!! :D

  17. By Anonymous on October 6, 2011 at 9:46 AM

    Kenapa gak ada adegan tidur cewek ama cowok yach???? :d

  18. By Anonymous on October 6, 2011 at 9:48 AM

    Kenapa gak ada adegan tidur cewek ama cowok yach???? :d

  19. By Anonymous on October 6, 2011 at 9:48 AM

    Joo Won bagiku paling KEREN!!!! cocok sama Eugene!!!! ilike this!! :D

  20. By Anonymous on October 6, 2011 at 10:22 AM

    Kasian Kim Tak Goo,,,, skrng dia diracuni ama majun!!! T_T
    tapi gak papa! KEJAHATAN PASTI KALAH DENGAN KEBAIKAN.TRUSSS SEMANGAT BUAT ROTI,YACH!!! eh ngomong-ngomong rotinya kliatan enak! .....he......he....he....pengen kesana lalu nyoba kuenya nich!!! :p

  21. By Anonymous on October 6, 2011 at 10:38 AM

    gak ada hot nya???? seharusnya klo ada hotnya pengen yang gak di sensor :d

  22. By Anonymous on October 6, 2011 at 3:56 PM

    huembb .. jadi pengen ney ketemu ma kim tak gu ..

  23. By lezthary on October 8, 2011 at 4:22 PM

    yoon shi yoooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnn...............
    i love you so much

  24. By kustina lovers on October 8, 2011 at 4:25 PM

    yoon shin yoon saranghae

  25. By yudi on October 10, 2011 at 7:37 PM

    keren bgt karakter kim tak goo
    dia bner2 menginspirasi bgt bwt gw khususnya
    sifatnya yg baik,optimisme tinggi,dan rela ngelakuin apa aja demi org yg dia syang,,keren bgt,,,

  26. By terbaruzone on October 14, 2011 at 8:54 PM

    bread love and dreams oke banget

  27. By Lirik Lagu on October 14, 2011 at 8:55 PM

    thanks atas info bread love and dream

  28. By cherry celita on May 10, 2012 at 8:10 PM

    kim tak goo alias yoon shi yoon bikin gemesssss, cute, ganteng apalagi kalo ketawa matanya gag keliatan lucu....kikikikik saranghae mumumu

  29. By Anonymous on November 17, 2013 at 9:48 PM

    saya suka drama korea ini kim tak goo saya suka bangetz..
    saya ingin film nha diputar di tv ge...

Post a Comment