Bread Love and Dreams - Drama Asia Indosiar

Written by admin on Wednesday, December 22, 2010

Bread Love and Dreams di Indosiar - Sinopsis Drama Korea Bread, Love and Dreams di Indosiar, indosiar kembali menayangkan drama korea terbaru yaitu Bread Love and Dreams yang tayang pada hari Senin sampai Jumat pukul 16:00 WIB menggantikan rerun Boys Before Flowers yang selesai Jumat 17 Desember lalu dan Drama Korea Bread, Love and Dreams di Indosiar mulai tanggal episode pertamanya tanggal 20 Desember 2010.

sinopsis Bread Love and Dreams di Indosiar

Bread, Love and Dreams dikenal juga dengan judul "Baker King, Kim Tak Goo" atau juga "King of Baking, Kim Tak Goo". Drama bergenre romance ini memiliki 30 episode

Sinopsis Global Bread, Love and Dreams

Kim Tak Goo adalah anak tertua dari Goo In Jong, presiden Samhwa Enterprise, seorang legenda dalam industri Roti. Kim Tak Goo adalah pembuat roti yang sangat berbakat dan sepertinya ditakdirkan untuk menggantikan ayahnya sebagai presiden.

Namun keluarga Goo In Jong's lainnya berencana untuk merampas warisannya karena ia memang anak kandung Goo In Jong. Kim Tak Goo bertekad untuk menjadi nomor satu dalam industri roti, dia mencoba membangun karirnya dari awal meskipun banyak cobaan yang dihadapinya.

cerita Bread Love and Dreams di Indosiar

Cerita Bread Love and Dreams ini berawal dari Keluarga Go In Jong pemilik dari sebuah perusahaan roti yang besar dan terkenal. Mr Goo In Jong sudah lama menikahi Seo In Suk namun mereka belum dikaruniai anak laki-laki.

ketika Mr Goo In Jong mabuk-mabukan dan dengan tidak sengaja menghamili Mi Sun, pembantu yang mengurus kesehatannya. Namun hal ini diketahui oleh istrinya. Merasa kesal mengetahui masalah perselingkuhan tersebut, In Suk akhirnya mengusir Mi Sun yang sedang hamil. dari sinilah lahir Kim Tak Goo.

Selain itu In Suk pun merasa depresi karena terus menerus ditekan oleh sang mertua agar bisa memiliki anak laki-laki.lalu In Suk akhirnya selingkuh dengan pengawal pribadinya, Han Seung Jae. Dan akhirnya ia dinyatakan positif hamil dan memiliki anak laki-laki.

Nah itu sedikit ceritanya ..nanti akan memberikan link-link cerita sinopsis Bread Love and Dreams lebih lengkapnya.

Para Pemain Bread Love and Dreams

Pemain Bread Love and Dreams

* Yoon Shi Yoon as Kim Tak Goo
o Oh Jae Moo as Kim Tak Goo (child)

foto pemain bread love and dreams
* Eugene as Shin Yoo Kyung
o Jo Jung Eun as Shin Yoo Kyung (child)

Bread Love and Dreams di Indosiar

Goo family

* Jun Kwang Ryul as Goo Il Jong
* Jun In Hwa as Seo In Sook
* Joo Won as Goo Ma Joon
o Shin Dong Woo as Goo Ma Joon (child)
* Choi Ja Hye as Goo Ja Kyung
o Ha Seung Ri as Goo Ja Kyung (teen)
* Choi Yoon Young as Goo Ja Rim
o Kim So Hyun as Goo Ja Rim (child)

Yang family

* Jang Hang Sun as Oh Doo Yong / Master Pal Bong
* Park Sang Myun as Yang In Mok
* Hwang Mi Sun as Oh Young Ja
* Lee Young Ah as Yang Mi Sun

Other people

* Jung Sung Mo as Han Seung Jae
* Jun Mi Sun as Kim Mi Sun (Tak Goo's mother)
* Lee Han Wie as Heo Gap Soo
* Park Sung Woong as Jo Jin Goo
* Park Yong Jin as Go Jae Bok
* Kim Jung Hak as Doctor Yoon
* Jun Sung Ae as woman from Gongju
* Jung Hye Sun as Madam Hong
* Choi Il Hwa as Park Choon Bae
* Kim Sun Hwa as Tak Goo's landlady
* Kwon Yong Woon as Shin Bae (Yoo Kyung's father)
* Kim Hyun Ah as (Yoo Kyung's mother)
* Jun Sung Hwan as fortune teller
* Choi Eun Suk as trouble-solving broker
* Byun Shin Ho
* Jun Hae Ryong
* Min Joon Hyun

Koleksi Foto-Foto Pemain Bread, Love And Dream

Foto Yoon Si Yoon Pemeran Kim Tak goo
Foto Joo Wo Pemeran Goo Ma Joon
Foto Lee Young-Ah Pemeran Yang Mi Seon
Foto Eugene Pemeran Shin Yoo Kyung

Untuk lain-lain akan di update nanti. atau kamu punya info tentang Bread Love and Dreams boleh juga berbagi di kolom komentar :D.

Seperti Janji saya berikut Sinopsis-sinopsis cerita Bread, Love and Dreams per episodenya jadi langsung aja lihat di TKP, tapi jangan lupa skip ads di pojok kanan atas

Bread, Love and Dreams episode 1
Bread, Love and Dreams episode 2
Bread, Love and Dreams episode 3
Bread, Love and Dreams episode 4
Bread, Love and Dreams episode 5
Bread, Love and Dreams episode 6  part 1|part 2
Bread, Love and Dreams episode 7 part 1 part 2
Bread, Love and Dreams episode 8
Bread, Love and Dreams episode 9 part 1|part 2
Bread, Love and Dreams episode 10
Bread, Love and Dreams episode 11|Part 2
Bread, Love and Dreams episode 12
Bread, Love and Dreams episode 13
Bread, Love and Dreams episode 14
Bread, Love and Dreams episode 15
Bread, Love and Dreams episode 16
Bread, Love and Dreams episode 17
Bread, Love and Dreams episode 18
Bread, Love and Dreams episode 19
Bread, Love and Dreams episode 20
Bread, Love and Dreams episode 21
Bread, Love and Dreams episode 22
Bread, Love and Dreams episode 23
Bread, Love and Dreams episode 24
Bread, Love and Dreams episode 25
Bread, Love and Dreams episode 26
Bread, Love and Dreams episode 27
Bread, Love and Dreams episode 28
Bread, Love and Dreams episode 29
Bread, Love and Dreams episode 30 (End)


Related Posts by Categories



  1. 61 comments: Responses to “ Bread Love and Dreams - Drama Asia Indosiar ”

  2. By Fenny on December 22, 2010 at 5:55 PM

    SANGAT BAGUS !!!!!!!
    Indosiar tdk slh plh film...
    7 jempol saya kasih ^^

  3. By Nafalia on December 25, 2010 at 2:08 AM

    Luaaar biaaasaaa dahsyaaa n baguuuss bangeetz *Bread,Love and Dream* ayoo downk INDOSIAR tayang 7 hari yaaa,,, please,,, by Nafalia

  4. By Anonymous on December 27, 2010 at 2:28 PM

    Saya jual dvd bread love and dreams hrg 25rb
    sms 0817-6941-899

  5. By Nadya on December 27, 2010 at 6:10 PM

    hmmmmmmm,,,,,,,gila!!!!!! kerennnnnnnnn banget film.nyyaaa!!! iyy nih... tayangin 7 hari dong!!!!! biar seru......????

  6. By Anonymous on December 28, 2010 at 1:47 AM

    Ceritanya bagus, yach bisa membawa pesan yang baik! Tapi sayang yach pemeran ceweknya (Shin Yoo Kyung) kok malah kawin ama Ma Joon nggak sama kim Tak Go!!! Aku liat kasian banget ama Ta go....

  7. By Anonymous on December 28, 2010 at 2:45 PM

    kim tak goo waktu dah besar ganteng bukk
    i love kim tak goo

  8. By NeyRa on December 29, 2010 at 10:27 AM

    uuuh,,,, Q gag mau ketinggaLan ceritanya..

  9. By fans of kim tak goo on January 4, 2011 at 10:37 AM

    AwAwAwAw.. bread, love and dream keren bnget!!!

    bener tuh ap kata fansnya, INDOSIAR, flmnya ditayangin 7 hari dunk!! tp jgn jam 16.30...

    sore" aja jam 6 ato jam 7, jd yg sekolah siang pulang" kan bs nonnton!!

  10. By Anonymous on January 7, 2011 at 10:13 AM

    gak ada kata selain "keren" buat film nii... ^^

  11. By Anonymous on January 8, 2011 at 8:25 PM

    iia bguss filmnya

    kalo biisa setelah film ini
    tayangin lagi donkk
    film drama korea becoming a billionaire
    yang kemarin cum ampe eps 5

  12. By dewe on January 9, 2011 at 11:16 AM

    yup,, I agree w/ the others.. 7 days in a week,, hehee,,,

  13. By Siti Khodijah on January 9, 2011 at 3:42 PM

    aduhhhh,,,demam..bread love and dreams niey,,w,,,
    indosiar emnk krnnn bgud selalu tyngkn korea yng bgus2,,,
    ma jun,,,kerennn bgud i love you joo won

  14. By Anonymous on January 10, 2011 at 9:59 PM

    sertain dg soundtrackny dong!!!!

  15. By Anonymous on January 11, 2011 at 11:14 AM

    saranghae joo won majun i like it km mmang srasi sma yu kyung

  16. By Anonymous on January 12, 2011 at 8:56 PM

    filmnya bagus 10 jempol saya kasih,,,

  17. By Anonymous on January 13, 2011 at 8:29 PM

    aku ibu rumah tangga, tapi seneng banget ama cerita bread, love and dream. soalnya menurut aku dramanya mendidik... tapi jangan ditiru tuh si soe in sook, aku bete banget tapi btw soe in soek juga tuh yang bikin nih drama seru... gua cuma punya empat jempol gua acungin deh muanya buat nih drama tapi jangan marah soalnya ada jempol kakinya.. hehehe
    I LOVE YOU INDOSIAR...

  18. By Anonymous on January 13, 2011 at 9:02 PM

    iya sy sutuju banget, kalau Bread Love and Dream tayang tiap hari... ceritanya bikin kangen aja, dan benar juga kenapa Shin Yoo kyung kawinnya ama Goo Ma joon ya? kasian ama Ta go tuh. drama yang begini nih yang sy demen mendidik dn ga banyak masalah cinta-cintanya, satu lagi yg penting ga bertele-tele... Indosiar semakin oke aja.... I LOVE YOU SO MUCH INDOSIAR.

  19. By Anonymous on January 20, 2011 at 10:19 PM

    episodenya baru sampai 22 ya ?

  20. By Anonymous on January 20, 2011 at 10:43 PM

    episodenya dilanjtin dong....

  21. By Anonymous on January 24, 2011 at 1:51 PM

    makasi kaka udah diposting sampe episode terakhir ^^..
    sukses ya kak..

  22. By Anonymous on January 25, 2011 at 8:44 PM

    great story, mendidik I like it makasih indosiar

  23. By Anonymous on January 26, 2011 at 12:37 PM

    INDOSIAR....MAJU truuuuuuuuuuuus....

    i love korea....

    poko'nya indosiar harus nayangin film korea truuz...

  24. By Anonymous on January 27, 2011 at 2:01 AM

    nonton ini selalu menjatuhkan air mata liat tak gu yg baik,,,

  25. By Anonymous on January 27, 2011 at 9:58 AM

    huhu..... lagu na yang ending itu judulnya apa ya....??? q cari ga' dapat2... kasih tau judulnya ya... selain geu saram ma end of the day..

  26. By Anonymous on January 27, 2011 at 1:19 PM

    haha .. keren bangeeeeettttt !!!!!

    INDOSIAR MEMANG DE BEST LAHH !!!

  27. By me amee on January 27, 2011 at 7:15 PM

    kerrennnn!!
    i love drama korea...

  28. By nanz on January 28, 2011 at 9:03 AM

    iklannya jangan kelamaan....

  29. By Anonymous on January 28, 2011 at 10:58 AM

    ko skraang file nya ga bisa di buka ya per episodenya
    ?????

    ngga ada tulisan skip ads nya... kenapa yaa/??
    tolong dibantuuu....

  30. By Anonymous on January 30, 2011 at 7:02 PM

    sbel diya ama ma jhun

  31. By elpita on January 31, 2011 at 6:30 PM

    umm, suka sangat sm drama korea yg satu ini..

    anggota keluarga sampe nempelin matanya n ga lepas"
    apalgi kk kuh yang jurusan bakery,,
    udah sibuk sama catatan kecilnya..

    selain menarik, bisa ngasi ilmu juga dibidangnya..

    mw lg dong yg bagus"..

  32. By Candra_Dewi on February 1, 2011 at 9:44 PM

    mantap............... bgs bgt ne film.. menyentuh hati d(^_^)b

  33. By Anonymous on February 2, 2011 at 3:10 PM

    bagus2,, bgt kamzahaminida tolong donk diputerin MY GIRLFRIEND IS A GUMIHO pleaseee,,,, pasti nanti responnya juga lebih bagus lagi!!

  34. By Mr. Darkness on February 2, 2011 at 4:56 PM

    tertular Istri tp memang keren Filmx

  35. By Mr. Darkness on February 2, 2011 at 4:58 PM

    Seumur Hidup Baru Kali Ini Bela Belain Nonton Film Korea Ini,,Sampe2 Nonton Di Pos Satpam..

  36. By rina on February 3, 2011 at 1:27 PM

    keren indosiar menampilkan film2 drama korea........i like it indosiar,,,,,,,,, terutama filmnya bread,Love n dream ^^

  37. By Anonymous on February 3, 2011 at 8:13 PM

    ini adalah film favorit ku

  38. By Anonymous on February 4, 2011 at 2:44 PM

    yach..
    udah mwu tamat..

    ntar tayangin agi yua..soal'a seru bget..
    apalagi tak goo...muach..
    aqk jdie gk suka yu kyung..
    qku ska mi sun..

  39. By dewi on February 5, 2011 at 12:07 PM

    tuh drama emang keren abizzz deh,,,q pngen nonton lagi ga ada bosennya lihat tag goo dy tu imuutt,ganteng bgt......yoon shi yoon cip daahh.....

  40. By rina on February 5, 2011 at 3:22 PM

    hikZ..............hikz............sedih Q filmNYa kim takgu dah tamat..........mudah2an indosiar bisa tayangin ulang ya................ i miZZZZZZZz uuuuuuuuuuu kim tak gu ^^

  41. By qona on February 5, 2011 at 9:00 PM

    q g' mauUUUUU ketinggalan loh, , ,ntOn film nya

  42. By Anonymous on February 6, 2011 at 4:40 PM

    indosiar,,, q suka bgt ne ma drama korea yg telah diputar d station ini.
    tp jam tayangnya gnti lg donk...!!
    klo bs jm 3 dah mulai. biar q bs liat rus. pease...!!!

  43. By lidia on February 7, 2011 at 9:35 AM

    sangat-sangat mengesankan n menyentuh..... trasa sngat khilangan stelah brakhirnya film thaghu nich... mw ny sich indosiar dpat mengulangi ny lg he...)

  44. By salma on February 7, 2011 at 2:42 PM

    kren banget dech

  45. By Anonymous on February 10, 2011 at 3:25 PM

    thaghu yg sabar menghadapi cobaan
    majun yg dengki
    mishun yg polos
    manager ham yg sibuk ngurusin rencana
    yukyung yg egois
    dll ...
    gue kangen flim BLD......

  46. By Anonymous on February 12, 2011 at 10:20 AM

    alur ceritanya jg bagus
    konfliknya keliatan jelas

    nggk mmbuat org bosan
    karakternya pas bgt

    pemainnya masih muda, jd tmbh seru


    KEREEN DEH ..
    salut sm semua pemain dan kru nya !
    big thumbs for you !

  47. By Jinirasa on February 16, 2011 at 11:12 AM

    saya jual dvd bread love n dream harga 25rb
    sms 0878-8138-8799

    www.dvdserial.wordpress.com

  48. By smanja ICT comunity on February 17, 2011 at 3:07 PM

    pNgen dCh liat BLD ... ulang lgi donk .... pleasss .... I like tak goo !!!!

  49. By Anonymous on February 17, 2011 at 6:49 PM

    biarpun gue cwo tapi ini salah satu film terbaik bagi saya
    please,tayangin lagi dong !!!

  50. By Anonymous on February 20, 2011 at 11:28 AM

    tolong tyangin lagi donk

  51. By Anonymous on February 25, 2011 at 1:57 PM

    film nya bagus bgt...tolong tayangin juga donk yg marry me, mary...
    pasti banyak yg suka juga...!!!!

  52. By Anonymous on February 26, 2011 at 2:42 PM

    by uli kristina natalia :smp n 12 pekanbaru
    pleas , donk indosiar............
    tayangin ulang donk film bread love and dream nya.............
    coalna aq nge fans bnget sma yoon si yoon

  53. By Dhinn Dimitri on February 27, 2011 at 6:59 PM

    yupp...
    betul banget,,,tayangin ulang donk filmnya
    oia skalian BLAD part 2 aja
    pleaseeee indosiar

  54. By Anonymous on February 28, 2011 at 10:14 PM

    tayangkan lagi dong flim'a...
    aku tunggu ya...

  55. By Anonymous on June 1, 2011 at 11:13 AM

    i love u kim tag gu...akunge fans bgt
    muach....!!!

  56. By DELA N RETNHO on September 20, 2011 at 1:54 PM

    AQ DLA NAX CPU, BLORA YG NGEVENZ BGT 5 Yoo Shi Yoon . tlong donk yoo Shi Yoon k'sny! plizzz ><I love U, I HEART U, BEYBI

  57. By Anonymous on September 25, 2011 at 10:53 AM

    Aziz Delaware;

    siiipz banget filmnya,,, kim tak gung,,,, hebat,,,
    pihak indosiar,,, tayanginnya yang lama yah,,, durasinya di tambah,, en jangan banyak iklannya,,, hhhhe

  58. By Anonymous on September 26, 2011 at 2:47 PM

    nah gto dunkk... d tyangin lgie d indosiar.. kan qu gg mau ktinggalan...

    baguz bgt crita'y cie....

  59. By Anonymous on September 30, 2011 at 8:38 PM

    GILAAAAAAAAAAAAA
    keren abisssssss

    pdhal aku mau nnton film ni smpe tmat,,
    tp bsok aq mau mlamar kerja :(((((

  60. By Anonymous on October 13, 2011 at 11:03 PM

    haha... gak krasa film'y udah mau tamat lgi..kim tak goo kerennn...
    keren indosiar bisa nampilin drama asia
    tampilin yang lebih keren lagi dong! aku tunggu...
    hehe....

  61. By Anonymous on October 14, 2011 at 6:03 PM

    amazing,,,superr bngt,,,,,,
    ne flm bsa ngbwt gw nyaman,,,,
    sinetron mcm gne bru bekualitas,,,,,
    narasinya berimbang,,,,,gak kyk sintron2 yg laen yang bisa nya cuma ngjari penonton nya memfitnah and ngejahti orng laen,,,,,,bravoooo brea,love,n dream

  62. By FREE KARAOKE FOR EVERYONE on October 18, 2011 at 12:22 PM

    ini ada ostnya yg versi karaoke
    http://freekaraokedownload.wordpress.com/2011/10/18/king-of-baking%ec%a0%9c%eb%b9%b5%ec%99%95-%ea%b9%80%ed%83%81%ea%b5%ac-geu-saram%ea%b7%b8-%ec%82%ac%eb%9e%8cthat-person-lee-seung-chul-%ec%9d%b4%ec%8a%b9%ec%b2%a0-karaoke-version/

    http://freekaraokedownload.wordpress.com/2011/10/18/hope-is-a-dream-that-never-sleeps-baker-king-ost-kyuhyun-%ec%a1%b0%ea%b7%9c%ed%98%84-karaoke-version/

Post a Comment