Zhu Songhua, Guru di Cina Paling Seksi Dan Cantik

Written by admin on Friday, November 05, 2010

Foto Gambar Zhu Songhua Seksi - Mungkin foto guru bahasa di cina ini sedang menjadi bahan perbincangan bahkan foto-foto gambar dirinya mungkin banyak dicari di china, bahkan di indonesia juga terbukti banyak blog yang memajang foto cantik Zhu Songhua, salah satunya blog bocahiseng ini :D

foto Zhu Songhua, Guru di Cina Paling Seksi Dan Cantik

Zhu Songhua adalah seorang wanita cantik kelahiran 31 Januari dan memiliki nickname "Yuhua", ia mendapat predikat "guru paling seksi" dari forum netizen pemakai internet di Cina.

Zhu Songhua dikabarkan sangat gemar berinteraksi di jejaring sosial dan memasang foto-foto dirinya. Hingga akibat Hobinya tersebut kini membuat foto-foto seksi dan cantiknya itu beredar luas di internet. Selain berprofesi sebagai guru , ternyata Zhu Songhua juga Berkerja sebagai model.

Gambar Zhu Songhua, Guru di Cina Paling Seksi Dan Cantik

Ternyata mendapat Predikat guru paling seksi juga tidak cukup menyenangkan karena selain banyak pihak yang kagum pada penampilan guru wanita yang sangat modis dan seksi ini. ada pula beberapa orang yang tidak senang dengan penampilan Songhua ini. Bahkan, beberapa orang tua menarik anaknya dari sekolah tempat Songhua mengajar.

Zhu Songhua, Guru di Cina Paling Seksi Dan Cantik

Hmm ..jadi pengen sekolah lagi ... kalau guru seksi dan cantiknya kaya gitu :D, lihat juga bibir seksi angelina jolie yang gak kalah hmm..

Gallery Foto Zhu Songhua Guru Paling Seksi di China Lengkap Ada 50 Foto


Related Posts by Categories



  1. 38 comments: Responses to “ Zhu Songhua, Guru di Cina Paling Seksi Dan Cantik ”

  2. By Ulasan Blog on November 6, 2010 at 8:58 AM

    mau dunk jadi muridnya

  3. By PromoKlik - IKlan Gratis on November 6, 2010 at 9:00 AM

    kalo guru ane ky gitu, ane rajin masuk sekolah

  4. By Kampung Perawan on November 6, 2010 at 6:29 PM

    Buat atas ku, halah berangkat tok gak belajar namane..

  5. By http://cowok-keren-pria-tampan.blogspot.com on November 9, 2010 at 5:28 PM

    haduhhh.. jadi guru les privat saya aja hehehe

  6. By http://abgcewekmahasiswi.blogspot.com on November 9, 2010 at 5:52 PM

    mak nyus tenan

    Cewek Artis Idaman

  7. By http://artikelpriadewasa.blogspot.com on November 9, 2010 at 5:54 PM

    sippp cantik bening cute
    http://wanitacantikseksi.blogspot.com

  8. By bisnis sampingan on November 15, 2010 at 3:23 PM

    Mantap :p

  9. By sofie on November 26, 2010 at 1:36 AM

    i love it.. sering2x ekspos yg kayak ginian dong...

  10. By sofie on November 26, 2010 at 1:37 AM

    bakalan betah ane di kelas.. biarin aj kagak naek atw rapor kbakaran... http://www.wisatalembang.com/

  11. By berita unik on November 30, 2010 at 8:22 PM

    wah ini, kalo jadi guru ane bakalan rajin dah sekolah..wkwkwk

  12. By Anonymous on December 2, 2010 at 12:55 PM

    guru ndobol.....guru porno...yo....

  13. By dewa duit on December 5, 2010 at 1:13 PM

    smoga smua guru kaya ne cewe biar makin suemangat belajarnya,

  14. By unggas liar on December 5, 2010 at 1:15 PM

    wah ne cewe segera harus di mutasi ke sekolah gue, sekalian gw pacariin ni guru.hehehe

  15. By cordyceps on December 8, 2010 at 2:19 PM

    Buset dah... menggoda banget boss... mau dong.. LOL

  16. By reya on December 15, 2010 at 4:36 PM

    sekali waktu perlu penyegaran tuh

  17. By aris on December 18, 2010 at 8:08 PM

    wadau..... ane mau dunk diajari... :D

  18. By Anonymous on December 24, 2010 at 10:03 PM

    waduuhhhhhhhhhhhh...........
    gw rela jadi murid abadi disekolah kalo guru nya kayak gni..
    pusing atas bawah gw ne c
    he3

  19. By Anonymous on December 26, 2010 at 10:46 AM

    wadau klo minta nmr hpnya gmn????????
    bs di boking gax???????

  20. By Anonymous on December 27, 2010 at 9:31 PM

    waduh, kalian2 semua kok pada pengen ngerebut istri saya sih? dia itu udah merid ama saya sebulan lalu. saya ini kepala sekolahnya di tempat dia ngajar. kalo mau nomer telp-nya, telp saya aja ya. saya juga bisa nngajari private.
    ini nomer saya: (081)125-250-375, maaf nomer saya 25-an.

  21. By Surya on January 8, 2011 at 5:35 PM

    Duh.......Ini cewek??? Cakep juga ya??? he....

  22. By Anonymous on January 13, 2011 at 12:14 AM

    ye ileeeh...
    biassa aja kalee...

  23. By Software Directory on January 23, 2011 at 12:43 AM

    Really beautyfull and hot

  24. By Info Gaul on January 25, 2011 at 6:04 PM

    @ Siapa ya ..... Guru Indonesia yang paling cantik n seksi, silahkan daftar disini ?!?!?!

  25. By Anonymous on February 4, 2011 at 1:42 PM

    dasar hidung belang semuanyaaaa...............

  26. By dahay on February 5, 2011 at 7:09 PM

    guru nya ngajar di indo aja dehhhh

  27. By Anonymous on February 12, 2011 at 11:11 PM

    guru yang amoy kayak gitu ada gax ya di Indonesia???

  28. By Anonymous on February 12, 2011 at 11:15 PM

    bos,kirimin lgi dunk poto2 yg kyak gituan

  29. By Anonymous on February 16, 2011 at 5:53 PM

    kurang sexy non

  30. By Tinaa Talisa on February 23, 2011 at 6:28 PM

    MAsih setia sama tina talisa nech,...

  31. By NusaTV.com - Live Streaming TV Online on March 4, 2011 at 10:26 PM

    bu guru, kebelet pipis neh

  32. By Anonymous on March 12, 2011 at 1:33 PM

    gurune guru mesum sek didelok dudu pelajaranne ning....

  33. By Anonymous on March 12, 2011 at 1:34 PM

    bisa-bisa otak si anak rusak deh diajarin ma guru kaya gitu

  34. By Peluang Usaha Sampingan on March 13, 2011 at 4:51 PM

    sexy gan

  35. By Atax Blog on March 13, 2011 at 6:10 PM

    nah ini nih yg bikin para mata cowok melek..ga ada niat belajar pun di ada adain hihihihihihi

  36. By General Blog on March 13, 2011 at 6:13 PM

    wowww....mantab gurunya

  37. By Maz Abaz on March 14, 2011 at 1:58 PM

    hahay ikautan nimbrung ah share ke blog gw ea lo ada photo terbarunya.....

  38. By Anonymous on March 22, 2011 at 1:36 PM

    guru kaya gitu di awetin ajah.....biar gak berubah baunya...

  39. By bisnis pulsa on August 8, 2011 at 8:49 PM

    bening banget gan

Post a Comment