Foto Hot Syur Dewi Persik Topless

Written by admin on Thursday, November 25, 2010

Foto Hot Syur Dewi Persik Topless, weh bukan dewi persik deh kalo gak bikin hebooh :D, kali ini Foto hot artis Pemilik goyang gergaji ini beredar tepatnya foto topless yaitu telanjang dada.

Foto Hot Syur Dewi Persik Topless

Dalam foto hot tersebut, Dewi Persik tampak tidak mengenakan baju. Dewi persik terlihat menutupi dadanya dengan rambutnya yang panjang.

Dewi persik juga mengakui kalau perempuan yang ada foto tersebut adalah dirinya.

Dewi tidak ingat kapan tepatnya foto tersebut diambil. Pemilik goyang gergaji itu hanya ingat kalau foto tersebut diambil saat dirinya berada di ruang make-up di kantor Republik Cinta Manajemen milik Ahmad Dhani. Saat itu, ia sedang menggarap video klip.

Lihat juga foto Miyabi di Film Hantu Tanah Kusir


Related Posts by Categories



  1. 4 comments: Responses to “ Foto Hot Syur Dewi Persik Topless ”

  2. By Anonymous on November 25, 2010 at 5:00 PM

    Foto Topless Beredar, Dewi Persik Minta Maaf
    Kamis, 25 November 2010 - 16:48 wib
    Novi Muharrami - Okezone
    Detail Berita
    Dewi Persik. (Foto: Ist)

    JAKARTA - Dewi Persik meminta maaf kepada publik yang telah melihat foto topless miliknya yang beredar di dunia maya.

    “Kalau memang sudah tersebar, saya minta maaf buat yang melihatnya. Memang saya suka foto seperti itu,” ungkap Dewi saat dihubungi Okezone, Kamis (25/11/2010).

    Dia mengakui memang dua foto yang beredar dengan pose topless benar merupakan fotonya. “Itu fotonya pas saya buat video klip di kantor RCM,” tukasnya.

    Foto tersebut diakui pemilik Goyang Gergaji ini sebagai koleksi pribadi. Dia mengakui iseng berpose menantang, apalagi jika sedang bersama kru yang ada di ruang rias.

    “Memang, saya suka difoto seperti itu. Foto dengan posisi rambut menutupi dada saya,” pungkasnya.

    Foto-foto topless tersebut muncul ke forum dunia maya terkemuka sejak Selasa, 23 November 2010. Di foto tersebut tergambar, Dewi berpose tanpa mengenakan baju dan kedua rambutnya tergerai ke depan menutupi payudaranya.

    Di foto berukuran horizontal ada seorang wanita di belakang Dewi. Dialah Bunda Siska, mantan manajer Dewi.(nov)

  3. By Anonymous on November 26, 2010 at 1:27 PM

    Foto Topless Dewi Persik Dibuat di Kantor Dhani


    JAKARTA - Dewi Persik membocorkan lokasi pengambilan foto toplessnya. Dia menyebut foto tersebut diambil saat dia sedang syuting video klip di kantor Ahmad Dhani.

    Pemilik nama lengkap Dewi Muria Agung ini mengakui foto-foto miliknya itu. Hanya saja dia lupa kapan pastinya difoto dengan pose topless itu.

    “Ya biasalah, kalau di ruang make up, ruang rias. Suka pada foto yang enggak-enggak. Saya tidak masalah dengan foto itu, itu foto zaman saya masih dimanajeri Bunda Siska,” papar Dewi yang dihubungi Okezone, Kamis (25/11/2010).

    Memang benar, di foto berukuran horizontal memang ada seorang wanita di belakang Dewi. Dialah Bunda Siska, mantan manajer Dewi.

    “Itu fotonya pas saya sedang buat video klip di Kantor RCM. Memang foto itu buat aku pribadi,” tandasnya.

    Dewi Persik mengakui foto-foto topless yang beredar di dunia maya. Foto-foto topless tersebut muncul ke forum dunia maya terkemuka sejak Selasa, 23 November 2010.

    Di foto tersebut tergambar, Dewi berpose tanpa mengenakan baju dan kedua rambutnya tergerai ke depan menutupi payudaranya.(nov

  4. By Foto Toples Dewi Persik Tanpa Sensor on November 27, 2010 at 2:11 PM

    wah disensor boss, yang gak disensor juga udeh ketutup sih sebenarnya gak topless toples banget nih fotonya

    Foto Toples Dewi Persik Tanpa Sensor

    Foto Dewi Persik topless no sensor 1

    Foto Dewi Persik topless no sensor 2

  5. By KEAJAIBAN UANG RECEH on December 11, 2010 at 1:47 PM

    Temukan KEAJAIBAN UANG RECEH dan temukan juga KUNCI RAHASIA ALIRAN UANG RECEH. Anda tidak akan menyangkanya...benar-benar Bagaikan Kucuran Hujan Receh yang Mengalir dan Membanjiri Rekening Bank anda.... MENAKJUBKAN!!!!!

    http://hujanreceh.blogspot.com

Post a Comment