Arini Sinopsis Sinetron SCTV

Written by admin on Friday, November 26, 2010

Arini 2, Sinetron Arini season 2 - Sinopsis Sinetron Arini SCTV, hiburan untuk para penggemar sinetron sctv kini akan ada tambahan apalagi penggemar aktor ganteng Vino Bastian dan ben joshua, karena akan menghibur anda dalam sinetron drama terbaru yang berjudul Arini. berikut sinopsisnya.

Judul : Sinetron Arini
Jam Tayang : Setiap Hari mulai 29 November 2010, pukul 20:30 - 22:00 WIB
Pemain : Vino Bastian, Anneke Jodi, Soraya Anggraini, Ben Joshua dll.

Sinetron Arini SCTV

SINOPSIS Sinetron Arini SCTV

ARINI adalah putri dari seorang politikus dan pengusaha ternama yang sangat menjaga nama baiknya. Arini menjalin hubungan rahasia dengan GALANG, bahkan menikahinya diam-diam, lantas mengandung anaknya. Rahasia ini hanya diketahui oleh kakak Arini, yaitu ADRIAN, dan sahabat Arini, yaitu SINTA. Dalam keadaan hamil tua, Arini mengalami kecelakaan parah. Bayi Arini di paksa keluar, dan Arini terpuruk ke dalam kondisi koma.

Ayah Arini, yaitu HIMAWAN, langsung mengatur agar Galang meninggalkan Arini selamanya, dan membiarkan Galang membawa anak mereka. Sinta, yang adalah anak dari tangan kanan Himawan, yaitu WIYOGO, menawarkan diri pada Galang untuk menjaga bayi Galang dan Arini itu.

Ketika sadar dari komanya, Arini tidak menduga bahwa tujuh tahun telah berlalu. Arini mendapatkan Wiyogo telah mengkhianati Himawan hingga membuatnya bangkrut, serta Galang juga akhirnya telah menikah dengan Sinta. Lebih parah lagi, bayinya dibesarkan oleh Galang dan Sinta. Kini, Arini berjuang agar bisa merebut kembali bayinya yang sekarang sudah berusia tujuh tahun dan bernama KANAYA itu.

Apakah Arini dapat berkumpul kembali dengan Galang dan Kanaya anaknya? (SCTV)

Jangan Lupa Lihat juga sinetron RCTI yang lagi tayang Putri Yang di tukar dan Dia Jantung Hatiku, semoga terhibur

Theme song sinetron Arini -> Lagu ST12 Aku Terjatuh

"Arini 2" Siap Tayang di SCTV

Jakarta: Melanjutkan kesuksesan sinetron Arini yang ditayangkan SCTV beberapa bulan lalu, Vino G. Bastian dan Anneke Jodi kembali beradu akting dalam Arini 2.

Dalam cerita sebelumnya, tokoh Arini yang diperankan Anneke Jodi, tengah berbadan dua dan mengalami kecelakaan. Ternyata, kecelakaan itu tidak sampai merenggut nyawanya dan bayi Arini pun selamat.

Kondisi Arini yang sedang koma menjadi awal cerita sinetron kedua ini. "Arini 2 konfliknya lebih melebar lagi. Konflik muncul saat Galang (Vini G. Bastian) berpikir bahwa Arini sudah nggak ada, ternyata masih hidup. Padahal Galang sudah menikah lagi," kata Vino seperti ditayangkan Halo Selebritis, Kamis (6/1).

Cerita semakin pelik karena keluarga Arini berusaha menyingkirkan Galang dengan memerintahkan Sinta, putri kenalan ayah Arini, untuk merayu Galang. Arini, yang kemudian bangun dari koma, mendapati Galang telah menikah dan anak mereka diasuh oleh istri barunya.

Arini pun berusaha mendapatkan kembali buah hatinya. Jika Anda penggemar sinetron, jangan lewatkan Arini 2 yang ditayangkan SCTV mulai 10 Januari pukul 20.30 WIB


Related Posts by Categories



  1. 42 comments: Responses to “ Arini Sinopsis Sinetron SCTV ”

  2. By Alya Vht on November 29, 2010 at 9:47 PM

    loveeee Vinoooo G bastiaaaaan
    mmuach
    love st12 aku terjatuh

  3. By ahui on December 10, 2010 at 11:16 PM

    filmnya buagus buanget. tapi kok dipaksa putus sich. padahal banyak lagi yg bisa diangkat film ini...hik hik hik tragis buanget sich..

  4. By ayu on December 11, 2010 at 12:43 PM

    kok sinetron arini cepat tamat..
    padahal lage seru2 nya lo.
    gk ada arini season 2??

  5. By pipit si gadis cupu on December 11, 2010 at 6:07 PM

    kok sudah tamat,,,
    sempat nangis waktu arini bangun dari koma dan bertemu dengan galang,,, :)
    berharap klo ada season 2..
    arini dan galang bisa bersama2 kembali,,,

  6. By lazyboy on December 11, 2010 at 8:38 PM

    sinopsis sama aktual ceritanya agal lain sih...tapi seru juga.
    endingnya kurang jelas, kupikir masih panjang jalan ceritanya, tambahin sedikit cerita lagi pasti ceritnya jadi lebih bagus.

  7. By meri nyonya sudarma on December 12, 2010 at 2:17 PM

    kalok aja aku tw nomor sutradara film ni,,,aku mo telvon dia,,,koq mesti si film nya habis,,,d smbung gy y,,,please,,,seru x film nya,,,critanya mantap,,,pemain nya jga,,,,ngalah2in cnta fitri,,,cifit bsa kalah ratting ni lok arini d smbung gy...
    main lagi y,,,
    aku pas episode trakhir ntu waaaaaaaaaaah sedih pisaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn

  8. By julygiovaniradisya on December 13, 2010 at 7:15 PM

    haduwhh,,,kok udahh tamatt seehhhh???/nda seruu ihhh........seson 2 dund..masa cinta fitrii ajahh ygg bsaa sampee seson 6!!!!!!vino lupp u pulllllllllll

  9. By amel on December 15, 2010 at 9:21 AM

    kok tamat....huhhu...padahal ak yakin ARINI pasti bisa menggantikan rating cinta fitri....season 2 ny dunk...ARINI dan GALANG pasangan yg btul2 klop di sinetron itu....gak rela klo arini mati...

  10. By TYA on December 17, 2010 at 12:18 AM

    KOQ UDA TAMAT GITU AJA??
    GA ENAK BGD..
    LANJUTIN SEASON 2...
    GA RELA,,KALO GA ADA!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. By ZAHIDAH on December 17, 2010 at 8:23 PM

    kenapa sih Arini HARUS ABIS ???

  12. By zahidah on December 17, 2010 at 8:29 PM

    kenapa sih sinetron ARINI harus TAMAT ???
    padahal lagi seneng-senengnya tuh nonton sinetron...
    eh malah TAMAT... huh...

    sinetron ARINI tuh udah temenin jidah buat bljar malem...
    sinetron ARINI yang jd alesan jidah untuk tIdUr malem...
    klo gk ada sinetron ARINI jd gk SEMANGAT buat bljar pas UUB...

    mudah-mudahan sinetron ARINI ada lgi yh (jidah akan jd p'nonton setianya kok) he...

  13. By yunta putri on December 22, 2010 at 1:39 PM

    iiih nyebeln bgd knp mesti tamat flm.a ?

  14. By loena on December 31, 2010 at 1:06 PM

    SCTV, tolong dong puter ulang sinetron ARINI ini....kecepetan tamatnya sih...jd ga rela deh....

  15. By arumaniz on December 31, 2010 at 4:38 PM

    Moga SCTV mo muter lg sinetron ARINI..
    Soalnya bgus bnget critanya, sangat mngesankan...

  16. By cha on January 8, 2011 at 11:40 AM

    dtggu film na ............
    upz... tp syang tyang kmblina tgl 10 .....

  17. By Anonymous on January 10, 2011 at 10:54 PM

    Mantaplah arini 2!!!akting pmain n crtanya kuerernnn pisann!!!smga rating mlam ini bsa nembus top ten,,biar ga di cutt off lg!!!semangat smua!!ayuu dkung arini 2 dgn rajin nonton stiap jam 9 mlam d sctv

  18. By Anonymous on January 14, 2011 at 5:11 PM

    to anneke jody akting loe bagus

  19. By Anonymous on January 14, 2011 at 5:56 PM

    ben joshua _
    aktingnya di arini mantap deh !!!

  20. By Anonymous on January 17, 2011 at 10:00 PM

    Vino G Bastian... Dulunya kuanggap kecewe2an, krn suaranya halus bgt... Tp skrg aku jd fans-nya stlh liat actibg-nya di sinetron Arini 1 & 2.. Acting-nya ga ada yg ngalahin d.. Klo lg sedih n nangis jg natural skali, sama skali ga kliatan dibuat2... Vino TOP BGT..!!!

  21. By Rini 07 on January 18, 2011 at 10:51 AM

    Terharu sekali nonton Arini2.ceritanya ga kayak sinetron laen.TOP begete.Acting Vino n Anneke mantep pisan.sukses buat Arini2.

  22. By Anonymous on January 19, 2011 at 1:04 AM

    Dari pertama mau tayang pemainnya anneke n vino aku langsung jatuh hati, nih sinetron Arini pasti bagus banget, n ternyata emang beda ma sinetron2 lain.., akting vino n anneke kereeeen... natural abizzzz, aku nonton amp ikutan nangis..
    Vino n Anneke i like your acting... sukses selalu untuk sinetron arini2

  23. By oky prastiwi on January 19, 2011 at 1:40 PM

    lucu banged cich Kanaya,,
    nak'a cp cich tu...
    jd pengen cpt2 meried ne...
    xixixixi

    luph u Kanaya....
    muuuaaaaaccchhhh

  24. By Rhinieandini on January 26, 2011 at 9:14 AM

    Sinetronnya keren abizz... mudah2an ampe season 10 tapi tetep vino n anneke,sukses ARINI..

  25. By anna biee on January 26, 2011 at 3:07 PM

    sinetron arini jangan berakhir di seasen 2 yaaaa..
    luv u vino....
    keren bangetttt pokoknya..,

  26. By tri_set on January 26, 2011 at 3:56 PM

    sinetronnya keren bgt...
    apalagi yg maen vino jd tambah keren, ceritanya bagus...
    luv u vino...

  27. By marlina on January 27, 2011 at 8:26 PM

    aku suka bnget ma sinetron arini aku minta ceritax ditambah lebih seruh lagi n arini ma galang jgan pisah lagi ,,,,,

  28. By Anonymous on January 29, 2011 at 6:59 PM

    banyakin dong adegan mesra adrian dan monica .. biar tambah wokee nontonya .. males yang berat2...

  29. By Nita on January 30, 2011 at 10:55 AM

    Banyakin adegan nangisnya donkkk
    Biar lebih betah...
    Klo bisa pisahin lagi galang ma arini
    Biar endingnya lebih kena lagi dari pada Arini 1

  30. By Anonymous on February 1, 2011 at 12:43 PM

    Arini 2 sebaiknya dihentikan saja.....Makin lama ceritanya makin alay, nggak beda sama sinetron2 lainnya.

  31. By Anonymous on February 2, 2011 at 3:02 PM

    sinetron arini makin memebosankan.abisnya galang sibuk arini truss...kan kasiahan sinta

  32. By Anonymous on February 2, 2011 at 3:04 PM

    seharusnya galang adil donk...kan sinta istri nya jga.masak arini trus yang dpulikan.arini nya lebai nangis trus,,,akhiri aja crtanya tpi sinta dan arini sama2 mendapatkan galag.kan adil tu...bru asik...

  33. By Anonymous on February 2, 2011 at 3:18 PM

    kanaya sering kan donk di tayangkan...dy lucu pinter bgt.jgn tuduh sinta merebut galang dri arini,krna yang salah kan papa arini knpa anak nya dblg mati.jdi jgn salah kan sinta donk...sinta tu baik krna galang ninggalin dy mkanya dy jahat.mau nya galang memilih k2 istri nya.pasti seru tu...maunya arini galang dan sinta tnggl bersama.atas persetujuan k2blah phak.nak krna tnggl serumah dsanah terjadi konfik.kan seru tu....jgn arini aja yang dipedukiin.

  34. By Anonymous on February 2, 2011 at 3:22 PM

    kalo bsa saranya diterima ya....

  35. By Anonymous on February 6, 2011 at 4:10 PM

    cweeeeeeeet beudht film.nha
    mmmmmmm... arini.nha jant nangis mlulu ciiyy..,,
    kacian

  36. By BABY on February 7, 2011 at 5:31 PM

    sinetron arini mkin mntap..
    pazti bsa nglahin cinta fitri,asal pemain nya gak di tuker2.
    tapi buat billi......I HATE U

  37. By monica on February 8, 2011 at 8:41 AM

    buat sinetron ARINI top bgt deh dari pertama ampe sekarang...
    tapi kadang2 suka muter2...
    bili sama keluarga sinta kapan seh dipenjaranya...
    empet bgt liatnya....
    kalo mereka dipenjara kan keluarga arini sama galang bisa bahagia,,,
    kesel bgt sama sinta yg ngaku2 jadi mama nya kanaya....
    vino...guanteng bgt seh kamu..>>>

  38. By Anonymous on February 10, 2011 at 8:20 PM

    sinetronya jangan dihentikan donk,klu perlu disambung lagi jadi arini3,pasti makin seru and romantis deh dan episodnya diperpanjang jadi 7000 episod,jangan dihentikan ya,sumpah deh buagusss buangettt...ceritanya.

  39. By monica on February 14, 2011 at 9:15 AM

    sumpah sinetron arini 1 dan 2 bagus buanget...
    apalagi semalem ending sinetron arini 2 ampe bisa bikin nangis penggemarnya....
    nah ini ni yang namanya sinetron,,,keren..
    pemainnya jugha nggak bikin bosen,,soalnya cakep2...
    mudah2an ada yang ke 3 and makin seru aja....
    vini : ganteng
    anneke : cantik
    kanaya : lucu
    cocok tu jadi keluarga beneran...hehehehe
    JEMPOL deh buat sinetron arini..

  40. By Anonymous on February 19, 2011 at 8:36 PM

    sinetronnya disambug lagi donk biar tambah seru and keren,nanti jdnya arini3,sumph sinetronnya keren.....abis,kemesrahan vino and anneke patut diancungin jempol,gue berharap bisa jadian beneran klu perlu nikah sealian deh,ntar klu punya anak dinamain vian[vino dan anneke],good lock buat arini3.

  41. By Anonymous on February 19, 2011 at 9:38 PM

    tolong donk secepatnya Arini 3 di tayangkan cause aku jadi males nonton sinetron klo bukan Arini,good luck ya vino and anneke..

  42. By wahyu on February 22, 2011 at 7:37 PM

    Lanjut di ARINI 3,biar Vino & Anneke smakin deket se7 kyk komentar monica 14 februari 2011,Vino & anneke jadian beneran

  43. By Anonymous on November 23, 2011 at 1:40 PM

    Pengen Arini 1 + 2 tayang ulang, hayooo teman2 kita minta sctv buat tayang ulang nih sinet coz bagus. Penasaran ma arini 1 coz ga nonton, mulai nonton pas arini 2 aja.

Post a Comment