Video Fenomena Muncul 4 Matahari Di Cina

Written by admin on Wednesday, August 25, 2010

Vidio Youtube 4 matahari muncul di china, awalnya tau berita empat matahari di cina ini sih tadi karena nonton berita di trans tv entah apa namanya tapi pembawa acaranya kalau gak salah shara aryo (kalau presenternya cakep gampang ngingetnya :D) berikut videonya.

Diberita tersebut juga ada pertanyaan apakah Munculnya matahari sebanyak 4 buah secara bersamaan itu dikatakan sebagai tanda-tanda bahwa kiamat akan segera terjadi ? mungkin itu cuma pertanyaan saja biar seru gimana beritanya kalau yang saya tau tanda kiamat yang berhubungan matahari yaitu apabila matahari terbit dari barat, bukan mathari muncul sebanyak 4 buah secara bersamaan itu, betul gak ?

Trus Apakah Fenomena matahari kembar ini ? sedikit googling dapat deh ? ternyata ini adalah fenomena atmosferik yang telah dikenal dengan baik di dunia sains. Nama fenomena itu adalah Sun Dog yang terlihat bersamaan dengan Parhelic Circle. Mungkin lebih Jelasnya biar gak keliru juga anda bisa lihat disini untuk Memahami fenomena matahari kembar Sun Dog dan Parhelic Circle tersebut.

Dan Berikut Beberapa Gambar sundog / matahari kembar

matahari kembar matahari muncul 4

fenomena matahari ada banyak muncul bersamaan

Bila Kurang Memuaskan silakan saja cari di google image :D

Nah ternyata munculnya 4 matahari di cina bisa dijelaskan dengan sains atau ilmu pengetahuan ? dan ternyata juga merupakan Fenomena Alam saja, mungkin memang kalau ada kejadian aneh-aneh di alam kita cari informasi yang lebih terpercaya dulu jangan berpikir-pikir yang macem-macem dulu, apalagi dikaitkan dengan kiamat ?? Saya juga percaya Kiamat akan terjadi tapi kalau trus apa-apa dikaitkan dengan kiamat Parno juga kan .


Related Posts by Categories



  1. 8 comments: Responses to “ Video Fenomena Muncul 4 Matahari Di Cina ”

  2. By Anonymous on August 25, 2010 at 7:14 PM

    apa fenomena matahari kembar sun dog dan parhelic circle bisa muncul di indonesia?

  3. By odhy on August 25, 2010 at 9:21 PM

    berarti kiamat uda dekat..

  4. By chulank on August 25, 2010 at 9:41 PM

    tolong berikan penjelasan tentang hal ini, jgn bikin pola pikir masyarakt ngak karuan

  5. By Anonymous on August 26, 2010 at 12:39 AM

    @chulank
    kan ditulisan diatas udeh ada link ke pembahasan sainnya tentang fenomena matahari kembar itu

    nihh disini

    http://xfile-enigma.blogspot.com/2010/06/memahami-fenomena-matahari-kembar-sun.html

  6. By Anonymous on August 29, 2010 at 10:15 PM

    HASHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA YES SEBENTAR LAGI KITA MATI!

  7. By Faris on September 18, 2010 at 12:53 PM

    cahaya matahari nya kok hanya bias sebelah aja ya... yang kiri bias nya ke kiri,yang kanan bias nya ke kanan.. hmmmmmmm... aneeh.

  8. By amam ghaleb on October 20, 2010 at 10:21 PM

    keterlaluan, menurut saya itu karena adanya pembiasan cahaya matahari ke dirinya sendiri sehingga bisa menjadi 4 biji

  9. By cowok kerenz on November 21, 2010 at 3:57 AM

    itu karena efek kamera ajja....!
    kalo emang ada,gax mungkin di tunjukkin allah di dunia...
    pastinya muncul matahari baru itu pas/waktu kita di akhirat.
    hanya orankz-orankz bodoh yg percaya sama ntu gambar.

Post a Comment