He is Beautiful - Sinopsis Drama Korea

Written by admin on Thursday, August 05, 2010

he's beautifulHe is Beautiful (He's Beautiful) - Sinopsis Drama Korea, Nah postingan ini untuk para penggemar Drama Asia, terutama yang lagi main di indonesia apa itu yah serial drama Korea He is Beautiful yang tayang pada hari Senin sampai Jumat pukul 15.30 WIB di Indosiar.

Park Shin-hye yang akan menjadi aktris utama Serial Drama He's Beautiful dimana Anda tidak akan asing lagi dengan aktris muda satu ini setelah menyaksikan Drama Prince Hours (Goong 2) di Indosiar.

Pemain He is Beautiful - Foto Foto Pemain He is Beautiful

* Jang Geun Suk sebagai Hwang Tae Kyung

Jang Geun Suk - Foto Pemain He is Beautiful

foto wallpaper jang geun suk pemain he is beautiful


* Park Shin Hye sebagai Go Mi Nam (Cowok) / Go Mi Nyu (Cewek)

Park Shin Hye Foto Pemain He is Beautiful

Park Shin Hye Foto Pemain He is Beautiful

* Lee Hong Ki sebagai Kang On Yu (Jeremy)

Lee Hong Ki - Foto Pemain He is Beautiful

Lee Hong Ki - Foto Pemain He is Beautiful

* Jung Yong Hwa sebagai Kang Shin Woo

Jung Yong Hwa - Foto Pemain He is Beautiful

foto wallpaper jung yong hwa pemain drama korea he is beautiful

Sinopsis He is Beautiful - (Sinopsis GLobal)

Kisahnya dimulai ketika sebuah boyband idola Korea bernama A.N.Jell menghadapi masalah serius lantaran vokalis utamanya Hwang Tae-kyung (Jang Geun-suk) mengalami gangguan suara. Hal itu menimbulkan masalah serius bagi kelangsungan A.N.Jell yang beranggotakan 3 personel itu sehingga manajemen artis mereka ingin memasukkan seorang vokalis baru sebagai personel keempat boyband tersebut.

Seorang lelaki muda bernama Go Mi-nam berhasil lolos audisi untuk personel baru AN.Jell. Namun belum sempat berkiprah bersama band tersebut, Mi-nam harus pergi ke Amerika untuk menjalani operasi mata. Manajer Mi-nam tidak mau membiarkan masa depan artis asuhannya berantakan sehingga meminta saudara kembarnya berpura-pura sebagai Mi-nam. Tetapi saudara kembarnya, Go Mi-nyu itu adalah perempuan dan sedang menjalani pelatihan untuk menjadi biarawati.

Demi masa depan dan impian Mi-nam, Mi-nyu akhirnya setuju menyamar sebagai lelaki selama Mi-nam menjalani proses penyembuhan operasinya itu. Akhirnya Mi-nyu menjadi personel AN.Jell walau tidak disukai Tae-kyung, namun untunglah dua personel lain, Kang Shin-woo (Jung Yong-hwa) dan Jeremy (Lee Hong-ki) telah menerimanya sejak awal. Masalah kemudian timbul karena Mi-nyu yang tetap bertekad akan menjadi biarawati ternyata menemukan dirinya jatuh cinta kepada Tae-kyung. Tidak hanya itu, Jeremy dan Shin-woo jatuh cinta kepada Mi-nyu.
He is Beautiful

Akankah Mi-nyu mengakhiri impiannya sebagai biarawati? Lalu bagaimana ketika Tae-kyung dan dua rekannya akhirnya tahu Mi-nyu adalah perempuan

Sinopsis He is Beautiful eps. 1
Sinopsis He is Beautiful eps. 2
Sinopsis He is Beautiful eps. 3
Sinopsis He is Beautiful eps. 4
Sinopsis He is Beautiful eps. 5
Sinopsis He is Beautiful eps. 6
Sinopsis He is Beautiful eps. 7
Sinopsis He is Beautiful eps. 8
Sinopsis He is Beautiful eps. 9
Sinopsis He is Beautiful eps. 10
Sinopsis He is Beautiful eps. 11
Sinopsis He is Beautiful eps. 12
Sinopsis He is Beautiful eps. 13
Sinopsis He is Beautiful eps. 14
Sinopsis He is Beautiful eps. 15
Sinopsis He is Beautiful eps. 16 (Final - Tamat)

Klik disini untuk Cerita Sinopsis dari 1-16 diatas He is Beautiful per episodenya, selamat menyaksikan dan mudah-mudahan terhibur

Untuk profile para pemain He is Beautiful - Sinopsis Drama Korea kamu bisa kunjungi

.http://wiki.d-addicts.com/You%27re_Beautiful

Wallpaper Gratis He is Beautiful

wallpaper foto pemain she is beautiful indosiarwallpaper foto pemain she is beautiful indosiar


Related Posts by Categories



  1. 24 comments: Responses to “ He is Beautiful - Sinopsis Drama Korea ”

  2. By Dangsulaeman on August 5, 2010 at 3:59 PM

    wah pertamax ya..

    sahabatmu,
    Bolehngeblog

  3. By OST soundtrack he is Beautiful Full on August 6, 2010 at 12:02 AM

    OST soundtrack he is Beautiful Full

    keren emang nih film mau donwload ostnya , nih aku kasih info link download OST nya

    download OST he is Beautiful Full part1
    download OST he is Beautiful Full part 2

  4. By norma on August 16, 2010 at 8:44 AM

    bagus bgt filmx...hwang taekyun and minam emang pasangan serasi..andaikan d dunia nyata jdi couple sejati,pasti asyik.

  5. By Anonymous on August 23, 2010 at 12:51 PM

    bagus &lucu

  6. By Anonymous on August 29, 2010 at 10:11 AM

    aku senang sekali dengan pemain he is beautiful , lain kali ke indonesia ya tempatnya di palembang okkkkeeeeeeeee

  7. By Anonymous on September 2, 2010 at 2:55 PM

    heis beautiful ke indonesia dunt,,al nya pengen liat A.N.JELL

  8. By munah on September 3, 2010 at 3:11 PM

    wawwwwwwwwwwwwwwwwwww he'is beatiful emang beauti bangeeeeee

  9. By munah on September 3, 2010 at 3:13 PM

    okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    bangedddddddddddddddddddddddddddd

  10. By fans berat go minam ( abyadh ) on September 9, 2010 at 2:34 PM

    wow nanti ad lagi , ok deh :)

  11. By Anonymous on September 18, 2010 at 8:39 PM

    film nya d ptr 100x pun qw gak bkln bosen dah

  12. By Anonymous on September 20, 2010 at 3:20 PM

    lcu filx...tpi shin woo ksihan

  13. By Anonymous on September 21, 2010 at 2:58 PM

    lucu bgt filmnya...........

  14. By Anonymous on September 21, 2010 at 3:10 PM

    coba filmnya tayang stiap Hri....????

    aq Bkal NNton Truz Tuh....

  15. By chintyaaaa on September 22, 2010 at 2:45 PM

    i lv he is beautifulll.

    cz smua ceritanya g ngebosenin.....

    gw se7 ma elo semuaaaaaaa.

    jerremy i lv u.

    loe imut bgd

  16. By Anonymous on October 1, 2010 at 12:11 PM

    foto hwang tae kyun kerennnnnnn tapi kyak drakula iiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh serem

  17. By hwang tae kyun on October 5, 2010 at 5:34 PM

    apa kabar baik kan,kamu cocok banget ama gominam.apakah kamu cinlok .

  18. By dinda on October 22, 2010 at 9:51 PM

    he is beautiful is my favorit film
    terutama gominam/minju!.
    hm..,kpn y ada season2 nya?,
    klo udh mulai kasih tau dong jadwal mainnya!

  19. By Anonymous on November 9, 2010 at 11:45 AM

    aku ska flm klian ...

  20. By sekar cyx kang shin woo on November 9, 2010 at 11:52 AM

    cba ja da season nya aku psti ntn trs ....

  21. By Anonymous on November 10, 2010 at 1:05 PM

    ulang lagi dong....
    film'a seru...

  22. By Anonymous on June 12, 2011 at 12:15 PM

    Ulang Lagii dongg.....Seru banget film x,,,,,

  23. By dwi on June 28, 2011 at 10:18 AM

    putar lagi donk plisssssssssss

  24. By Anonymous on January 11, 2012 at 3:30 PM

    flim ea puter lagi yaaa

  25. By ummi maghfiroh on July 13, 2012 at 9:04 AM

    wow.....bagus sekali...I love drama asia..

Post a Comment