Luna Maya - Tak Bisa Bersamamu

Written by bocahiseng on Thursday, July 15, 2010

inilah lagu single terbaru Luna Maya - Tak Bisa Bersamamu, Luna Maya Meski tengah masalah dalam kasus hukum, Luna Maya tetap berkarir. TerBuktinya ia baru saja merilis single barunya. Dimana Single baru berjudul 'Tak Bisa Bersamamu' ciptaan Pasha 'Ungu'. Ia merekam lagu tersebut sekitar 3 bulan lalu.

lagu baru luna maya tak bisa bersamamu

Lagu Luna maya 'Tak Bisa Bersamamu' merupakan lagu bergenre slow pop. Apakah lagu tersebut menggambarkan isi hati Luna ?. kita lihat liriknya saja yuk..

Lirik Lagu Luna Maya - Tak Bisa Bersamamu

Telah aku putuskan
Untuk mengakhiri cinta ini
Meskipun berat tuk melepasmu
Dari hidupku

Mungkin inilah jalan terbaik
Untuk dirimu dan diriku
Tergores luka di jantung hati
Ku karna dirimu

Aku selalu mengerti kamu
Tapi kamu tidak mengerti aku
Aku selalu sayang padamu
Tapi kamu selalu sakiti aku

Aku tak bisa terus bersamamu
Aku tak bisa terus bersamamu
Aku tak bisa

Mungkin inilah jalan terbaik
Untuk dirimu dan diriku
Tergores luka di jantung hati
Ku karna dirimu

Aku selalu mengerti kamu
Tapi kamu tidak mengerti aku
Aku selalu sayang padamu
Tapi kamu selalu sakiti aku

Aku tak bisa terus bersamamu
Aku tak bisa terus bersamamu
Aku tak bisa

Aku selalu mengerti kamu
Tapi kamu tidak mengerti aku
Aku selalu sayang padamu
Tapi kamu selalu sakiti aku

Aku selalu mengerti kamu
Tapi kamu tidak mengerti aku
Aku selalu sayang padamu
Tapi kamu selalu sakiti aku

Aku tak bisa

Tak bisa bersamamu - lagu baru luna maya

Video Klip Luna Maya - Tak Bisa Bersamamu, sendiri memang belum ada, tetapi entah video klip tersebut akan tayang di televisi ? mudah-mudahan sih masuk, rasanya gak adil memberitakan negatif mulu tentang luna maya ini :D, terdengar gosip pula lagu tersebut kini juga tidak bisa dipromosikan secara maksimal karena .. tahu sendiri deh kasus yang dihadapi luna maya... untuk dengar suara luna maya dalam lagu terbarunya coba aja download mp3 Luna Maya - Tak Bisa Bersamamu atau beli cd atau kasetnya.


Related Posts by Categories



  1. 2 comments: Responses to “ Luna Maya - Tak Bisa Bersamamu ”

  2. By cekidot on July 16, 2010 at 2:36 PM

    no comment aja deh, mo ngasih undangan gan... untuk nonton film online dan terupdate, di http://cekdot.blogspot.com, ditunggu kunjungannya gan, suwun.. mohon masukkannya.

  3. By cekidot on July 16, 2010 at 2:38 PM

    eh.. ada lagi mas kalo boleh tukeran link ya.. n ini niat baik saya link punya mas sudah saya pasang, makasih.

Post a Comment