Suster Keramas | Bintang Porno Jepang di Film Indonesia

Written by bocahiseng on Wednesday, December 16, 2009

Film Suster Keramas Rin Sakuragi Bintang Porno Jepang pamer payudara di Film Indonesia - setelah bergosip-gosip tentang twitter luna maya yang memaki infotaiment, dan kini twitter luna maya pun hilang dari dunia pertwitteran, sekarang kita ke perfilman indonesia dengan film Suster Keramas ? kira-kira keramasannya pakai shampho merek apa nih ? yang sandra dewi (clear) pakai atau yang allysa soebandono pakai (rejoice) ? weh makin aneh nih ngasih judul film ?? :LOL:

Film Suster Keramas | Bintang Porno Jepang di Film Indonesia

Mungkin nanti ada juga judul film suster sabunan, suster gosok gigi, suster potong rambut dan suster-suster lainnya, gak tau kenapa suster selalu dikaitkan sama-sama horor yahh apa gara gara "suster ngesot" itu popular?

Sedikit sekilas cerita sinopsis Film Suster Keramas.

'Suster Keramas' menampilkan kisah wisatawan asal Jepang yang mencari saudaranya di Indonesia. Hingga akhirnya, ia mengetahui saudaranya yang berprofesi sebagai suster itu telah meninggal.

Suster Keramas merupakan film garapan sutradara Helfi Kardit. Selain Rin, film tersebut juga dibintangi Yadi Sembako, Zidney Adam dan Alex Abad.

Siapa Rin Sakuragi ? ini sedikit profil Rin Sakuragi

Rin Sakuragi adalah salah satu bintang porno yang lebih nge-top ketimbang Miyabi. Bahkan artis yang sudah merilis lebih dari 20 film porno itu sempat menduduki peringkat dua chart Japanese AV. weehh maria ozawa aka miyabi aja kalah ?? dijepang sana.

Video youtube trailer film Suster Keramas

Di trailer film Suster Keramas, Rin terlihat tengah menanggalkan pakaian di depan dua pemain pria. "Adegan itu merupakan adegan ketika beberapa anak berimajinasi nakal," ujar Odi Mulya Hidayat, pihak Maxima saat bincang-bincang dengan detikhot di Pasar Festival, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (15/12/2009).

Film Suster Keramas akan rilis pada 31 Desember mendatang? apakah nanti film ini akan lancar lancar saja tayang atau akan menimbulkan kontroversi ?


Related Posts by Categories



  1. 6 comments: Responses to “ Suster Keramas | Bintang Porno Jepang di Film Indonesia ”

  2. By dj master on December 16, 2009 at 7:12 PM

    aneh aneh aja judul film sekarang ini.

  3. By ulan on December 17, 2009 at 8:53 AM

    itu poster nya beneran ??
    miyabi di usir.. ini kok enggak ya ?? karena kurang terkenal kali ya

  4. By DJ KOPET on December 17, 2009 at 2:38 PM

    Orang kita (Indonesia) biar gayanya sok moralis tetep aja pelem yg ada adegan nakal-nya dicari2x & ditonton.

  5. By Neta on December 17, 2009 at 3:22 PM

    emang top dah nih yang punya ide, kayanya heboh miyabi kemaren cuma trik doank untuk menyembunyikan sang superstar porno sesungguhnya yaitu Rin Sakuragi.
    Kalo dah urusan ginian indonesia emang hebat. Cina aja udah berani perang teknologi satelit dengan USA, indonesia kapan ?

  6. By Anonymous on January 4, 2010 at 3:09 PM

    waduh...!!!
    rin sakuragi emg ratu film porno...
    Di indonesia az dya maen buka2 bju ddpn 2 org pemain suster keramas...
    Bener2 nc org...!!!!

  7. By Anonymous on March 31, 2010 at 10:16 AM

    sungguh menarikkkkkkkkkkkkkkkkkkk!

Post a Comment