Status Selebritis Sctv - www.status-selebritis.com

Written by bocahiseng on Thursday, October 29, 2009

Status Selebritis Sctv - www status-selebritis com ? kalau yang suka nonton infotaiment pasti tau deh acara yang di pandu sama Dimas beck atau pun joe richard tetapi acara ini beda format dengan acara infotaiment sejenisnya walau sama aja tentang berita selebritis juga.

status selebritis com sctv
Gambar ScreenShoot situs Status-Selebritis .com

Didalam Acara Tersebut mereka membawa laptop (kaya tukul :) xixix) dimana mereka membacakan status status selebritis dari laptop tersebut dari sebuah website yaitu www.status-selebritis.com klik aja yang mau mengunjungi situs tersebut.

about dari situs status-selebritis.com sendiri

Semua status selebritis di web ini adalah benar adanya.

Status tersebut adalah hasil pengolahan dari berbagai sumber melalui sebuah metode khusus.

Site ini akan ter-update sesuai dengan kondisi waktu pada saat kami mendapatkan status tersebut.

Acara Status Selebritis Sendiri dari situsnya sih setiap hari pukul 14.30-15.00 wib. mungkin kalau boleh di kira-kira website tersebut mirip - mirip antara perpaduan antara facebook dan twitter tetapi yang memang dikhususkan kepada artis indonesia untuk mengetahui status para selebriti tersebut.

Situs www status-selebritis com mungkin memang ditujukan pihak sctv untuk fans-fans seleb Indonesia yang ingin tahu artis status atau kabar terbaru dari artis kesayangannya tersebut.

Idenya keren juga memadukan Media Televisi dan Media Internet ? selamat menyaksikan dan melihat situsnya dan mengetahui status-status selebriti kesukaan anda.

status selebritis www status selebritis com www status selebriti com status selebriti www status-selebritis com www status-selebriti com status selebritis com www statusselebriti com status-selebritis www statusselebritis com


Related Posts by Categories



  1. 240 comments: Responses to “ Status Selebritis Sctv - www.status-selebritis.com ”

  2. By enjangtarma@yahoo.co.id on October 30, 2009 at 10:40 PM

    tolong donk,,ceritain tntng keseharian dara rizki ruhiana.................

    N Gw pngen ktemu am dara,......
    gma ych cra nya????
    tolng blz ke e-mail GW.......
    enjangtarma@yahoo.co.id..........

  3. By Anonymous on November 1, 2009 at 11:42 AM

    AQ PNGEN BGT KTMU SMA ANGGTA DERAINBOW. AQ NGEFANS BGT SM K2 MIKHATAMBAYONG N ARYANI FITRIANA.

  4. By Anonymous on November 5, 2009 at 10:44 AM

    bdw w bleh dpt informasi ..
    kty dy tggal di sangiang tangerang yea..???

  5. By Anonymous on November 6, 2009 at 5:23 PM

    gw ngefans niE ama bEN JOSHUA TOLong donK

  6. By Anonymous on November 14, 2009 at 12:50 PM

    hae..........ax pngn bgt nech ktemu sama kak arumi bachin......cz ax tuch ngefans banget nech sama doi......

  7. By Anonymous on November 15, 2009 at 10:07 AM

    q ngevenz bangetz ama rizky the pottres

  8. By Anonymous on November 17, 2009 at 2:00 PM

    aduhhhh...q ngfanzz bgt nieh ma tania putri...

  9. By Anonymous on November 17, 2009 at 3:02 PM

    aq pgn buanget ktmu ma kak aura kasih,,,,,,,,, tp kpn dunkzzzz ???

  10. By yunita pradewa on November 20, 2009 at 7:40 PM

    q pengen bgt nie ketemu ma mitha the virgin

  11. By RANTI TAMBAYONG on November 22, 2009 at 2:45 PM

    TLONG DONK Q PNGEN LIPUTANX TTG K2 MIKHA COZ Q NGEFANS BGANGETZ MA KA2 MIKHA PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  12. By Anonymous on November 22, 2009 at 5:52 PM

    By chindy
    Tolong donk .
    ^.^ liputin the adly's sama cinta fitri aku ngefens banget n pengen banget ketemu adly n shireen maen ke cirebon , please . . . .
    ckckckck . :)

  13. By angel _chrysant@yahoo.com on November 22, 2009 at 6:39 PM

    tolong donk ceritain tentang ke seharian dinda kirana
    tolong blsdi emeil gw angel_chrysant@yahoo.com
    oke?

  14. By Anonymous on November 23, 2009 at 12:12 PM

    Cri'n brita'y doni ada band donk cz aq ngefen bgttttttttttttttttttttttttttt

  15. By saroh on November 24, 2009 at 3:41 PM

    tlong donk....ceritain tntang esa sigit tlong bls d e-mail w y...???saroh_mai55@yahoo.com

  16. By saroh on November 24, 2009 at 3:46 PM

    skli2x...crtain tntang hostnya sttus slebnya jg dnkxx...kya 703 richard&dimas beck jga dnkxx...

  17. By diranggarara@yahoo.co.id on November 26, 2009 at 3:53 PM

    .Mnta tolong donk!!!!!
    lputin tntang kesehariannya grub band five minutes!!!!!!!coz qw ngefens bgtz ma grub ntu!!!!!!

  18. By Anonymous on November 27, 2009 at 3:07 PM

    minta kabar terbarunya st12 band dunkzzzzzzzz....
    kluw biza diliput secepetnya eaa...........
    thankzz........

  19. By Anonymous on November 27, 2009 at 7:37 PM

    tooooloooongggggggg donggg....liputin keseharian rico jerico dunkzzzz.....please.......DON'T FORGET RICO OKKKKK.....

  20. By ekha and friend on November 28, 2009 at 12:36 PM

    aKU ngEFANSSSSSSSSSSSS bgt 5 kAK AdI pATI OR pemeran virgo di sinetron kepompong ............ pleassssss kpn" ke jogja dunkzzzzzzzzzzz

  21. By Anonymous on November 29, 2009 at 9:24 AM

    by devy kiki w.s

    aku ngefans bgt ama pasha ungu.aq mau ngucapin utk kak pasha semoga panjang umur dan sehat selalu.untuk ungu semakin sukses aja good lucky ungu.

  22. By fally mawar w on November 29, 2009 at 11:36 AM

    TOlonk donk..........kuPas biOdata para pemain HAFIzah...plus biodatanya terutama randy pangalila
    balaz yach di fb quuuu...........
    Faelly25_mawar@yahoo.com

  23. By Anonymous on November 29, 2009 at 1:36 PM

    tolonggg....dong ikutin keseharian TOMMY KURNIAWAN jgn lupa ya.... tommy k kok tdk prnh di liput sih.....tolong ya......

  24. By Anonymous on November 29, 2009 at 1:48 PM

    w ngefans banget sama UNGU, KAPAN NGELUARIN ALBUM BARU.............!

  25. By Anonymous on November 29, 2009 at 1:50 PM

    udh pny cwx blm ka RICHIE.BY EL

  26. By Anonymous on November 30, 2009 at 8:18 PM

    stastus selebrits aq qan ngefens banget nie ma LYLA,,, tolong donkzzz,,, besok atau lusa statusnya dari anak LYLA donkzzz,,, aq mohon,,, soalnya aq biz pulang sekolah langsung ton status selebritis tiap hari karna seru and lucu,,, aq beneran SUMPAH DEMI ALLAH aq ga bohong,,,

  27. By Anonymous on November 30, 2009 at 8:31 PM

    <3 By Yulia Khoirunnisa

    iya bener tuch status selebritis,,, LYLA DONKZZZ,,,

  28. By hEnZeL on December 1, 2009 at 1:34 PM

    aKu NgEfAnSzZz bGtZzZ Ma AdLi fAiRuS KaPaN" HUbUnGiN q Ya nIe NoPe Q ;085719068080 HUNGIN YAaAAa

  29. By Anonymous on December 1, 2009 at 1:54 PM

    TOLONG DONG CERITAIN KESEHARIANNYA DINDA KIRANA DAN ADIPATI KARENA AKU NGEFANS BANGETTTTT... PLIS

  30. By Anonymous on December 1, 2009 at 1:58 PM

    TOLONG LIPUTIN KESEHARIANNYA DINDA KIRANA DAN ADIPATI COZ AKU NGEFANS BGT MA MREKA.....PLISZ

  31. By Anonymous on December 1, 2009 at 7:52 PM

    Tolong ya liputin keseharian dara alnya ku ngefans bangets yah

  32. By Via dan fria on December 2, 2009 at 9:49 AM

    Tolong dong.......zzzzzzzzz
    liputin eza gionino

  33. By Anonymous on December 2, 2009 at 11:40 AM

    tolong donk liputin MAHA DEWI ato g k'Hafiz Fatur...
    CoalNy Pd NunggUin...

  34. By Anonymous on December 2, 2009 at 3:11 PM

    saya mau ketemu allysa sorbandono

  35. By wulan dari on December 2, 2009 at 3:16 PM

    saya mau jadi artis tapi cara nya gimana kasih tau dong..........???????

  36. By Anonymous on December 5, 2009 at 2:43 PM

    q pengen Liad Langsung Vino sebastian

  37. By Anonymous on December 9, 2009 at 11:53 AM

    status selebritis tlg donk,,buka status rezky aditya..PLEAZE..............

  38. By Anonymous on December 11, 2009 at 2:57 PM

    By Uun kunaeri on Desember 11,2009 14;21 AM
    status selebritis tlg donk,Buka in statusnya Onci,gitarisnya Band Ungu,PLEAZE........Yach!.......

  39. By Anonymous on December 11, 2009 at 5:22 PM

    risa , 11 desember 2009
    Bahas habis donk kehidupan agnes monica ,, coz gw nge fans bgt ma dya,,,kapan ngeluarin single baru nya lagi,,,butuh model video klip ga,, gw mau donk..hhaaaa

  40. By Anonymous on December 12, 2009 at 11:43 AM

    Bwt kAg diMas ma kAg jOe tlnG duNkSSS liPut keseharian kag naga cuz Q nge-fans bngt ma dy =)

  41. By by cintamu on December 13, 2009 at 8:39 PM

    by cintamu
    aq pengn bangt ktmu sma kmu wan tp qa kga tw pa msh bisa kta kmu lg

  42. By Anonymous on December 13, 2009 at 8:42 PM

    by kasihmu

    qa syang bngt sma kmu qiqi
    tp kmu gg prnh tw tuh dan smp kpnpun kmu tdk kan prnh tw..
    kmu hnya mmtingkan drimu sndri dan kekasih-kasihmu,,

  43. By Anonymous on December 17, 2009 at 10:55 AM

    HAI,AQ BGT KTMU MA MITHA THE VIRGIN.GIMANA NIH SARANNYA?????? BAGI2 DONK.........

  44. By tyre on December 17, 2009 at 11:06 AM

    tlong tampilin keseharian bayu kusuma negara dan

  45. By Anonymous on December 18, 2009 at 9:14 AM

    tlng donk ka mikha ke cirebon&tampilin ke seharian mikha tambayong

  46. By Anonymous on December 18, 2009 at 9:18 AM

    tlng donk golongan derainbow ke crb dan keseharian derainbownya?.

  47. By nia&tian on December 18, 2009 at 9:22 AM

    ka joe tlng liputin ke seharian derainbow donk plizzzzzzzzzzz

  48. By Anonymous on December 18, 2009 at 9:22 AM

    tlng donk aku dan yang lain ingin.....sekali melihat ka2 derainbow?karena aku kangen banget sama ka2 derainbow.....tlng donk ka kirimin ka2 derainbow ke crb?!......

  49. By yuniar&hani on December 18, 2009 at 9:30 AM

    ka joe tlng donk kirimin ka2 derainbow ke crb&kenapa sih film kepompong udahan padahal kamikan senang film derainbow?kami semua dari anggota four she sweet?tlong main ke crb donk

    tlong dibls ya ka joe& ka dimas beek

  50. By NIA&TIAN on December 18, 2009 at 9:34 AM

    ka taniaputri mikhatambayong dindakirana arianifitry tolongkesini donk aku kangen aku juga punyagolongan minta nomor hp.aku di crb sucimanah tmr

  51. By yuniar&hani on December 18, 2009 at 9:34 AM

    ka joe kita ingin tau tgl lahirnya golongan ka2 derainbow?

    tlong ya ka dibls ya ka kami semua ingin tau tgl lahirna golongan derainbow

  52. By yuniar&hani on December 18, 2009 at 9:37 AM

    ka joe aku ingin sekali melihat ka Beby dan ka Helen

    tlong di bls ya.......

  53. By NIA&TIAN on December 18, 2009 at 9:38 AM

    tlng donk adly fairus&sireen sungkar ke crb&liputin ke seharian the ADLYS YA...........

  54. By Anonymous on December 22, 2009 at 1:13 PM

    aq ngefans bngt ma kakak2 five minutes.... kpn ya ngeband k medan???? sal nya aku pngen jmpa , ma kak richie.....please ya kak joe n kak dimas....

  55. By Anonymous on December 24, 2009 at 9:15 AM

    haii aku anggi khansa qonitah di depokk, tlong bcain sttus'a dude harlino iia cz qu ngefans abiss ma dy
    hhe
    thanx iia

  56. By hana nd calista sadega on December 24, 2009 at 9:18 AM

    quh ngefans bnget ma mykha tambayong, kpan ne sttus'a d bcain
    thankx

  57. By NIA dan YUNI on December 24, 2009 at 10:12 AM

    ka joe tlng kami donk,kami mau bertemu golongan cinta fitri?tlng donk tampilkan kesehariannya


    Plizzzzzzzzzzzzzzzz

  58. By hani dan tian on December 24, 2009 at 10:14 AM

    tolong donk ka zazkiasungkar ke cirebon sama ka sirensungkar ini dari hani dan tian disucimanah
    timur plizzzzzzzzzzzzzzzz.

  59. By dini on December 24, 2009 at 10:15 AM

    ka joe ini Dini aku ingin sekali bertemu sama ka Donita dia cantik Bangeeeeeet?

  60. By hani dan tian on December 24, 2009 at 10:23 AM

    by hani dan tian
    ka donita tolong ke cirebon donk aku ngefen
    banget kami dari golongan four she swett


    nama nya

    nia yuni tian hani

  61. By hani dan tian on December 24, 2009 at 10:31 AM

    sandra dewi tolong donk kasih tahu rumah sandra dewi plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    zzzzzzzzzzzzz.

  62. By hani dan tian on December 24, 2009 at 10:36 AM

    ka rossa tolong donk


    kasih tahu rumah dan nomor telfon dan anak nya plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  63. By hani on December 24, 2009 at 10:42 AM

    tolong donk yang pemain cinta fitri kapan main cinta fitrinya kasih tahu donk plizzzzzzzzzzzzzzz.

  64. By TIAN on December 24, 2009 at 10:46 AM

    dini aminarti semoga langgeng sma dimas seto selamat menempuh hidup baru?!

  65. By Anonymous on December 27, 2009 at 12:31 PM

    aq ngefans bangrt sma band d'massiv..........

  66. By Anonymous on December 28, 2009 at 12:22 PM

    tlng dunk aq ngefans bngt nich ma mikha tambayong tlng dong carikan almt facebooknya ,,,,, plizz n klau bsa mnta noxa dunk pllizz .....

  67. By Anonymous on December 28, 2009 at 12:27 PM

    tlng dunk aq ngefans bngt nich ma mikha tambayong tlng dong carikan almt facebooknya ,,,,, plizz n klau bsa mnta nomer hpnya dunk plliz,,,,,klau dpt krmkan lwt fb saya ya di ishoumamahajid@ymail.com

  68. By Anonymous on December 29, 2009 at 2:10 PM

    tolong dnk....utk taon bru 2010 entr,,,,artis+band yg ngetop abies dtg k batam s'x x........please
    arigatao gozai mashu........

  69. By YOAN TANJUNG on December 30, 2009 at 3:13 PM

    KAK DIMAS TOLONK DONK BUKAIN STATUSNYA BAND KOTAK,THE VIRGIN AMA MITHA THE VIRGIN THANKS YA KAK

  70. By Anonymous on December 30, 2009 at 4:18 PM

    bukain status na band ungu donxxxxxxxxx,,,,,,,,,,,,,,,,

  71. By Anonymous on December 30, 2009 at 4:24 PM

    tlng dunx bukain status nya shireen & zaskia,,,,
    coz qu ngefans bgt tlng ya ka,,,,,,,,,,,

  72. By Anonymous on January 1, 2010 at 3:00 PM

    Tlg dong kasih tau no ya anggota derainbow please...............

  73. By astri on January 3, 2010 at 1:24 PM

    ZIGAZ KAMU SEMAKIN SUKSES JA YA?

    semoga kamu bisa jadi artis papan atas,AmiIEee.......?
    ZIGAZ kpAn qMu K bogor gYe....!

  74. By Anonymous on January 4, 2010 at 2:51 PM

    Aq ngefens bngt ma RICKY THE POTTHER...
    Tp kapan gw bz ktemu dya yc..??
    Blh gx mnt no nya...???

  75. By Anonymous on January 4, 2010 at 3:01 PM

    Kak Dimas tlg bikin status nya THE POTTHER donx...!!!
    Kak, lw bleh mnta no hp vokalis THE POTTHER donx...???
    Krm ke almt email q yc...!!!
    cantika_sweet37@yahoo.co.id

  76. By Anonymous on January 8, 2010 at 9:29 AM

    tolong dunk kha afgan...dteng kee hum rs ib internasional q pngin bngt ktmu km q lg sa kid nii blz yua ke email q jikenluwthu@ymail.com plizzzz

  77. By Anonymous on January 8, 2010 at 9:33 AM

    q nindii q ngefanz banet nii ma kha ben joshua
    pinta q kha" dateng dunk ke bintaro plaza plizzz yua .
    fandzz berat kha" niiii.......

  78. By Anonymous on January 8, 2010 at 8:33 PM

    qo chelpie di malang...kak qo pengent gabung FB sma para artis indonesia gimana caranya...bir bisa nyarienya di FB,,,,kalu ka"k punyak beberapa tolong kirimin ya alamatnya...di e_mail qo...ni alamat e_mailnya,,,chelpie41@ymail.com...and kapan statusnya kak.giring nidji....

  79. By Anonymous on January 9, 2010 at 5:35 PM

    the virgin

  80. By oppichil on January 11, 2010 at 12:40 AM

    status selebritiss coba donkk alyssa soebandono cozz kayag nyahh selebriti nyahh nthu" aja ..

  81. By ayu on January 11, 2010 at 2:13 PM

    ka' afgan quw....ngefeennsssss.....banget ma kmwu...ma tman quww...ka' afgan quw pnya stu permintaan tlong yach ka' afgan quw mau mnta nmor hp ka' afgan PPlllliiiiiiiZZZZZZZZsssssss.............???????????????

  82. By Anonymous on January 11, 2010 at 3:13 PM

    status selebritis coba dunkz kevin julio candra cozz quw ska bgt ma kevin............. pliezzzzzzzzz.........

  83. By Anonymous on January 16, 2010 at 8:49 PM

    statussssssss selebritis tolong dong minta no hp nya ka onci plisssssss yyyyyyy.....

  84. By mua muutzzzz on January 16, 2010 at 9:04 PM

    statuuuuusssss seleb .... tolong krim no hp n foto choky sitohang......okey jngn lpa yach,,,, plissssszzzzzzzzz

  85. By fransiska on January 21, 2010 at 7:21 PM

    joe tlng statusnya evan sanders dong . g ngefans bngt ama dia .ikutn kegiatannya shri aja .g pngmar stia status seleb loh
    thanks

  86. By Anonymous on January 22, 2010 at 7:37 PM

    alllllluw......tolong dong liputin ttg kak REZKY ADOTYA soalnya aku ngefans bggtsss sama kak REZKY ADITYA plisssssss zaaaaaaaa..........
    thanks..

  87. By Anonymous on January 22, 2010 at 7:42 PM

    hae..........tolong liputin kesehariannya kakak" dari LYLA ya kak 703 atau kak dimas siapa aja dech tp yang penting di liputin.....
    Thankss........

  88. By Anonymous on January 23, 2010 at 9:11 AM

    uiiiiiiiiiii !!!!!!!!! tlong lipu kesehariannya peterpan dudn ??????????
    pLIiiiiiiiisssssssssssssss...........

    thanx :-)

    ^LieZ^

  89. By vya on January 28, 2010 at 1:27 PM

    tlong donkz lputen ze pasha cz qu ngfanssssss bngdz

  90. By *dewieee* on February 4, 2010 at 12:07 PM

    k' joe lputin ben joshua doank ma istrinya,,,,,,,,pngen tw nie dah hmil blom,,,pliiiissssss!!!!!!!!!!!!

  91. By Anonymous on February 4, 2010 at 3:26 PM

    tlong donk liputin keseharian BAIM,,,,soalx aku gemmes sm BAIM,.,
    please,,,.,.,.,.!!!!


    ^AdelL^

  92. By Anonymous on February 4, 2010 at 8:49 PM

    pGn kTmu ma nAzriel v giemn ypzzz????

  93. By NOVARINI on February 6, 2010 at 11:48 AM

    By NOVA
    Tolong DONK LIPUTIN TTG hubngan
    DINDA KANYA.D ma DERBY
    soalx aq da lama g dengr hubungan mrk
    bukanx sok mw tP EMg bnr2 kangen nech.....

  94. By Anonymous on February 6, 2010 at 9:44 PM

    by evi n nance
    tlg donk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    liputin kesehariannya "ada band"
    awakz ngapens kale madia
    ckckckckckck
    puterinya,law ga ntar disunat dech
    hehehehehehe
    te2p calem jga ya ma vokalis na,
    belangen da ce'ckep yg nungguin
    huahahahahahah
    mkacihn...................

  95. By Anonymous on February 12, 2010 at 5:26 PM

    by maulida di jakarta

    tLg d0n9 lIpUtIn kSh4rIa4n'a cHarli c0z W n9efans b9t m4 dYa,,t4pi y9 d tyn9in y9 bNr aPa dA'a z4 y j9n y9 bKn" n 5mngt tRs y cHaRlI pa Lgi d bRtKn bHw d rMh bRu'a cHaRlI da hNtu'a tU bNr 9' sIh?? pkk'a mJu tRs dEh cHaRlI n' mDh"ann sTaTus selebRiTi mKn sUkSes za y,,,,,

  96. By AMNI on February 14, 2010 at 10:01 AM

    tolong donk tampilin k dochie ma k dide di status selebritis cz aku ngefana bgt ma dua ber2
    MKACIE EA

  97. By Anonymous on February 15, 2010 at 1:27 PM

    aq ngefns bangt nech ma pasha UNGU

  98. By azmi on February 16, 2010 at 3:41 PM

    by azmi
    please ikutin keseherian nya agnes monika donk
    aq ngefans berat ma dy
    please.....................

  99. By helfi on February 19, 2010 at 4:54 PM

    tolong donk..............
    buat konsernya the Adly's dan the sister ke kota siantar........
    soalnya q ngefens bget ma mreka.......
    law bsa tolong ksih dnk e-mailnya teku wisnu yang langsung di kirim ke e-mail q
    simarmata_kiss@yahoo.co.id

  100. By Anonymous on February 22, 2010 at 8:16 PM

    q kpengen ktmu charly q suka bgt lgu2 st12....gmn crax y...

  101. By alazk. on February 28, 2010 at 5:45 PM

    tlong dunk minta'in numb hp nya ivan permana....
    tyuzz krim ke emailquu iah,,,
    lisa_imut@live.com
    aquu tngguu...........
    mkasiih ia kak....

  102. By alazk. on February 28, 2010 at 5:48 PM

    pliiiizzzzz....
    cz aquu ngefans bgt ma dy,,,,,,,

  103. By Anonymous on March 1, 2010 at 2:16 PM

    qw pengen banget kak Mita The Virgin N para RCM dateng ke Malang,Batu.... ama INBOX juga....

    PLEACE.....

  104. By Anonymous on March 1, 2010 at 8:50 PM

    status selebritis tolong donk status.x rezky adtya ol.x aq ngpens banget ma dia

  105. By Anonymous on March 4, 2010 at 9:55 AM

    aq pngen bngets kax RICHIE"Five Minutes" dtang ke ponorogo Coz aq nGuefaaaaaaaaaaaaaaaNS bnget ma ka"x..............!


    PLEASE........................!!!!!!!!!

  106. By Anonymous on March 4, 2010 at 4:25 PM

    aku penGen BaNgEt NIcH,,,
    KteMu mA pUtrI TiTiaN,,,

    LipUtIn teNtaNG PuTRi tItiaN YAh,,,

    pLeaSE....^_^

  107. By Anonymous on March 6, 2010 at 8:44 PM

    By_Reza on March 6 , 2010 22 : 53
    aq pengen buangetzzzzz SELAH MARCIA muncul Lagi di Dunia entertaimen z mlht SELAH MARCIA d wanita ya tegar and kz taw dong zapa zich Ayah Ri Bayi nYah ooooooohhhhh yaaaaaa buat SELAH MARCIA zupaya tTp tegar adja yaaa and kuat bRdoa adja



    PLEASE................!!!!!!!!

  108. By Anonymous on March 7, 2010 at 12:22 PM

    TolOnG DoNg TAmPiLiN StAtUs chRiST LaUrEnT????

    PLIZZZ

  109. By Anonymous on March 8, 2010 at 7:30 PM

    toloong donk tampilin status vierra dan anang bersama syahrini...
    tolonkk yaaa
    aqq pengen banet nonton vierra yaaaa
    please

  110. By Anonymous on March 11, 2010 at 8:54 PM

    hi....... tl0n9 d0unxX tMpiliN StaTuzz'A ShireEN Sun9kaR N aDLy FaiRuzZ,,,,Cz Qu n9eFanZZ b9tZZZ mA Dy.............Pleaceeee DeccH...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  111. By Anonymous on March 11, 2010 at 9:03 PM

    by FaChNi

    hei Kax DhimAz n kAx 703,,,,,,,,,,,,tl0n9 du00nx liputiN ttg SintR0n CntA FitRi,,,Trutama ma ShiReen, Adly, WiZnu,DiNda,d0niTa,RandY,Lian,Nuri, n VerlitA Si Pen9antiN bRu.....tl0n9 y kaX liPutIn.........,,Qu n9efanzzz b9tTzzz ma MreKa,,,,,Pleaseeeeee BUANGEDDDDDDD.............OKE,OkE!!!!

  112. By faChNNie on March 12, 2010 at 12:05 PM

    aY0W du00nX KaX 703 at0 kAx DhiMas,,,lipUtin K'seHriAn'A ShirEEN N KeKasiH'A............PleeASSSSEEEEEEEEEE BgTTzzzz.,.,.,.,!!!!

  113. By Anonymous on March 14, 2010 at 2:29 PM

    bjoh,,,do ngimpi kbeeeh,,,,,tangi tangi selak imsakkkkkkkk

  114. By Anonymous on March 24, 2010 at 12:07 PM

    kaq dimaaaz knp sich g prnh bca-in status dr chelsi olivia????????????????????/

  115. By Anonymous on March 27, 2010 at 9:49 AM

    hei nich w meta w mau coment dong ama status selebriti yaa moga moga sih di status seleb ini w pengen donk status ini puterin donk statusnya adly fairuz dan status shiren sungkar supaya status nya dia berdua diputerin terus di status seleb ini yaaaaaaaaaaaaaaa......


























    ni

  116. By Anonymous on March 28, 2010 at 10:47 AM

    hEi aq NgFnS bGeT mA ka2 Dri ArmDa BanD Cz ImutZzZ2 sEch,,,TlOnG dNk LptiN k'sEhrIanNya Ka2k2 Armda bAnd,,,aq pLing ngFns ma ka' "RIZAL"...I LOVE U zZ Bwt ka' RizAl,,swranya bgus bget,,prthanin truzz ya????

  117. By by Rny,Snty,Mya on March 31, 2010 at 11:44 AM

    tolong donzzzz. . .lptin kshran bcl qu ngfns bget ma dya

  118. By Anonymous on April 3, 2010 at 12:46 PM

    By megha
    Hy, aq ngFanz bngt ma BBB skali2 lipput dink tntg kseharian mrka.......?????????
    tlong yua.......

  119. By arfikirana on April 10, 2010 at 2:01 PM

    aku ngefens BGT sama kak vidi aldiano

  120. By Anonymous on April 11, 2010 at 1:20 PM

    q ngefens banget nih ma " kotak " tolong ya kak joe/ kak dimas besuk / lusa lipput keseharian mereka za.........???? tolong plizzzzzzzzzzzzzzz

  121. By Anonymous on April 12, 2010 at 1:16 PM

    pLeaaaSeee....ToLonG donk sTatuss nYa OncY uNgu....
    Gw Fanss bgT ma onCy.....^^
    'n' klo bSa sihh smWa peRsoniL na unGU..

    cLaM unGU cLiquers...
    CMC ( cliquers manado comunity )
    TOLONG YAHHH PLEASEEE>>.....

  122. By ismyar Wahyuni on April 16, 2010 at 4:04 PM

    tloNg DoNk StaTusx Kak GiTa Gutawa,alxa aq fans banget ma dia,please

  123. By DHEWY on April 16, 2010 at 4:33 PM

    by dhewY trie J,,
    EMH TLONG DUNK ,,,LIPT kesehrian nikita willy stelach dpet nominasi kmayen ..please yaaaachhhhhh

  124. By Anonymous on April 22, 2010 at 10:59 AM

    By viEtHa

    aKyu nGEvEnZ bAngEtz Ma D'MAsSiVe toLonG DOnk kak LipUt keSehAriAn mErEka...pLiZzzzzzzzzzzz..................

  125. By lul7u on April 28, 2010 at 5:41 PM

    aq ngefans bgt sama derainbow.kl aku ketemu dia pasti aku seneng bgt.tlng liput mereka yah buat acara besok.okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  126. By Anonymous on May 1, 2010 at 10:57 AM

    wah kapan lagi nih stausnya dina kirana di tayangin....... gue tungu y status terbaruna dinda .oc

  127. By c_mplukderainbow@yahoo.com on May 11, 2010 at 11:30 AM

    tolonggggggg donk ikutin Status nya MIkha Tambayong pokoknya daerah Kepompong deh! q kangen ma kalean kpan maen lagi...^_~ sma Kak Afgan donk q ngefana bgtss ma dy.... tlong kru status selebritis..... thank alot

  128. By Anonymous on May 14, 2010 at 2:12 PM

    by kiki
    aue ngefen banget mac vidi viera............??toloeng doang puterin status...............
    kapant nyc vierac kyec malanggggggggg...........
    .hoo........hoo...........hoo

  129. By dita on May 17, 2010 at 7:45 PM

    By rdita99@yahoo.com


    aq ngefEEnsssss bngtzz ma ben josuha.............. aq blh g mNt almtttt rmh'na ma no tlponxxxx????????? pppppppLLLLLLLLLLLLLLLLiiiiiiiizzzzzzzzzz................

  130. By Anonymous on May 18, 2010 at 3:59 PM

    by fera on May 18,2010 15:54
    Q Ngef3......n bwanget neach ma nax band seyrina.......q leh gax mnt almt fb'xa PLEASE...................????????????!!!!!!!!

  131. By Cintia Valentine on May 22, 2010 at 4:27 PM

    mau dnkz.. bacain status org ma Joe Richard...

  132. By Keyzia on May 28, 2010 at 9:01 PM

    bacain donk statuzx marcell darwin cz aq ngeFanz bnget ma dia..!!
    Please bcain yaH..!!

  133. By inur on May 30, 2010 at 12:17 PM

    aq ngefans................. bgt ma olga syaputra ...............

  134. By mala(sijablayplgcantiksedunia) on June 5, 2010 at 9:32 PM

    ehhhhhhhhhhhhhhhhh ada yang mau gak ama gw maksudnya ngewegitu lohhhhhhhhhhhhh gwlagi sepi nihhhhh dari kemarin kalo ada yang mw dateng ke sekolah gwwwww sd 14 pg cawang kls4 nanti pada tau kok gw yang mn okkkkkkkkkkkkkkkk haahahahahahahahahahahahahahahahahahhaahhahahahaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaahahahahahahahahahahahahahaahahahahahahhahahahahahahahahahaahahhhhahahahahahhaahahahahahhahahahahaahhahaahwkwkwkwkwkkwkwwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  135. By Adikur on June 6, 2010 at 6:01 PM

    putri titian The first time I approached you, do everything you want.
    and arrival time that you tuk give you the answer turns out I just think the fans.
    please bring me into your dream, I will not disappoint you, even if it was all a dream is only limited,

  136. By HAWA on June 7, 2010 at 2:09 PM

    AKU MINTA VIDEO KLIP LAGU SHIREEN SUNGKAR & TEUKU WISNU

  137. By Renna on June 12, 2010 at 3:04 PM

    aku mau tntng shireen sungkar dan adly fairuz
    sm tntng mulai nya cinta fitri season 6
    pleasssssssssssssssss
    cz aku udh gak sabar bwt ngeliat cinta fitri season 6
    okeeeeeehhhhhhhh
    :D

  138. By Anonymous on June 13, 2010 at 5:24 PM

    ariel-luna.....buang aja lah dari dunia ini....

  139. By Anonymous on June 18, 2010 at 2:57 PM

    aku ,mau tentang pemain fram ritz ya kan cakep noh :D :D :D pliss s

  140. By Anonymous on June 18, 2010 at 3:00 PM

    AKU MAU TENTANG TITI SJUMAN YACHHH !!!!!!!!! N@_@ N_O

  141. By nhu on June 19, 2010 at 11:47 AM

    qoe ngefanz bnd m eza
    smph dech ckep bnd
    hhheeeeeeeeeeee
    qoe pnen ktemu m dia

  142. By Anonymous on June 22, 2010 at 3:44 PM

    by putri on june 22,2010 3:43 pm

    q ngefans banget sama d'masiv
    ngefans banget
    q ingin ketemu ma dia..

  143. By febry on June 25, 2010 at 2:41 PM

    aku ngefens banget sama ka charli gimana ya biar aku bisa ke temu sama dia

  144. By silvianis on June 25, 2010 at 3:59 PM

    tolong donk kru status selebritis liputin kesehariannya gita gutawa okey

  145. By khanza on June 27, 2010 at 12:16 PM

    kak tlong donk liputin kesehariannya mitha the virgin

  146. By ifa on June 30, 2010 at 11:34 AM

    gw pengen banget ne bisa kenalan ma alisa sumbandono, tolong ea nanti di e-mailin ke e-mail gw...
    n apa ja ne kgtnnya,,,,
    dia kul dimana juja,gw kn pengen ngrt cmwna

  147. By ifa on June 30, 2010 at 11:44 AM

    eh ea ne alamat email gw "fafawhite@gmail.com"

  148. By ifa on June 30, 2010 at 11:46 AM

    ohhh.... ea shiren n adly na serasi banget gw jadi cenenk ngeliat mrk b2,,,,
    hmmmmm...... jadi jeleeZzzzzzzz ne

  149. By ifa on June 30, 2010 at 11:50 AM

    chory ea kak gw lupa lg ne mau bilank,,,
    hmmmm.... gw ngfans banget na ma vocalizna lyla band tu kak naga, tolonk ea kak liputin kgtnnya kak naga tiap hari na, klu perlu emailin ke email gw ea,,,,
    gw tgu di email gw lhoooo

  150. By Anonymous on July 18, 2010 at 10:15 AM

    KaK,,,,,,,,
    aQoE ngE_FAnZ bGT ma RICHIE FM,,,
    tLOng DoNG D_salamin.
    wkwkwkwkwkw,,,,,

    frOM
    iNTAN di BOJOneGOrO,,,
    ??????????

  151. By atul di senduro on July 19, 2010 at 3:20 PM

    kak,,,,,,,,,,,,,,,,,, aQu nge fanz ma olga saputra....................... tolng dong di calamin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,oooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeyyyyyyyyyyyy..................................................

  152. By Anonymous on July 21, 2010 at 3:11 PM

    aqu ngfans bgt ma charlie st 12 tlg donk ntak alamat ato no hpny....
    krna gag mgkin bgt aq ktmu ma dy...........
    jdi aq ntak no hpny ja y..............
    titip clam yach wat dy, dri aq niecha di tebing tinggi, sumut.

  153. By Anonymous on July 21, 2010 at 3:58 PM

    kakkk , aquu ngfans bgt mha riechie fm ... dteng dunk ke bangka??? pliezzzzzz ....

  154. By Anonymous on July 26, 2010 at 6:15 PM

    wah ,,
    aqquw aqqu ngfans bgt
    ma ama band lyla app lg
    sma k'naga ,,,
    waw ,,,
    dya ttu org.y guanteng
    buanget ,,,
    kak dteng donk ,,,
    d sulawesi tenggara(buton ) ,,,
    pliezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ............. !!!!!!!!!!!!!!!

  155. By Anonymous on July 27, 2010 at 3:06 PM

    .qU nGe_FaNz bGd aMa RiCkY FM...,d'LiPuT eA k'!
    ,LuV U RICKY...!

  156. By Anonymous on July 27, 2010 at 3:52 PM

    tOLong donk,,,tayangin kesehariannya sule,,,sama rina atau pohang,,,,lucu bgt....makasih

  157. By Anonymous on July 30, 2010 at 7:30 PM

    met,,,,,,,,,,,,,,mlm cemunya?qu mau mintak bkn kan cm aldy fairuz ne?klu mau bknkan qu ya plizzzzzzzzz!ku mhn
    soalnya qu fanz sama aldy kira2 km udh pny pcr blum

  158. By Anonymous on July 31, 2010 at 11:18 PM

    liputin keseharian dimas beck donk

  159. By Anonymous on August 29, 2010 at 2:53 PM

    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwww

  160. By munah key friends on September 3, 2010 at 11:01 AM

    met,,,siang semua?aku mau minta biodata lengkap nya
    semua personil lyla dong tampilin disini yaaaaaaaaaaaaaaa!

  161. By munah key friends on September 3, 2010 at 11:05 AM

    hyyyyyyyyyyyyyy anony giapa nie?anony kreatif+hebat deh gak pernah cape buat abdet terussssss.....

  162. By munah on September 3, 2010 at 3:08 PM

    ihhhhhhhhhhh
    mana biodata personil lyla aku fans beratnya loe aku tau semua tentang personil lyla

  163. By Anonymous on September 17, 2010 at 2:40 PM

    By ifha: tLong bLangin aMa steven william Q fens bUanGettt aMA dia...tOLOngggggggggggggggg..............

  164. By MAMBAUL on September 20, 2010 at 9:11 AM

    TLNG DONK PUTERIN STATUSNYA STEVEN WILLIAM..
    AQW NGEFANS BNGT MA DY..
    TLG PTERIN YA...

  165. By Anonymous on September 20, 2010 at 12:13 PM

    klo aq ama kotak bend donk soalnya aku ini kerabat kotak

  166. By ichie chabRiena on September 21, 2010 at 8:25 PM

    status selebriti tlong donk liput kegiatan esa sigit..

    please

  167. By Anonymous on September 27, 2010 at 3:20 PM

    status selebritis.......... aqu pengen tau video klip lyla yg bbaru donk...... magic.....

  168. By Anonymous on September 27, 2010 at 3:24 PM

    viginnity............. donk ama lyla qu plis...............

  169. By Anonymous on September 29, 2010 at 1:57 PM

    TloNk DoNkZZZZZ LpUt'iN TnTaNkzzz ChArLi3 aL ny W FanZZZZZZZ bRaT nY cH4RLi3........
    PL34zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    Oc3yyyyyyyyyyyyyyyy......................,,,,,,,,,,,

  170. By Anonymous on October 17, 2010 at 3:49 PM

    PLEZZZZZZZZZZZ BGT law kalian mau lyla dtg ke zidikalang...........alias zumatra utara..........
    law gg kirimin ztatuz'a dungz..............
    pliz...........

  171. By mawarsiskaimutz@yahoo.COM on October 26, 2010 at 11:54 AM

    tolong donk sekali-KALI BIKIN STATUS DARI ST 12 EA PLEACE TPI YG SERU2 DONK

  172. By anjellfans on November 13, 2010 at 2:01 PM

    tolong donk ceritain keseharianx kak Steven William ... mkasi

  173. By Anonymous on December 7, 2010 at 10:43 AM

    by hangganie
    hemm, q pengen request dong...
    ceritain keseharian'y ka naga....
    cuz, q nge-fans bgd ma ka Indra P. Sinaga (lyla)...
    makasih...

  174. By Anonymous on December 15, 2010 at 3:05 PM

    tlong untuk status selebritis pterin cuplikan ttg steven wiliam krna q ngefenz bwanget pliss ya ka dimas back N kroe" SCTV
    aku
    yani tnggl lhir 13 12 1995 pliss ya ka dimas back N sutradara STATUS-SELEBRITIS

  175. By Age Sukaswita on December 16, 2010 at 2:40 PM

    ntr mLam ada indonesia nhie nton d.televisie pa ton Langsung

  176. By Anonymous on December 24, 2010 at 6:17 PM

    tlong dong liputin kseharian ny ka nagita slavina ..

  177. By Anonymous on January 1, 2011 at 8:41 AM

    kak ...pengen bgt ketemu kak irfan bachdim.mpek nangis" tiap lht dia d TV.

  178. By Herlin Widiyanti on January 4, 2011 at 11:08 AM

    ka' tolong dong liputin tentang hubungan nya ka' Richie Five Minutes ma Ka' Angel Qulbiah..!!! coz q ingin tau kejelasan hubungan mereka..

  179. By muhamad on January 5, 2011 at 4:09 PM

    cat pa qm udah punya cewe

  180. By Anonymous on January 9, 2011 at 12:36 PM

    pngen banget ktmu sama artis'' kren .
    gimana caranya ya?
    tlong balz ke e-mail gua
    www.ariza.bahar@yahoo.com

  181. By Dwi Octa Wirdianti on January 16, 2011 at 6:12 PM

    Tolong donk kak,,
    liputin band snash,,

  182. By Anonymous on January 16, 2011 at 6:22 PM

    pngen ktemu sma mitha the vigin !!!

  183. By Anonymous on January 16, 2011 at 6:27 PM

    pengen ktemu sma smua artis yg kren" :)
    gimana caranya ya ???
    blz k e-mail saiia
    liliareni@ymail.com

  184. By jimmy on January 19, 2011 at 5:00 AM

    pGEN KETEMu ama'nikITA wiLy..

    KiriM fACE bOok Nya YAK..

    nICH PuNya fb Q.
    ipanx_jimmy@yahoo.com

  185. By saputry putry mutzz fatahanna on January 25, 2011 at 2:36 PM

    aqu pengen ktemuh....
    sma boybend sh*sm.....
    tlonk yha....

  186. By Anonymous on January 28, 2011 at 9:52 PM

    hay dtg donk ke smp 7 tanjung pinang ku dede ngefen ma tipx tlo yy ke pinang,.....n n cri tau aktivitas dr tipx yy thxx ne no ku 083183415253

  187. By sinta on February 3, 2011 at 4:58 PM

    HAY.... AKU pengen bnget ktu ama yongki ari wibowo n bondan
    tolong ya.... ni nope q 085279764843 by sinta

  188. By Anonymous on February 8, 2011 at 2:18 PM

    k joe tolong dunx liput kesehariannya k steven william ataw k yuki kato pleaseeeeeeeeeeee, coz'na aq ngefans bangett am mereka b2 pleasee ea

  189. By tarishya on February 12, 2011 at 1:48 PM

    betul...,kali kali k steven

  190. By David Love Barcelona on February 12, 2011 at 1:49 PM

    k joe tolong liput k seharian gritte greselda agatha pemain get married the series di sctv

  191. By Anonymous on February 18, 2011 at 3:37 PM

    k joe tlong liput k seharian zaskia sungkar diakan baru nikah...tlong y k joe.........^-^

  192. By Adhelia on March 4, 2011 at 4:46 PM

    ka' j03 tlon9 lputin ksharian smua personel SM*SH doooooonk...........

  193. By Anita on March 4, 2011 at 4:49 PM

    ka' j03, please liput tntang kseharian the virgin ma sm*sh dooooonk........
    aq nge-fens bangeeeeeeet......

  194. By Anonymous on April 2, 2011 at 3:13 PM

    tlong dunks.......qu pngen xl ktmu ma sm*sh....

  195. By Anonymous on April 11, 2011 at 2:40 PM

    tolong dung sm*sh datang di pacitan n' jgn lupa bwa seventeen trus ma cpa aja dech yg lagi ngetop saat ini,,,
    n' untuk album sm*sh smoga cpet kluar yaa,,,
    ama ngeluarin daqnce" yg bguzz" oke,,,
    sukses bt sm*sh n' status selebriti za,,,,

  196. By silvia n nadzira on April 27, 2011 at 2:18 PM

    aq ngefanss buangeeeeeeeeeet nichhhhh sma kk BIZMA SM*SH,,,,,,,,
    tolong sampein yuach sma kk bisma ...........
    kpn ea sm*sh ad d parakanjati psti w sng buannnnnnnngeeeeeeeeeeeeet deichhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  197. By nadzira 'smash blast' on April 27, 2011 at 2:26 PM

    seneeeeeeeeeeng buanget nweh ad justin bieber d indonesia gw psti nonton .............
    ..................................................
    ..............................................
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  198. By silvia on April 27, 2011 at 2:34 PM

    kk dimas tlng liput tntng keseharian pra personiel SM*SH,,,,,, qu mohooooooon buangeeeet ma kk cozht nha qu fansss bunget pha lgi ma kk bisma kharisma yg imut2 gmna gtuuu,,,,,,,,
    please yuach kk dimas yg baikkkkkkk

  199. By nuraeni on April 29, 2011 at 11:49 AM

    tolong liput keseharian stiven wiliam dong ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  200. By nurraeni on April 29, 2011 at 11:53 AM

    kk dimaz tolong liput keseharian stiven wiliam,,,,

  201. By widia on May 18, 2011 at 7:11 PM

    kk dimas toLong liput keseharian nikita wily aq nge pens kka bUanget filssssss ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 240   Newer›   Newest»

Post a Comment