Lagu Untuk Sindir Malaysia | Saykoji - Copy My Style (Again)

Written by bocahiseng on Wednesday, September 02, 2009

Download lihat video Lagu Untuk Sindir Malaysia - Saykoji - Copy My Style (Again). Keren mungkin satu kata untuk lagu ini yang di buat saykoji yang ikut berupaya memerangi aksi klaim-klaim kebudayaan yang dilakukan oleh negara tetangga kita itu, yang sudah menjadi-jadi.

saykoji - copy my style

Dalam Lagu Saykoji - Copy My Style (Again) ini saykoji mencoba mengajak pendengarnya, yang emosi dengan aksi negara sebelah, untuk membalasnya dengan karya, bukan dengan caci maki dan kekerasan.

Berikut Video dan Lirik Saykoji - Copy My Style (Again)

"This is how i fight back. Jangan mau dikontrol dengan panasnya situasi, balas dengan karya," tutur SaykojIgor.

Lirik lagu Saykoji - Copy My Style (Again)

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand


udah bolak balik sampe balik kebolak
temen gue sampe keselek pas makan kolak
lagi lagi berulang ulang terus terjadi
tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu
punya indonesia di klaim satu satu
apa memang kalian yang gak mampu mampu
buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
jujur gue bangga jujur gue bersyukur
elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah jelas identitas ku dijarah
joe farizal aja bisa minta maap
masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap


you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand


bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
bukan mo sok gangster bukan sok sadis
walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di internet, udah pasaran
ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue orang nya cinta damai
walau rasanya sulit untuk santai
amunisi di samping nyiur melambai
pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
selendang rocker ku agak mendayu
tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

Dowload mp3 Saykoji - Copy My Style (Again) disini

yahh walaupun kita marah mungkin kita mesti bisa mengontrol emosi hingga tidak kebawa panasnya situasi. seperti dalam lirik lagu Lirik Saykoji - Copy My Style (Again) yang dibuat oleh saykojigor di atas.

Other Version Video Saykozi

Lagu Saykoji Sindir Malaysia , lagu mp3 download Saykoji free download mp3 saykoji download.


Related Posts by Categories



  1. 2 comments: Responses to “ Lagu Untuk Sindir Malaysia | Saykoji - Copy My Style (Again) ”

  2. By cyra on October 23, 2009 at 7:23 PM

    saykoji keren....

  3. By Pinky on October 31, 2009 at 4:24 PM

    Salut Saykoji

Post a Comment