Wallpaper Pemandangan langit yang indah

Written by bocahiseng on Tuesday, October 07, 2008

Download wallpaper Pemandangan, yah sudah lama juga gak berbagi wallpaper diblog ini kalau gak salah terakhir adalah download wallpaper anime deathnote, tapi kali ini kalau mau berbagi download wallpaper pemandangan gitu bagus gaya-gaya nature vista tapi ada juga gaya mac apple gitu dsini dan click aja buat downloadnya.

download gratis wallpaper pemandangan alam wallpaper wallpaper gratis pemandangan alam
mau tiga wallpaper seperti ini lagi klik aja disini

Buat yang suka sama sexy wallpaper : Ashlee Simpson atau sexy wallpaper : jessica simpson atau juga wallpaper anime bleach.


Related Posts by Categories



  1. 4 comments: Responses to “ Wallpaper Pemandangan langit yang indah ”

  2. By nugraha on October 7, 2008 at 12:26 AM

    mas Bocah, (eh apa ya manggilnya ? Masa masih bocah dipanggil mas ?), ada nggak wallpaper pemandangan langit yg agak "rame", misalnya langit dengan planet atau bintang, atau langit yg ada petirnya ?

  3. By bocahiseng on October 7, 2008 at 12:36 AM

    @nugraha
    walah bocahiseng aja mass om xixixi ikutan bingung, kalo bocah aja sih kayanya udeh ada yang punya tuh xixixixixi yahh gak ada om yang ada cuma segitu xixixi kaya dipasar aja tawar-nawar xixixixi

  4. By bocahiseng on October 7, 2008 at 12:37 AM

    @nugraha
    walah bocahiseng aja mass om xixixi ikutan bingung, kalo bocah aja sih kayanya udeh ada yang punya tuh xixixixixi yahh gak ada om yang ada cuma segitu xixixi kaya dipasar aja tawar-nawar xixixixi

  5. By bocahiseng on October 7, 2008 at 12:38 AM

    @nugraha
    walah bocahiseng aja mass om xixixi ikutan bingung, kalo bocah aja sih kayanya udeh ada yang punya tuh xixixixixi yahh gak ada om yang ada cuma segitu xixixi kaya dipasar aja tawar-nawar xixixixi

Post a Comment