Ide yang terkikis oleh waktu

Written by bocahiseng on Monday, October 20, 2008

Apakah teman-teman pernah mengalaminya ? pasti deh sering dialami buat teman-teman yang punya hobi menunda-menunda segala sesuatu baik pekerjaan, tugas atau apalah baik itu alasannya malas, capek atau karana keadaan, yahh contohnya aja yang sedang saya alami aja dehh biasanya kalau mau nulis di blog ini ide menulis biasanya timbul saat lagi gak pegang komputer dan rangkaian kata-kata itu trus berputar di dalam kepala saya tips menembak cewek atau cowok , tapi karana malas menghidupkan komputer untuk mengetik rangakaian kata-kata atau mencatat rangkaian kata-kata itu di kertas jadi terkadang tulisan itu hilang di hembus angin (-walah bahasanya-), apalagi saat pc sedang sakit alias mati total hilang sudah mood saya untuk menulis rangkaian kata-kata itu menjadi sebuah kalimat utuh.

Jadi Mungkin buat teman-teman yang gak mau idenya terkikis oleh waktu mungkin bila ada ide catat pada sebuah catatan atau langsung tulis di blog dan intinya sih jangan suka tunda-tunda dengan alasan tar......sok...tar...sok (-kaya lagi ditagih utang aja-).tips menembak cewek atau cowok

Misal mau Nembak cewek atau cowok dan sudah mengantongi tips dan trik menembak cewek atau cowok yang paling oke dan maut juga mengalahkan goyang gergajinya dewi persik, segera saja tembak tuh cewek atau cowok walau resiko di tolaknya lebih besar hehehe tips menembak cewek atau cowok atau juga si doi emang sudah menunggu untuk ditembak lumayan buat nambah-nambah kisah cinta , ah jadi ingat sama berita tadi pagi ada pemuda gantung diri gara-gara pernikahanya ditunda karana tak ada biaya dan lalu pujaan hatinya pergi entah kemana mati dehhh.tuh cowok.?tips menyatakan cinta

wah lagi ngomongin ide yang terkikis oleh waktu kenapa jadi ngomongin cara-cara nembak cowo atau cewek lagi yah sudahlah pokoknya jangan suka-suka nunda-nunda sesuatu dehh kalau gak ada halangan dan rintangan, emang mudah yahh kalau cuma ngomong atau nulis padahal untuk prakteknya sulitnya minta ampuntips menyatakan cinta.


Related Posts by Categories



  1. 6 comments: Responses to “ Ide yang terkikis oleh waktu ”

  2. By ulan on October 20, 2008 at 6:21 PM

    sekarang kalo mau nembak kudu pinjem gergaji nya dewi persik to??

  3. By bocahiseng on October 20, 2008 at 11:14 PM

    +ulan
    xixixi bisa aja mbak ulan nihh

  4. By Zalukhu on October 21, 2008 at 2:19 AM

    wkwkwkwk ide artikelnya boleh juga hehe makasih linknya.. eh cah.. jangan2 mau nembak dakuh yah? wkwkwkwkkw

  5. By yudi on October 22, 2008 at 1:22 PM

    bener loh cah, kalo ide ga segera ditulis maka bisa aja dalam 5 menit kita dah lupa mau nulis apa

  6. By suamimalas on October 22, 2008 at 4:02 PM

    biasanya langsung dicatet di notepad handphone biar gak lupa

  7. By chodirin on October 22, 2008 at 10:34 PM

    sering emang ide gak ketulis akhirnya mau ditulis moemnnya gak tepat

Post a Comment