Video Porno untuk Acha Septriasa

Written by bocahiseng on Thursday, September 04, 2008

Acha Septriasa yah gadis yang ulang tahun ke-19 pada 1 september lau, mendapat hadiah yang tak mengenakan bagi dirinya yah ditengah kebahagiaannya merayakan ulang tahunnya yaitu sebuah video porno yang mencatut nama pelantun lagu My Heart itu. Kini 'kado' ulang tahun berdurasi 1.7 detik itu beredar secara luas di internet. masa sihhh liat saja berita lengkapnya Video Porno Acha Septriasa.

photo sexy acha septriasa

Acha Septriasa Mendapat Kado Video Porno

[video porno yang mencatut nama pelantun lagu My Heart itu. Kini 'kado' ulang tahun berdurasi 1.7 detik itu beredar secara luas di internet.

Rekaman itu mencatut nama Acha sebagai pelaku adegan hot tersebut, di mana teks bertuliskan 'Acha Septriasa' juga muncul sesaat bersama foto Acha mengawali video tersebut].::sumber::

Trus mana Video panasnya atau 3gp Acha Septriasa, huss gak boleh ini lagi puasa, tapi saya sendiri gak punya? cari sendiri aja yahh Video Porno Acha Septriasa, tapi kasus ini sama yang di alami Rianty yang hanya mencantumkan namanya. Wah berarti sekarang banyak yang orang-orang ngaku artis nihhh....jadi penasaran nih..... Video Porno Acha Septriasa [pesan untuk anda dan saya: jagalah hati, jangan kau kotori, jagalah hati jangan kau nodai] Video Porno Acha Septriasa


Related Posts by Categories



  1. 6 comments: Responses to “ Video Porno untuk Acha Septriasa ”

  2. By Anonymous on November 23, 2008 at 7:58 PM

    asli kalo itu gw itu mah!!!!!
    jangan2 videonya sama mantan temen gw lagi!!!
    ihhhhh,,,,muka dua tuh orang!!!
    perebut pacar orang,sekarang terkenal gara2 perebut istri orang!!!!
    lama2 direbut jg tuh nyawanya...

  3. By Anonymous on June 9, 2009 at 8:06 AM

    q jga mau ma kmu

  4. By PENGAGUM ACHA on September 10, 2009 at 6:20 AM

    Tenang mbak acha. saya yakin anda tidak seperti itu.

  5. By love acha on January 11, 2010 at 3:09 PM

    Buat mbak acha, anggap ini ujian karena anda adalah orang baik. Dan mbak acha ngak seperti itu

  6. By acha fans on January 11, 2010 at 3:10 PM

    mbak acha, ai lop yu pul. tetap berjalan di jalan yang benar

  7. By ROCKY on May 18, 2010 at 12:38 AM

    I LOVE YOU ACHA..ML Yuuk

Post a Comment