Kacang Diantara daging

Written by bocahiseng on Saturday, August 23, 2008

Ada Kacang di Antara daging, wah boleh dong liat-liat sebelum bulan Puasa datang, kan nanti bisa Tergoda bila bulan puasa datang.

photo lucu dan unik

Yah gitu deh begitu menggoda kacang merah itu diantara daging hemm lezat dan begitu menggoda selamat menikmati. lagi bingung mau posting apaan yah udah posting photo makanan aja karana gak tahan dengan kacang diAntara daging itu foto lucu .

Lama-lama judul yang saya beri di post ini kok konotasinya sepertinya aneh dan gimana yahhh.....KACANG DIANTARA DAGING semoga pikiran sampeyan gak sama dengan pikiran saya unik foto lucu dari pada pusing mending lihat Pemenang wajah Femina 2008 yang cantik atau dengerin lagu peterpan - walau habis terang yuk....


Related Posts by Categories



  1. 7 comments: Responses to “ Kacang Diantara daging ”

  2. By shahzadi ibadat on August 23, 2008 at 7:01 AM

    Wuih sger neh keknya, slurrp..
    Saya koq g da pikiran aneh ya,hehe

  3. By yudi on August 23, 2008 at 8:17 AM

    bro, btw ini makanan apa sih. enak juga si keliatannya. sayang picnya ga diselipin model cantik yang lagi nyoba makanannya hehe

  4. By thegands on August 23, 2008 at 9:49 AM

    kirain kacang yang itu. kwkwkwkwkwkwkwkw.............

  5. By Nias Zalukhu on August 23, 2008 at 10:02 AM

    Saya sukanya Duren dalam Daging wkwkwkwk gimana rasanya

  6. By bocahiseng on August 23, 2008 at 2:50 PM

    @shahzadi ibadat
    baguss ituh masss baguss...hehehe

    @yudi
    wakakaka bisa aja si mass emang gak ada modelnya lagi kekemar mandi wakakakak

    @thegands
    hawakak kacang apa brooo

    @nias zalukhu
    kayanya enak tuhh.........

  7. By mymoen on August 23, 2008 at 6:45 PM

    dasar bocah, isengnya gak ketulungan.. hehehe....

  8. By Adieska on August 23, 2008 at 11:31 PM

    Wkwkwkwkwk... Judulnya ngeres nih :D

Post a Comment