Cathy sharon sama Julie estele kok mirip ya?

Written by bocahiseng on Sunday, July 06, 2008

Cathy sharon sama Julie Estele kok mirip ya? kata seorang sahabat bertanya kepada dirinya? ya iyalah secara mereka ade mpok (- bahasa betawinya keluar -), tapi kok gw sama Dude herlino gak mirip kembali ia bertanya? ya iyalah loe bukan soudaranya, yang soudaranya tuh gw, tapi kok loe gak mirip?bugil telanjang photo hot artis panas

photo cathy sharon julie estele hot

Cerita diatas memang dibuat buat jayus-jayusan kalo lucu boleh ketawa photo sexy julie estele, kalau gak lucu coba paksain ketawa deh? photo julie estele cathy sharon sexy


Related Posts by Categories



  1. 3 comments: Responses to “ Cathy sharon sama Julie estele kok mirip ya? ”

  2. By rudyahud on July 10, 2008 at 10:10 PM

    hwaduh...gw paksain ketawa malah kentut jadinya...hwehehehehe

  3. By bocahiseng on July 12, 2008 at 2:37 AM

    @rudyahud
    hahaha pantesan bauuuu....

  4. By p3durungan on September 27, 2008 at 8:04 PM

    Kalo Bocahiseng mirip dengan siapa ya?

Post a Comment