Photo Sexy Tyas Mirasih malezz ahhh

Written by bocahiseng on Thursday, June 12, 2008

Photo sexy Tyas Mirasih emang lagi banyak beredar di majalah popular dan beritanya juga banyak masuk infotaiment sampe Tyas Mirasih seksi itu katanya diwawancarain ? ah gak vulgar kok? rakyat indonesia juga gak bodoh bisa membedakan mana art sama porno kok ? kata Tyas Mirasih yang saya dengar? masa sih mbak ?.

photo sexy tyas mirasih popular

Photo Tyas Mirasih mau sexy atau pun gak ? tetap aja saya gak suka, maklum tyas mirasih itu bukan tipe saya banget (-pd abiss-) saya gak suka ama dia (-sorry nih buat yang penggemar tyas mirasih-peace bro-kita masih bisa berdialog dengan damai kok-).

Trus saya sih mending mandangin Photo Risty Tagor atau Photo Allysa Soebandono walaupun gak se seksi Photo Tyas Mirasih yang lagi rame itu.

Photo-Photo Risty Tagor, galery photo Risty Tagor.

Photo-Photo Allysa soebandono, galery photo Allysa soebandono.


Related Posts by Categories



  1. 3 comments: Responses to “ Photo Sexy Tyas Mirasih malezz ahhh ”

  2. By Anonymous on February 8, 2009 at 3:10 PM

    foto artis indonesia

    foto aura kasih dian sastro wardoyo si seksi debby ayu cantik tamara blezenky hot mama alien tumbuan foto seksi
    * alice norin * aline tumbuan * artis indonesia * asmiranda * Aura Kasih * Ayu Garasi * Debby ayu * dewi-dewi * five V rachmawati * foto artis * foto sexy * frada * happy salma * julie estele * kuna maya * Luna Maya * magdalena * magdhalena * photo cewek cantik * poppy sovia * ratna ayu * riyani jangkaru * sabria kono * sabrina kono * sandra dewi * sandra nanda noon * Tamara Bleszynski * Titi Kamal gak ada foto bugil apa lagi foto telanjang


    foto artis indonesia

    foto aura kasih dian sastro wardoyo si seksi debby ayu cantik tamara blezenky hot mama alien tumbuan foto seksi
    * alice norin * aline tumbuan * artis indonesia * asmiranda * Aura Kasih * Ayu Garasi * Debby ayu * dewi-dewi * five V rachmawati * foto artis * foto sexy * frada * happy salma * julie estele * kuna maya * Luna Maya * magdalena * magdhalena * photo cewek cantik * poppy sovia * ratna ayu * riyani jangkaru * sabria kono * sabrina kono * sandra dewi * sandra nanda noon * Tamara Bleszynski * Titi Kamal gak ada foto bugil apa lagi foto telanjang


    foto artis indonesia

  3. By nirmana on February 17, 2009 at 5:25 AM

    tyas mirasih masih tetep paling catik sexy, yang pake nama tyas kok rata2 cantik ya. Bocah iseng mang ga pernah terlambat soal update wjah2 cantik di internet. wkwkwkkkk

  4. By Anonymous on September 8, 2011 at 2:47 PM

    *NUMPANG PROMO ya..
    Alhamdullilah... Anda punya kesempatan untuk mendapatkan pasangan. Ayo gabung aja di Layanan KONTAK JODOH kami dan jadikan dia pasangan kamu. Carannya mudah, kirim REG JODOH#P buat yg kamu cowo, atau REG JODOH#W buat yg kamu cewe ke 9789. (khusus pengguna Telkomsel, yach!)Info lebih lanjut ke 021-52921351. Jadi langsung aja ambil Hp kamu dan cari pasanganmu….

Post a Comment