Blog Terbaik 2008 versiku

Written by bocahiseng on Tuesday, June 03, 2008

Blog Terbaik 2008 kalau menurutku adalah blog yang selalu aku kunjungi, blog yang selalu ku perhatikan, blog yang isinya aku sukai, dan blog dibacanya enak (menurutku-gak tau kalau menurut orang lain-) mau tau blog siapa itu yah tentu saja blog bocahiseng.blogspot.com kok bisa, bisa dong blog ini selalu aku kunjungi, selalu kuperhatikan, isinya dan tulisannya aku sukai(-yah aku sendiri yang nulis-) :) hahaha....

Buat para master blog indonesia mohon maaf yahhhh... jangan sampai aku didemo nih kaya BBM di ketawain aja dari jauh deh , gak ada maksud apa-apa kok nulis beginian, kan ini waktunya narsis time, lagi pula gak apa-apakan muji blog sendiri.

Blog terbaik 2009,2010,blog terbaik indonesia ataupun dunia kalau buat muji blog sendiri bolehkan apalagi blog para master-master yang gak perlu disebutin satu persatu karana terlalu banyak,ini kan hanya menurut versi sendiri (-kalau menurut orang banyak, kayanya sih gak ada harapan-), tapi sejujurnya memang masih jauh banget dari harapan nih blog saya yang ngunjungin juga masih sedikit, isinya cuma unek-unek gak jelas, pageranks masih berbentuk telur, backlink belum dapat(-emang sengaja gak diperhatikan, apalagi pake tuker-tuker link males banget kayanya yah udeh dibiarin aja, mau dapat pagerank ataupun tidak nyang penting ngeblog terus -).

Ayo jadikan blog anda menjadi blog terbaik sepanjang masa di hati anda. ah waktu naris time abisss nih udeh dulu ahhh..


Related Posts by Categories



  1. 2 comments: Responses to “ Blog Terbaik 2008 versiku ”

  2. By Blog Datuk Maringgih on June 29, 2009 at 7:18 PM

    aku setuju kalau bukan kita yang muji siapa lagi ....heeeeeeeee

  3. By webpages on April 26, 2011 at 2:08 PM

    salah midset,hargai blog orang lain jika mau dihargai blog kita,maka'a sering blog walking supaya banyak yang kenal

Post a Comment