Akhirnya didelete juga sama entrecard

Written by bocahiseng on Friday, June 20, 2008

Akhirnya datang juga email dari entrecard bahwa account saya di delete? gak kaget sih memang sudah diramalkan dan tahu sudah lama dari blogguebo.com, jadi memang tinggal nunggu waktu aja, udeh gitu ada mas danu yang lebih dahulu ngalami ? udeh deh pasrah aja tapi tenang, saya sudah punya dua suster yang akan mengobati rasa sakit ini yaitu suster jameela dan suster Lena :).

photo hot banget

Saya juga mau ngucapin terima kasih sama entrecard yang sudah nambah-nambahin pengunjung ke blog saya ini, dan sekarang tinggal daftar lagi ke entrecard dengan blog yang lain, go..go..oh ya buat teman-teman yang memasang entrecard diblog bahasa indonesia hati-hati nanti kena razia juga.


Related Posts by Categories



  1. 4 comments: Responses to “ Akhirnya didelete juga sama entrecard ”

  2. By danu on June 20, 2008 at 12:04 PM

    yang sabar mas, :D

  3. By bocahiseng on June 20, 2008 at 1:00 PM

    @danu
    iya mass terima kasih, emang udeh direlain kok?

  4. By bungcip on June 20, 2008 at 2:13 PM

    korban banned entrecard bertambah.
    Semoga blog saya nggak kena razia :D

  5. By heddy on June 28, 2008 at 7:25 PM

    sabar mas... jangan bersedih...

Post a Comment