Ratna Galih Cantik download photo dan wallpaper

Written by bocahiseng on Thursday, March 27, 2008

Ratna galih pemain sitkom COFFE BEAN SHOW di trans tv, pasti dah pada tahukan, setelah melihat photonya, Pokoknya sudah lupakan photo sexy Bunga Citra Lestari yang lagi sibuk sama Asraf atau siapapun, maupun Laudia Cyntia Bella dengan photo-photonya yang beredar diinternet atau photo syur Sandra Dewi yang palsu. Pokoknya cewe ini bikin saya tidak bisa tidur kalau lupa pake lotion anti nyamuk, malas makan kalau lagi kenyang, dan hati gelisah kalau tidak punya duit (ape hubungannya ya...). Sedikit biography yang di ambil dari kapanlagi.com Ratna Galih atau biasa dipanggil dengan nama Galih adalah seorang bintang akting pendatang baru Indonesia, Perempuan kelahiran Jakarta, 17 Maret 1988 ini kini tercatat sebagai mahasiswi jurusan hubungan internasional sebuah perguruan tinggi swasta di Jakarta. Namun karena kesibukannya, Ratna Galih harus drop out karena tak bisa menyelesaikan skripsi sesuai waktu yang diberikan. Ada juga nih photo ukuran wallpaper buat Anda.


Related Posts by Categories



  1. 8 comments: Responses to “ Ratna Galih Cantik download photo dan wallpaper ”

  2. By Kurniawan on July 26, 2008 at 9:24 PM

    Emang macan tuh ratna galih,

    tapi tunggu, dian sastro tetep number 1


    ::cHao::

  3. By Anonymous on December 19, 2008 at 11:56 AM

    gila lo!!!
    masih cantika ini kaleee...

  4. By bastian on December 21, 2008 at 1:14 AM

    geulis euy Ratna Galih teh....mau gak yah dia jd pacar w

  5. By rizal on March 20, 2009 at 8:43 AM

    met ultah mba ratna

  6. By rizal on March 20, 2009 at 8:44 AM

    mba ratna,,,,

    maen"ke balikapapan...ya,q pengen bgt ketemu

    banyak tu mba fotonya emba di rumah,,,(hee jd malu q)

  7. By Alexis on February 1, 2010 at 4:41 PM

    Cantiknya ..... mukanya ga ngebosenin kalo diliat terus :)

  8. By Anonymous on March 15, 2010 at 10:39 PM

    manis bgt

  9. By ratna galih cantik on October 25, 2010 at 6:40 PM

    di wikipedia dia bukan kelairan 1988 tapi (lahir di Yogyakarta, 19 Januari 1982; umur 28 tahun) mana yg bener nih?
    http://fotovideoartis.blogspot.com
    http://id.wikipedia.org/wiki/Ratna_Galih_Primakusuma

Post a Comment