Photo julie estelle pakai bikini dipantai, lalu apa masalahnya ?

Written by bocahiseng on Wednesday, March 12, 2008

klik pada gambar buat melihat ukuran aslinya
Ada photo/poto/foto mana tulisan yang benar ya,Saudaranya katie sharon, julie estele pakai bikini dipantai trus ada photonya, lalu ramai masuk acara infotaiment, lo wong dia artis kok, terus apa masalahnya yah, aneh juga ya kalau pakai bikini seksi dipantai menjadi masalah, katanya sih buat naikin pamor selebnya ah itu gak ngerti aku, kalau diperhatikan diphotonya sih masih dalam masuk kategori wajar kok gak masuk kategory porno/adult atau dikatakan bugil juga nggak karana masih menutup bagian penting wanita kok, lagi pula juga kalau lihat photo seperti itu banyak di calendar-calender yang lebih hot, nggak tahu juga apa masalahnya, tapi mungkin karana dia public figur alias artis alias seleb mungkin jadi ramai ya coba kalau bukan seleb jadi ramai gak ya, padahal banyak yang bukan artis atau orang biasa yang pakai bikini seperti itu mungkin lebih parah lagi, dan waktu ditanya sama wartawan julie ini juga mengakuinya gak menyangkal alias jujur karana sedang dipantai dan liburan, ya aku setuju karana kalau dipikir sih masih wajar untuk pakai bikini karana dia berada dipantai bukanya dimall dan sedang berlibur, nah yang jadi masalah serius itu jika moreno pacarnya julie estele ini pakai bikini yang dipakai julie estele trus diphoto pasti seru tuh atau aneh, mungkin juga kalau julie estele pakai bikini tersebut jika sedang jalan di tempat umum seperti mal, mungkin itu bisa dikatakan buat cari sensasi.
Nah sekarang bagaimana cara kita memandang aja kali ya, apakah photo tersebut masuk kategori yang mana photo yang wajar, photo yang mencari sensasi atau photo seksi, kalau menurutku pribadi sih itu adalah photo wajar yang seksi. Lah gimana ya.. masih pakai baju yang lengkap / tertutup pun julie estele masih terlihat cantik dan seksi kok. gimana kalau menurut anda..., so always positif thinking.


Related Posts by Categories



  1. 2 comments: Responses to “ Photo julie estelle pakai bikini dipantai, lalu apa masalahnya ? ”

  2. By Anonymous on August 12, 2008 at 7:16 PM

    wah juli estelle tambah cantik aj....
    andai ia jadi cewek ku!!!!ehem....
    berhayal doang....

  3. By foto foto luna maya berbikini saat liburan on October 30, 2008 at 10:23 AM

    photo . poto luna maya pake swim suit gak kalah deh cantik sama julie estele

Post a Comment