Blog Dian Sastro Wardoyo

Written by bocahiseng on Monday, February 25, 2008

Dian sastrowardoya, Siapa yang gak kenal dia, wanita berparas cantik dengan rambut hitam yang memikat dan memiliki kulit yang putih yang halus (soktau, emangnya pernah nyentuh ape, boro-boro nyentuh melihat aja belum pernah, tapi mbak dian ini pernah menjadi iklan sabun kecantikan masa kalau gak halus bisa dipilih). Bintang film dan iklan ini, juga sinetron (tapi kalau sinetron kayanya baru sekali deh, itu juga judulnya ape ya, tapi kalau gak salah waktu ini mbak dian ini menjadi seorang wartawan deh), aku paling suka waktu main di Ada apa dengan cinta dan kalau diflim-flim lainnya aku kurang tahu, disinetron juga bagus tetapi mungkin ceritanya aja yang terlalu serius jadi jarang nonton deh (tentang narkoba) berat boss.
Memang sih aku juga baru tahu blog ini sekitar 2-3 minggu yang lalu, waktu itu lagi nyari apa ya, bisa sampai ke blognya dian sastro ini, blog dengan design yang simple and enak dilihat yang dibangun dengan engine wordpress dengan warna putih dan navigasi mudah ini kalau diperhatikan dari commentnya ternyata banyak juga yang mengunjunginya terlihat dalam satu posting bisa mencapai ratusan komentar didalamnya. Blog ini menceritakan kehidupan sehari-hari dan beberapa kejadian yang dijalani mbak dian ini, Tapi aku juga sedikit ragu, tulisannya ditulis sama mbak dian atau bagian managementnya ya, aku sendiri kurang tahu, mudah-mudahan sih ditulis sama mbak diannya langsung ni, wong aku salah satu penggemarnya. Sudah hampir 2-3 minggu sampai aku menulis ini kok postingan diblognya masih yang lama, sudah jarang diupdate ini, mungkin sibuk kali ya. Aku juga mencopy aboutnya mbak dian dibawah nih yang aku ambil diblognya. Dian Sastrowardoyo Birthday: March 16, 1982. Activities: Studying, ngasistenin dosen Epistemologi, Acting, Writing, Band, read novels, sleep, watch DVDs, Blackberry chatting. Interests: a tosca green or purple jazz master Fender electric guitar, gadgets, DVDs, batik apparels, cultural traveling, postmodernism, critical theory discourse, scholarships, film making, cultural studies discourse, gender studies, Michel Gondry’s work, art and designs, colors, Latin American music, karaoke, sambel pedes, duren, kerupuk asinan. Favorite Music: SondreLerche, Miles Davis, Jimmy Hendrix, New Young Pony Club, Terence Trent D’Arby, TOR, Red Hot Chili Peppers, Jack Johnson, Pat Matheney, Dave Matthews Band, Quincy Jones, Her Space Holiday, Postal Service, Nick Cave and The Bad Seeds, Buena Vista Social Club, Corrine Bailey Ray, India Arie. Favorite TV Shows: Everybody Loves Raymond, Seinfeld, Grey’s Anatomy. Favorite Movies: Into The Wild, La Vie En Rose, I’m not There, Persepolis, Namesake, No Country for Old Men, Pride and Prejudice, Lust Caution, Personal Velocity, Love and Cigarettes, Closer, Clockwork Orange, Science of Sleep, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Being John Malkovitch, Adaptation, Little Children, Memories of Matsuko, Running with Scissors, Rindu Kami PadaMu (Garin Nugroho), Marie Antoinette, Berbagi Suami, Shower, Marie Antoinette, Space Odissey, High Fidelity. Favorite Books: Embroderies and Persepolis by Marjane Sartrapi, The Unbearable Lightness of Being by Milan Kundera, To Kill A Mocking Bird, Norwegian wood by Haruki Murakami, Keberangkatan and Pada Sebuah Kapal by Nh. Dini, Gadis Pantai by Pramoedya Ananta Toer, Calon Arang by Toeti Heraty, The God of Small Things, The Alchemist, Saman, Larung. Favorite Quotes: “You are what you love Charlie, not who loves you..” by Donald Kauffman in Adaptation.


Related Posts by Categories



  1. 1 comments: Responses to “ Blog Dian Sastro Wardoyo ”

  2. By anwar on February 8, 2009 at 4:49 AM

    sesama pengagum dian sastro aku ucapkan terima kasih dan salam kenal ,

Post a Comment