10 Wanita Tercantik di Dunia 2012

Written by admin on Friday, April 27, 2012

10 Wanita Tercantik di Dunia 2012 - Tahukah anda baru-baru Majalah People kembali memilih 'World's Most Beautiful Woman' atau Wanita Tercantik Di Dunia dan pada tahun 2012 ini yang ada di urutan pertama adalah Beyonce Knowles.

"Saya merasa lebih cantik dari yang sebelumnya karena telah melahirkan anak. Saya belum pernah merasa sangat terkoneksi, tidak pernah merasa punya tujuan hidup di dunia ini sebelumnya," ungkap Beyonce dalam wawancara kepada People, seperti dilansir NY Daily News.

Beyonce bergabung dengan sembilan wanita lainnya yang juga dinilai punya kecantikan luar biasa. Ia pun menggeser tahta Jennifer Lopez, yang tahun lalu juga dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia.

Aktris Sofia Vergara, berada di urutan kedua sebagai wanita tercantik di Dunia 2012, diikuti bintang film 'Monster' Charlize Theron. Sementara The Duchess of Cambridge Kate Middleton, menempati posisi paling buncit, yaitu urutan ke-10. Secara keseluruhan, daftar tersebut didominasi nama-nama yang cemerlang di dunia akting.

Berikut daftar lengkap 10 Wanita Tercantik di Dunia 2012 versi Majalah People:


1. Beyonce Knowles

Wanita Tercantik di Dunia 2012 - http://bocahiseng.blogspot.com
2. Sofia Vergara

Wanita Tercantik di Dunia 2012 - http://bocahiseng.blogspot.com
3. Charlize Theron

Wanita Tercantik di Dunia 2012 - http://bocahiseng.blogspot.com
4. Lily Collins

Wanita Tercantik di Dunia 2012 - http://bocahiseng.blogspot.com
5. Madeleine Stowe

Wanita Tercantik di Dunia 2012 - http://bocahiseng.blogspot.com
6. Christina Hendricks

Wanita Tercantik di Dunia 2012 - http://bocahiseng.blogspot.com
7. Michelle Williams

Wanita Tercantik di Dunia 2012 - http://bocahiseng.blogspot.com
8. Paula Patton

Wanita Tercantik di Dunia 2012 - http://bocahiseng.blogspot.com
9. Miranda Lambert

Wanita Tercantik di Dunia 2012 - http://bocahiseng.blogspot.com
10. Kate Middleton

Wanita Tercantik di Dunia 2012 - http://bocahiseng.blogspot.com


Nah Sekian Informasi 10 Wanita Tercantik di Dunia 2012 gimana menurut anda cantik-cantik bukan ?


Related Posts by Categories



  1. 5 comments: Responses to “ 10 Wanita Tercantik di Dunia 2012 ”

  2. By Dhancer on July 22, 2012 at 1:04 AM

    blog bocahiseng

  3. By Celana Legging three dee on August 13, 2012 at 10:56 AM

    ah biasa aja tuh menurut saya wanita trcantik di dunia adalah wanita yang memakai jilbab!

  4. By media informasi on September 18, 2012 at 8:15 PM

    dari beberapa gambar di atas hemmm saya hanya suka yang no 10 tuh si rambut pirang.

  5. By Anonymous on January 20, 2013 at 7:51 AM

    ihhh biasa ajha kog g'terlalu cantik banget................!

  6. By Anonymous on June 27, 2013 at 9:24 AM

    Boyence?? nggak deh

Post a Comment