7 Icons - Foto Profil Anggota 7 Icons

Written by admin on Sunday, June 12, 2011

7 Icons atau Seven Icons - Foto Profil Anggota 7 (tujuh) Icons, adalah nama Grup Girl band asal indonesia yang beranggotakan 7 orang, hmm kalau misal personil mereka ada yang keluar atau ada yang masuk gimana yah .. ah gak usah di pikirkan biar itu jadi urusan mereka :D.

Foto Personil anggota 7 ICONS Foto Personil anggota 7 ICONS Picture : Personil 7 Icons - Girl band Indonesia

Girl band ini yang melambung dengan Lagu berjudul "Playboy" membuat industri musik indonesia melahirkan gebrakan baru dengan melahirkan girl band seperti SNSD di Korea sana. walau pun ada yang bilang plagiat atau niru ala-ala korea sana ... saya pikir bagus juga apalagi mereka memang punyai wajah yang cantik-cantik dan setahu saya boy atau girl band korea itu dance dan suara mereka bagus-bagus seperti SNSD yang disebut diatas :D, jadi klik ini buat yang ingin lihat foto-Foto SNSD.

Dan berikut Foto Profil Personil 7 icons meliputi 7 cewek cantik, yaitu Angela Tee, Grace Wohangara, Linzy, Mezty, Natly, PJ, dan Vanila.

Foto Linzy 7 Icons | Profil Dan Biodata Lengkap

Foto Personil anggota 7 ICONS

Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha.
Nama Panggilan : Linzy.
Lahir : 11 Maret 1991. Singkawang, Kalimantan Barat.
Pekerjaan : Penyanyi (Personil 7 ICONS), Aktor.
Film Favorit : Harry Potter.
Musik Favorit : Jazz, Pop.
Hobby : Baca Buku.
Alamat Twitter Linzy 7 Icons
@Linzy7ICONS


Foto Angela Tee 7 Icons | Profil Dan Biodata Lengkap

Foto Personil anggota 7 ICONS

Nama: Angela Tee
Nama Alias: Atee
TTL: Surabaya, 28 September 1990
Agama: Kristen
Tinggi Badan: 168 cm
Artis Favorit: BOA dan Britney Spears
Alamat Twitter Angela Tee 7 Icons
@Atee7ICONS


Foto PJ 7 Icons | Profil Dan Biodata Lengkap

Foto Personil anggota 7 ICONS

Nama: PJ
TTL : Surabaya, 1 November 1989
Agama: Islam
Film Favorit: Armageddon
Hobby: Memasak
Penyanyi Favorit: Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha
Alamat Twitter PJ 7 Icons
@Pj7ICONS


Foto Vanilla 7 Icons | Profil Dan Biodata Lengkap

Foto Personil anggota 7 ICONS

Nama: Vanilla
Nama Pangilan: Ms.Lollipop
Agama: Kristen
TTL: Surabaya, tanggal 7 September 1988
Warna Kesukaan: Pink
Makanan Favorit: Japanese Food
Film Favorit: Titanic
Penyanyi Favorit: Agnes Monica
Tinggi Badan: 170 cm
Alamat Twitter Vanilla 7 Icons
@VaniLa7ICONS


Foto Grace 7 Icons | Profil Dan Biodata Lengkap

Foto Personil anggota 7 ICONS

Nama: Grace Fransin Wohangara
TTL: Malang, 23 Juni 1989
Agama: Kristen
Film Favorit: Rapunzel
Musik Favirit: Genre Pop
Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista
Alamat Twitter Grace 7 Icons
@Gc7ICONS


Foto Natly 7 Icons | Profil Dan Biodata Lengkap

Foto Personil anggota 7 ICONS

Nama: Natly
TTL: Surabaya, 18 Desember 1988
Agama: Islam
Hobby: Baca Buku, Traveling, dan Shopping
Film Favorit: Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers
Penyanyi Favorit: Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD
Alamat Twitter Natly 7 Icons
@Natly7ICONS


Foto Mezty 7 Icons | Profil Dan Biodata Lengkap

Foto Personil anggota 7 ICONS

Nama: Mezty
TTL: Bandung, 22 April 1989
Agama: Islam
Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
Penyanyi Favorit: Justin Bieber
Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS
Alamat Twitter Mezty 7 Icons
@Mezty7ICONS

Video Klip 7 Icons - Playboy via youtube.com


Related Posts by Categories



  1. 30 comments: Responses to “ 7 Icons - Foto Profil Anggota 7 Icons ”

  2. By Andi darmawan on June 27, 2011 at 6:14 PM

    blog yang bagus, salam dari www.pelitaterang-blog.blogspot.com,

    by Andi
    admin Pelita Terang

  3. By awitara on July 15, 2011 at 12:00 PM

    wah, bening2 banget, hmmmmmmmmm
    salam kenal,

  4. By Muhamad Nur assalam on July 27, 2011 at 1:11 AM

    cantix

  5. By puput on August 17, 2011 at 8:19 PM

    k pj kakak cantik banget si ni aku dri puput

  6. By putri on August 26, 2011 at 7:32 PM

    kak,kakak cntik deh?!?
    s'moga 7 icons tambah sukses ...

    {AMIN}

  7. By Anonymous on September 1, 2011 at 7:26 PM

    semoga 7icons tambah sukses yahhhhhh

    aaaaaaammmmmmmiiiiiinnnnnn

  8. By Anonymous on September 1, 2011 at 7:30 PM

    semoga 7icons cepet-cepet ngeluarin album yahhhhhhhhhh

  9. By Anonymous on September 3, 2011 at 5:29 PM

    BY REKA RISKIYANTI

    KAKA,KAKA YG CANTIK SEMOGA GRUB 7ICONS TAMBAH SEMANGAT DAN TAMBAH SUKSESSSSSSSSSSSSSS SEMOGA KASET 7ICONS LARIS

    {AMIN}

  10. By Anonymous on September 3, 2011 at 5:36 PM

    BY REKA RISKIYANTI ON SEPTEMBER 03 2011 17:32


    MOGA 7ICONS SEMANGAT WALAUPUN ADA YG MENGGANGGU KAKAK,KAKAK SEKALIAN

    SEMOGA BERTAMBAH AL BUM BARU

    {AMIN}

  11. By merry on September 5, 2011 at 12:25 PM

    by merry : tetep semangat ya kakak 7icons.....
    n mudah-mudahan albumnya muncul lebih banyak lagi........
    tetep berkarya ya .............

  12. By Anonymous on September 10, 2011 at 8:40 PM

    Hmm...cantik-cantik..iia....
    Cayo...q dukung clalu..7 Icons...

  13. By Anonymous on October 20, 2011 at 9:17 PM

    kamu kamu kamu jeles

  14. By Anonymous on November 10, 2011 at 2:17 PM

    i love you 7 icons...........
    sukses yaaaaa????????????

  15. By Anonymous on December 22, 2011 at 3:09 PM

    hah? ada foto snsd? horeeeeee. ^_^

  16. By Anonymous on December 24, 2011 at 3:53 PM

    girl power

  17. By Anonymous on December 24, 2011 at 3:57 PM

    kapan konser ke jogja lagi di tggu by iconia jogja

  18. By bella on January 1, 2012 at 11:38 AM

    ka vanila, mnta ttd ny donk,,

  19. By putri on January 1, 2012 at 11:40 AM

    waw ka pj seksi banget sih, gak malu yaaa

  20. By Anonymous on January 10, 2012 at 1:02 PM

    anggota 7 icon kenapa bisa jadi 6 ya?ada yang keluar?

  21. By ZSA ZSA FAHIRA on January 10, 2012 at 5:25 PM

    Hy kk2 7 icons. pa kbr nich. maaaf yaa gnggu wktu kk yg lgi sibuk ? qu hnya mau nnya blh ga mnta nmor kalian ber - 7 . klo ga blh sich jga gk papa. tpi jgn slh paham dlu. aqu hnya ingin bersahabat dgn kalian. qu ingin pnya shbat kya kalian, krna kalian 0rangg nyyaa baaaaiiikkkk bnnngggeeeettt. qu pling ska sma kk linzy dn kk mezty. tnang ajj qu ska koq sma kalian semua. pleassssss............. mnta nmor kalian qu tunggu ya ?
    7 icons IS THE BEST , qu hnya mau blng I LOVE YOUUUUUUUUU....., dn I LIKE IT....... BYYYYY
    DRI : SHASA FAHIRA SLIPI JAK-BAR. THANK YOUU KK2CNTIKK. BLS YAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  22. By Anonymous on January 14, 2012 at 5:02 PM

    he ank 7 icons klian jd artis jngn sok kecetiln dong
    bilngin tuh sm fans klian iconia sbrin info gk ush yg aneh2 deh
    igat y iconia itu gk ad sopan ms foto smash d bkr sluruh jlnan brti klian gk bisa jg iconia tau....
    ap lg iconia blng klw smash itu dkt2 sm klian...
    tapi tryta klian aj yg je centiln

  23. By Anonymous on January 29, 2012 at 8:36 PM

    buat si pj yang cantik kamu tenang aja deh aku pasti akan mengejarmu. suatu saat nanti jika allah menghendaki aku pasti akan sukses. aku akan berusaha sekuat tenagaku untuk menggapai cita citaku. karna waktu pertama kali meliatmu di tv hatiku langsung tergores oleh mu ntah itu apa tapi aku akan mengejarya.karna pesonamu sudah mambuat hatiku beku dan waktu pertama kali meliatmu aku tambah semagat untuk mengejar cita citaku nama depanku berisial R ILOVE YOU PJ

  24. By Anonymous on January 29, 2012 at 8:39 PM

    buat si pj yang cantik kamu tenang aja deh aku pasti akan mengejarmu. suatu saat nanti jika allah menghendaki aku pasti akan sukses. aku akan berusaha sekuat tenagaku untuk menggapai cita citaku. karna waktu pertama kali meliatmu di tv hatiku langsung tergores oleh mu ntah itu apa tapi aku akan mengejarya.karna pesonamu sudah mambuat hatiku beku dan waktu pertama kali meliatmu aku tambah semagat untuk mengejar cita citaku nama depanku berisial R ILOVE YOU PJ

  25. By Liza on February 8, 2012 at 9:20 PM

    Lumayan................
    suara bgus, nge-dance juga gak jlek. ga sperti girlband yg modal berani doank.suara ga cntik, nge-dance ga ok. 7 Icons is very very good

  26. By Anonymous on March 16, 2012 at 1:09 PM

    smga kakak kakak 7 icons skses truz .........
    amiiieeeeennnn .............
    tmbah album truz ....
    I LOVE 7 ICONS

  27. By Sigit Herbal on March 29, 2012 at 8:17 PM

    www.alternatif-herbal.com mengucapkan

    nice girl. view my blog yoo.. :D

  28. By Anonymous on April 7, 2012 at 6:40 PM

    by; cyinthia almeida

    hai kakak 7 icons?
    kakak angel cantik deh?
    i love you 7 icons, s'moga sukses ya, n menjadi girlband terbaik dan juga selalu ada di hatiku...

    [ AMIN ]

  29. By Call Girl on April 30, 2012 at 1:42 PM

    Hello, I am from Bangladesh and I am working in a F&B.
    However, this is a Nice Blog to me and Your Presentation is Really Nice. Carry On.

    Thanking you

    Call Girl

  30. By Anonymous on May 28, 2012 at 2:35 PM

    wahhhhh......cantik" bngett apalgi ce natly,ce pj sma ce atee cntikkkk.....
    dr pda anak" chibi,cantikkan jga 7ICONS krena 7ICONS itu We Are The Icons :)

  31. By Nurul Izza on September 10, 2012 at 6:31 PM

    Izin Copas

Post a Comment