Foto Nakal Syur Syahrini

Written by admin on Sunday, May 15, 2011

Foto Nakal Syur Syahrini - Belum lama ada berita hot tentang Foto Topless Agni Pratistha Putri Indonesia 2006 yang belum lama ini dibicarakan sekarang muncul berita hot tentang foto artis indonesia yang sedikit hot lagi yang kini menimpa Artis Syahrini.

Salah Satu Foto Nakal Syur Syahrini

foto berisi Syahrini dengan beragam pose hot dalam sebuah file bertajuk 'Heboh Foto Hot Skandal Syahrini Dugem Bersama Beberapa Pria'. Ada Foto Syahrini berpose dengan beberapa artis mirip Daniel Mananta dan juga Glenn Fredly.

Foto Syahrini dengan Fredly

Ada juga Foto wanita yang mirip dengan Syahrini tengah terbaring di atas ranjang. Dengan mengenakan pakaian minim warna biru, pose wanita tersebut terlihat sangat menggoda

Foto Syahrini hot Menggoda

Di foto lainnya, gambar sepasang pria dan wanita yang tengah berciuman bibir. Dan si wanita sangat mirip dengan Aisyahrani yang merupakan adik dan sekaligus manager syahrini, untuk foto ini silakan cari sendiri :D.

Namun, ketika coba dikonfirmasi mengenai foto-foto tersebut, Aisyahrani yang merupakan adik sekaligus manajer Syahrini tak mengangkat teleponnya


Related Posts by Categories



  1. 7 comments: Responses to “ Foto Nakal Syur Syahrini ”

  2. By Gallery Lengkap Foto-Foto Nakal Syahrini dan adiknya on May 15, 2011 at 2:54 PM

    Buat yang pengen liat gallery Lengkap FOto-Foto Hot Syur Nakal Syahrini dan adiknya lihat di blog gue yahh...

  3. By Anonymous on May 17, 2011 at 12:09 AM

    katanya mo nutup aurat lho koq malah tambah buka-bukaan,,,,,,,aduh emang bo' dari dulu sa nda suka syahrini cause kesannya emang nda' berkualitas bahkan terkesan murahan nach kebukti kan sekarang,,,,,,,,,,,ckck kasian yach mudah2 aza hidup kalian ber2 nda' lajang trus sampe tua,,,segeralah INSAF & TOBAT.........

  4. By Anonymous on May 30, 2011 at 1:05 PM

    kereen..

    Pengen BISA DAPAT 500RIBU/HARI…!

    klik : http://tamanduit.hokimu.com

  5. By kandar on June 3, 2011 at 7:42 PM

    membantu menyelesaikan segala problem hidup anda, biaya suka rela, sms/ telp; pak kandar jember 0819-9988-0234

  6. By yenny syfah on June 5, 2011 at 7:37 PM

    kak syah rini yang sabar ya menghadapi semua cobaan yang datang, setiap cobaan itu pasti ada hikmahnya, yang penting selalu ingat sama allah swt.

  7. By Agan.Tris on March 1, 2012 at 11:42 PM

    sesuwatu banget.... syahrini punya brand,,, atau logo yang dah terlanjur meledak,,, siapa yang inget syahrini pasti di benak nya ada sesuwatu ,,, sesuatu banget deh syahrini..
    contoh lain kayak ust.yusuf mansyur,, yang dia inget yusuf mansyur , pasti di benak nya inget sedekah,,,hehehe

  8. By Pengobatan Tradisional Kusta on January 7, 2013 at 10:52 AM

    cetar membahana haha,,,,

Post a Comment