Anggota DPR Nonton Video Porno

Written by admin on Friday, April 08, 2011

Anggota DPR Nonton Video Porno, ada-ada aja pemberitaan anggota DPR kita ini, masa nonton film panas di waktu sidang paripurna ? Yahh .. Perilaku tidak terpuji kembali dipertontonkan anggota DPR. Dalam rapat paripurna, pewarta foto tak sengaja mendapati anggota DPR tengah asyik mengamati gambar porno melalu iPad. tapi anggota dpr itu mengaku hanya menerima email di tabletnya. Saat dibuka, email asing itu hanya berisi tautan yang lalu diklik olehnya. Muncullah gambar itu. benarkah ??

Foto Gambar Anggota DPR nonton Video Panas Porno

foto anggota DPR sedang menonton video porno
Parahnya, video tersebut disaksikan saat sidang paripurna berlangsung. Foto ini dilansir pertama kali oleh mediaindonesia.com, Jumat (8/4/2011). Sang fotografer menjepret momen ini saat sidang paripurna berlangsung dari atas balkon wartawan.

ini berita lengkapnya.

VIVAnews - Ini kabar buruk dari Senayan. Dari tempat para wakil rakyat negeri ini -Dewan Perwakilan Rakyat - berkantor. Salah seorang wakil rakyat yang diduga berasal dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) asyik menonton video porno ketika sidang paripurna yang membahas gedung baru di DPR, Jumat 4 April 2011.

Anggota dewan yang menonton video porno tertangkap kamera milik Mohamad Irfan, fotografer Harian Umum Media Indonesia. "Saya ambil gambar itu tadi saat ada aksi walk out," kata Mohamad Irfan, saat diwawancarai VIVAnews.com di gedung DPR.

Dalam sidang paripurna itu sejumlah fraksi seperti Gerindra dan PDI Perjuangan memang memilih walk out sebab tak setuju dengan pembangunan gedung itu. Nah saat rame-rame walk out itulah sang anggota dewan ini asyik menonton video porno.

Selain soal dana pembangunan gedung yang super mahal itu, mencapai sekitar Rp 1,16 triliun, berita heboh lain dari sidang ini adalah video porno itu.(umi)

• VIVAnews

Siapakah Anggota DPR itu ?

Siapakah dia? Anggota DPR itu adalah Arifinto, bertugas di Komisi V DPR. Kepada Kompas, Arifinto membantah menonton video porno. Politisi PKS itu mengaku menerima email di tabletnya. Saat dibuka, email asing itu hanya berisi tautan yang lalu diklik olehnya. Muncullah gambar itu.

"Mungkin pas gambar keluar, dan pas dipotret wartawan. Pas-pasan aja itu. Cuma sebentar kok, paling hanya beberapa detik, enggak sampai setengah menit. Tahu-tahu beredar gitu," kata Arifinto.

Usai melihat sebentar, wakil dari daerah pemilihan Jawa Barat itu mengaku langsung menghapus pesan tersebut, karena dirasa tak ada gunanya.

Dari berbagai sumber.

Baik sengaja atau tidak ? Kok lagi rapat boleh mainin tablet yahh ... MIKIR sambil geleng-geleng. mudah-mudahan ini bukan kebiasaan seperti Ji Hyun Ji Cewek Cantik Tak Pernah Gosok Gigi Selama 10 tahun


Related Posts by Categories



  1. 5 comments: Responses to “ Anggota DPR Nonton Video Porno ”

  2. By Anonymous on April 8, 2011 at 11:52 PM

    Fotografer Lihat Politisi PKS Arifinto Buka Folder, Bukan Email

    Jakarta - Politisi PKS Arifinto menonton video porno karena mendapat kiriman email dari seseorang. Tapi dari kacamata fotografer yang menjepret Arifinto, terlihat video tersebut dibuka dari kumpulan dokumen atau folder di dalam tablet.

    "Saya ada bukti-buktinya di kantor, lengkap, itu bukan dari email," kata M Irfan, fotografer Media Indonesia, kepada detikcom, Jumat (8/4/2011) petang.

    Menurut Irfan, saat itu pukul 11.00 WIB di sidang paripurna. Seperti biasa, dia selalu mencari momen menarik dari aktivitas para anggota Dewan yang sedang bersidang.

    Tak disangka, dia pun melihat anggota Komisi V DPR tersebut sedang membuka-buka folder dari tablet. Tak lama kemudian, muncullah video porno tersebut.

    "Saya ada fotonya, itu selama dua menit dia pilih-pilihnya. Kalau videonya sekitar satu menit," sambungnya.

    Dalam kesempatan tersebut, Irfan membantah tudingan Arifinto tentang adanya konspirasi. Fotografer senior itu memang sudah biasa menangkap momen-momen nyeleneh anggota DPR saat bersidang.

    "Aku motret bukan sekali dua kali, saya pernah motret ada yang main Ipad sambil main catur, ada yang lagi angkat tangan. Ada yang motret-motret. Kalau motret sidang terus kan bosan, ini lebih menarik," ceritanya.

    Arifinto kepergok melihat tayangan porno saat sidang paripurna tentang pengesahan Badan Urusan Rumah Tangga (BURT) dan pidato penutupan masa sidang III tahun sidang 2010-2011.

    Terlihat dari foto, anggota Dewan tersebut menonton berbagai adegan video porno dari kursinya. Video disaksikan dari sebuah tablet komputer.

    Ketika ditanya apakah Arifinto pernah mendaftar di situs khusus dewasa yang menyediakan layanan porno, dia hanya mengatakan dirinya menulis email di kartu nama. Siapa pun yang memiliki kartu namanya bisa mengirimkan email kepada dirinya.

    "Video yang mirip Pak Anis saja masuk email saya. Orang bisa saja kirim via e-mail, Facebook dan Twitter," lanjutnya.

    (mad/nrl)

  3. By Catatan si Boy on April 9, 2011 at 12:17 PM

    susah juga kalau ngomongin para politikus.. tidak bisa di duga.. :)

  4. By aya on April 15, 2011 at 4:15 PM

    HUH PARAHhhhhhhhhhhhhhhhh

  5. By nugraha on April 19, 2011 at 5:59 PM

    Kerjaan wakil rakyat yang tidak pantas di contoh....
    Tpi saluT juga buat anggota Dpr yg satu ni, karena masalah tersebut dia rela mencopot jabatannya di DPR.....

  6. By oscarhendriey on July 27, 2011 at 9:35 AM

    kalo udah tau yg muncul situs porno, ngapai juga tetep dipantengin aja tu tontonan !!!!

Post a Comment