Sony Ericsson Cedar Harga Fitur Spesifikasi

Written by admin on Thursday, September 30, 2010

spesifikasi hp sony ericssonHandphone murah - Harga Sony Ericsson Cedar Fitur Dan Spesifikasi, Soner atu Sony Ericsson Indonesia akhirnya merilis Sony Ericsson Cedar, yang merupakan ponsel ramah lingkungan yah Sony Ericsson Cedar karena merupakan salah satu ponsel yang tergabung dalam portfolio Greenheart series.

Harga Sony Ericsson Cedar, ponsel ini dibanderol berkisar Rp 899.000. Terjangkau bukan dibawah satu jutaan,

walau harganya tergolong murah, namun ponsel ini telah memiliki fitur 3G HSDPA, layar 2.2 inci, widget manager 2.0, EAS push email, kamera 2MP, jack 3.5mm, aplikasi jejaring sosial, dan memiliki desain lekuk tubuh yang sudah menjadi ciri khas portfolio ponsel Sony Ericsson.

Sony Ericsson Cedar tersedia dalam pilihan warna hitam-silver dan hitam-merah.

spesifikasi sony ericsson cedar

Spesifikasi Fitur Sony Ericsson Cedar

  • Widget Manager 2.0 allows easy access to your favourite social network and applications
  • Social network applications – Facebook™, Twitter and MySpace
  • Keep contacts close – hassle-free phone book transfer and web backup
  • Calendar, phone book, email
  • Fast browsing with 3G and direct access to the web browser
  • EAS Push email and modem connectivity
  • Connect your headphones on the 3.5mm jack and enjoy music, video on the go.
  • Capture the moment with the 2Mp camera and send it by MMS
  • Human curvature design – fits into the palm of the hand
  • GreenHeart™ – for a greener choice ( GreenHeart karena Cedar menggunakan bahan plastik yang telah didaur ulang, charger dengan konsumsi daya rendah, e-manual, waterborne paint, dan kemasan yang kompak)

Gimana tertarik :D


Related Posts by Categories



  1. 15 comments: Responses to “ Sony Ericsson Cedar Harga Fitur Spesifikasi ”

  2. By General Blog on September 30, 2010 at 5:45 PM

    review yg bagus :),SE yg ini tampilannya msh ngotot persegi seperti sebelumnya, tapi fitur2 nya oke :)

  3. By free download on September 30, 2010 at 10:24 PM

    wah makin terjangkau nih SE..

  4. By Anonymous on October 4, 2010 at 10:00 AM

    wah2 udah hsdpa...dibawah 900 lg.....beli ah....

  5. By BloggerMobile on October 5, 2010 at 9:26 AM

    support JAVA apps gak ya?

  6. By Anonymous on October 7, 2010 at 10:20 PM

    aku dah beli nih... Java so pasti bisa

  7. By Anonymous on October 9, 2010 at 4:50 PM

    belinye dmane..
    gw cari" kaga nemu"

  8. By Anonymous on October 15, 2010 at 11:39 PM

    Bisa buat Yahoo Messenger juga?

  9. By Anonymous on October 16, 2010 at 1:01 PM

    Yahoo Messenger

    kalo ngga salah bisa pake ebuddy atau nimbuzz..

  10. By Anonymous on December 10, 2010 at 4:31 PM

    ni ada kamera depan ga?

  11. By Kelemahan Kelebihan Sony Ericsson Cedar Review on December 10, 2010 at 9:54 PM

    gak ada kamera depan bro ,,,

  12. By wahidin on January 5, 2011 at 12:03 AM

    kekurangannya apa aja???

  13. By Anonymous on March 19, 2011 at 10:40 PM

    suara speaker nya kecil,kurang nendang.

  14. By Anonymous on May 7, 2011 at 12:36 PM

    biasa...
    kl harga murah kualitas jg menurun

  15. By Anonymous on January 1, 2012 at 10:10 AM

    apa betul ? kata'x ga support opera mini handler ?? atau app handler lain'x ?

    -,-"

  16. By Anonymous on January 13, 2012 at 3:25 PM

    lumayan...

Post a Comment