Samsung Galaxy 5 - Harga Spesifikasi

Written by admin on Sunday, August 15, 2010

Harga Samsung Galaxy 5 dan Spesifikasi Samsung Galaxy 5 - Ternyata tidak hanya samsung galaxy 3 yang baru diluncurkan di india, ponsel android Samsung Galaxy 5 juga diluncurkan :D bahkan di website postel.go.id, ponsel Samsung dengan kode GT-i5503 sudah mendapatkan sertifikat dan kemungkinan Ponsel Samsung Galaxy 5 (GT-i5500) ini juga akan meluncur di indonesia.

samsung galaxy 5

Ponsel Samsung Galaxy 5 kurang lebih sama dengan samsung galaxy 3 tetapi dengan perbedaan yang cukup lumayan misal dari segi kamera ponsel ini hanya dukung 2 megapixel dan berikut spesifikasinya.

Spesifikasi Samsung Galaxy 5 (GT-i5500)

* OS Android 2.1
* UI TouchWiz 3.0
* Layar 2.8" QVGA 240x320px, TFT
* Prosesor 600Mhz MSM7227-1
* Kamera 2 Megapixel (No Flash)
* 3G/HSDPA 7.2Mbps (GSM DualBand 900/2100)
* Wi-fi, Bluetooth 2.1, & A-GPS
* Baterai 1220mAh
* Slot MicroSD (up to 32GB)
* FM radio

Gimana fiturnya tidak kalah menarik bahkan mirip spesifikasi Samsung Galaxy Spica kan ? .Untuk Harga Samsung Galaxy 5 di indonesia sendiri belum diketahui tetapi di india Galaxy 5 dibandrol dengan harga retail Rs.10.200 atau sekitar 2 jt. mungkin gak jauh beda atau malah lebih mahal ? mudah-mudah saja tidak.

harga samsung galaxy 5

Update : info Samsung Galaxy 5 indonesia

Ada Yang Mengabarkan di kolom komentar bahwa samsung galaxy 5 ini di indonesia di jual kisaran dengan harga sangat terjangkau yaitu Rp 1.999.000 saja :D berarti bisa disebut ponsel android murah dong saat ini :D

Spesifikasi Samsung Galaxy 5

dan mau tau review Samsung Galaxy 5 , kelebihan dan kekurangannya

Review Kelemahan dan Kelebihan Samsung Galaxy 5


Related Posts by Categories



  1. 14 comments: Responses to “ Samsung Galaxy 5 - Harga Spesifikasi ”

  2. By Kekurangan kelebihan Samsung Galaxy 5 Review on September 22, 2010 at 10:34 PM

    Review Samsung Galaxy 5 (I5503) inilah kelemahan / Kekurangan dan kelebihan Samsung Galaxy 5 dan review Samsung Galaxy 5

  3. By harga Samsung galaxy 5 di Indonesia on September 22, 2010 at 11:53 PM

    Samsung telah meluncurkan ponsel Android terbaru nya yaitu Samsung Galaxy 5 di Indonesia dengan harga sangat terjangkau yaitu Rp 1.999.000 saja

    gak percaya liat aja iklan Samsung Galaxy 550 di kompas.di link tersebut


    http://www.beritateknologi.com/wp-content/uploads/2010/09/samsung-galaxy-500-android.jpg

  4. By Anonymous on December 25, 2010 at 10:32 PM

    galadakk ma...

  5. By Anonymous on January 14, 2011 at 5:52 PM

    jelek

  6. By Anonymous on April 25, 2011 at 10:52 AM

    ada yang jual 1, 7jt
    http://www.berniaga.com/+samsung+galaxy+5+baru+-8190849.htm
    kira2 bener ga yah .. tp knp bagusan galaxy mini / pop

  7. By Anonymous on April 28, 2011 at 6:27 PM

    lebih mahal dari galaxy mini tp msh bagusan galaxy mini =__=

  8. By Anonymous on October 31, 2011 at 7:08 PM

    masih bagusan samsung galaxy mini yg gw punya, fiturnya segudang, apalgi game 3D nya, manteeb dah...!!

  9. By Anthony on December 9, 2011 at 7:55 PM

    Samsung galaxy 5 jugak

  10. By Anthony on December 9, 2011 at 7:56 PM

    Gua punya
    Masih mulus
    Mau gua jual

  11. By Anthony on December 9, 2011 at 7:57 PM

    Yg daerah surabaya gua jual Samsung galaxy 5 bekas.
    Barang masih mulus.Warna putih.Bonus Silikon,Anti gores sama gua kasih temat HP nya.Dari kulit Asli 100%.Nanti gua bakalan kasih bon bonya sekalian sama kotak kulitnya

  12. By Anthony on December 9, 2011 at 7:58 PM

    Gua jual Rp.1.500.000
    Barang dijamin 99,999999999%

  13. By Anthony on December 9, 2011 at 8:00 PM

    Samsung Galaxy 5
    Android 2.1
    Harga:Rp.1.500.000

    Yang mau hubungi:081938615171

  14. By arul on January 11, 2012 at 3:11 PM

    thanks infonya

  15. By chumies israel on September 18, 2012 at 1:10 AM

    Ada nih sgm GT-S5570I...
    Ada yang berminat ngga...

Post a Comment