Mikha Tambayong - Bekas Pacar Download Mp3 Lirik Lagu

Written by bocahiseng on Tuesday, March 30, 2010

Lagu baru Mikha tambayong Bekas Pacar - Download Mp3 Lirik Lagu - Mikha Tambayong - Bekas Pacar.

lagu baru mikha tambayong 2010

Mikha Tambayong - siapa yang gak kenal artis ini, apalagi kalau memang penggemar nonton sinetron Kepompong dimana ia adalah salah satu pemainnya, dan Mikha Tambayong adalah Pemeran tasya disinetron tersebut, selain itu ia juga Pernah mengerluarkan single dengan judul Cinta Pertama yang dijadikan OST sinetron Kepompong, Profil dan lirik serta download lagu cinta pertama mikha tambayong di link ini.

Lagu baru Mikha tambayong 2010 Bekas Pacar, yah setelah sukses dengan single Cinta Pertama, artis muda Mikha Tambayong bersiap mengeluarkan single kedua berjudul Bekas Pacar. Dan Mikha Baru-baru ini juga membuat video klip lagu tersebut di sebuah kafe di Jakarta.

lagu Bekas Pacar Mikha tambayong berkisah tentang seorang gadis yang memiliki kekasih, namun kekasihnya itu selingkuh dengan sahabatnya. dan Lagu ini terdengar lebih up beat ketimbang Cinta Pertama. Untuk Diketahui Mikha tambayong juga merupakan keponakan penyanyi Harvey Malaiholo itu Dan Berikut Lirik lagu terbaru yang berjudul Bekas Pacar

Lirik Lagu Bekas Pacar - Mikha Tambayong

Pasti tak pernah terbayangkan olehmu
Kau pun bertanya tanya..
Kata siapa.. Dari siapa..
Sampai ku tahu belangnya..

Reff:
Tak usah kira kamu hebat..
Ternyata kamu bukan sahabat..
Tak usah kira aku marah..
Malah mau ku kasih selamat..
Ambilah saja bekas pacar ku..

Sebenarnya aku tahu sejak lama..
Hanya ku berpura pura..
Kamu siapa.. Dia siapa..
Teman dan pacar tak setia..

Back to Reff

Untuk Download mp3 Mikha Tambayong - Bekas Pacar disini , jangan lupa pasang rbt atau beli cdnya :)


video klip mikha tambayong - bekas pacar


Related Posts by Categories



  1. 25 comments: Responses to “ Mikha Tambayong - Bekas Pacar Download Mp3 Lirik Lagu ”

  2. By Anonymous on March 30, 2010 at 6:23 PM

    hay kak mikha q tisna q jg ngefans berat ma kak. q juga suka ma lagu kak yang cinta pertama dan lagu baru kak yg brjudul bekas pacar oeya semoga suskes y........

  3. By tisna on March 30, 2010 at 6:27 PM

    oeya kak mikha kapan ne mau maen sinetron ?

  4. By anak muda on April 2, 2010 at 11:57 PM

    anak ini masih kecil tapi mukanya nggemesin...

  5. By Pandu Musica on April 8, 2010 at 10:03 AM

    lagunya gmna nie??wkwkw

    apkah ada tag editannya juga??

  6. By tiyamikhalovers on April 13, 2010 at 8:38 PM

    lgu nya bguz......

  7. By Mikha Tambayong - Bekas Pacar (CD RIP) ~ pandumusica on April 23, 2010 at 9:59 PM

    yang mau Mikha Tambayong - Bekas Pacarku (CD Rip Clean) bisa ke pandumusica.blogspot.com
    atau link download http://www.4shared.com/audio/7mojhc_D/Mikha_Tambayong__pandumusica__.html

  8. By Download lagu mp3 Mikha Tambayong bekas Pacar Album 2010 (Full album) on May 31, 2010 at 1:09 AM

    Daftar lagu mp3 Mikha Tambayong bekas Pacar Album 2010

    * Mikha Tambayong – Beri Sedikit Waktu
    * Mikha Tambayong – 17 (Seventeen)
    * Mikha Tambayong – Satu Yang Pasti
    * Mikha Tambayong – Hi Wanita
    * Mikha Tambayong – Mendung Kan Berganti
    * Mikha Tambayong – Cinta Pertama
    * Mikha Tambayong – Bekas Pacar
    * Mikha Tambayong – Seindah Pagi

  9. By Anonymous on June 4, 2010 at 3:45 PM

    hy...................
    kak aqw tuh ngefans bangetz ma kak mikha
    kenapa film kepompong ga ada lgi padahal seru tau aqw aza toap hari nonton bgi no kakak donx..........
    yaaaaaa.......... aqw mohon please.......
    kakak ke bandung donxx.............
    truz nanti kta ketemuan ppleaseeee............
    aqw mohon ya kak good by....
    salam maniz: VIEVALDHA

  10. By cinta aurellia on June 10, 2010 at 5:48 PM

    mikha aku suka bgt sama lagu kamu yg bekas pacar karna aku sedang sedih dan aku baru diputussin sama pacar
    ada teng ada kayu thank's you ya

  11. By Melinuary vines on June 11, 2010 at 12:56 PM

    cakep ya lagu nya

  12. By shanty sushanty on June 11, 2010 at 7:53 PM

    hai ka mika gw ngfens bngd ma ka mika sjak prtma ka mika maen di sintron kpompong ... kpan nie mw maen sntron agy ...????

  13. By johan on June 15, 2010 at 5:36 PM

    hai mikha kamu anaknya siapa si? kamu cantik, menarik, dan so kyu,t ilike it
    kamu paling bisa dan cantik kalo nyanyiin bekas pacar

  14. By liana sintya amelia on June 15, 2010 at 5:39 PM

    hai mikha , aku liana boleh gak aku jadi model video mu yg baru keluar

  15. By mhe_ly on June 18, 2010 at 10:59 AM

    hy kak.....
    aQ ska bnget lagu dri kakak yang judul nya bekas pacar ma cinta pertama........kQ kak mkha cntik bnget yaCh, aQ pngen jdi kak mkha dech.....

  16. By there she goes on June 19, 2010 at 2:06 PM

    blog bocahiseng

  17. By there she goes on June 19, 2010 at 2:16 PM

    bagus..bagus..

  18. By Anonymous on June 23, 2010 at 6:59 PM

    Gila keran bgt lagunya !!

  19. By Anonymous on July 13, 2010 at 11:27 AM

    lgu y bguzz,,,kapan vidio klip yg lain y kluar,,,aq nungguin loh...

  20. By vihcresy on June 20, 2011 at 8:44 AM

    hello mika

    gw vensd berat elo,gue senang bngat nonton flim nada cinta buat liat peran km ama rendi gtu

    pkokx asik dhe
    klau liat elo ama rendi
    smoga tamba sukses yaaaaaa

  21. By Anonymous on August 28, 2011 at 12:33 PM

    hay mikha aq suka dgn gaya kmu bermain sinetron nada cinta,acting mu bagus banget ama randy pangalila.aq blh g minta no hp ,aq g ada maksud apa apa kog aq hamya ingin bersahabat dgn mu kog g lbh dari sahabat .pleaseeeeeeeeeeee

  22. By Anonymous on September 14, 2011 at 3:16 PM

    bekas pacar hahahahah wkwkwkkwkwkwkw??????

  23. By Anonymous on October 4, 2011 at 10:08 PM

    hai kak ,akku icha aku ngefanz banget am kk ...........coz kk maniez nd ngemessin .........

  24. By riena on November 11, 2011 at 1:09 PM

    Aku suka banget lihat kak mikha nyayi suaranya merdu banget

  25. By ZSA ZSA FAHIRA on January 10, 2012 at 5:13 PM

    hy kk mikha qu ngefanssss bnggeeeettt sama kk. abis nya kk itu mnis bnget, ngelebihin gula pasir. 0h ya kk qu pling ska sama lgu kk yg bekas pacr , seindah pagi , cinta pertama. soalnya pas bnget sma aqu.qu kngennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bbbnnnngggetttttttttttttt sama kk mikha. qu pngen tau nmor kk dn alamt rmh kk. biar qu dn tmn2 main ke rmh kk mikha. qu jga ska loh sama bneka tazmania.
    bls ya kk.
    dari fans mu : SHASA FAHIRA dri slipi jkrta brt. bls ya kkkkk. qu tungggu loh. pokonya kk mikha is the best bnget buat aqu. i like it, i love youuuuuuuuuuuu.

  26. By Nurul Fatin Farah Farhana on February 19, 2012 at 6:46 PM

    bestnya lagu nie

Post a Comment