Tika Putri | Foto Tika Putri | Profil Tika Putri

Written by bocahiseng on Saturday, August 16, 2008

Tika Putri pemain sinetron dan bintang film siapa yang tidak kenal Tika Putri cewek cantik ini juga sering menjadi bintang video klip dan video klip yang saya tahu sih video klipnya D'Masiv yang ber judul di Antara Kalian.

foto tika putri tika putri manis dan seksi hot tika putri photo tika putri tika putri foto telanjang atau bugil cute tika putri photo manis tika putri tika putri sexy photo temannya ratna galih tika putri Coffee Bean Show

Tika yang sekarang tampil dalam acara Coffee Bean Show dan pernah bermain di variety show berjudul Prime Time di TransTV juga ingin menjadi pemeran di Film Layar Lebar. Sebelum menjadi pemain sinetron, perempuan bertinggi badan 1,68 meter ini memulai karier sebagai bintang iklan.

Photo Tika Putri Coffee Bean Show TransTV

* update setelah lama gak nemu foto-foto tika putri yang terbaru akhirnya dapat juga foto-foto lain aksi tika putri ini semoga para fans tika putri menyukainya.

tika putri foto seksi dan cantik tika putri bugil tika putri gosip foto foto seksi senyum manis tika putri gambar tika gambar gambar artis indonesia cantik foto foto bugil indonesia cantik tarif cewek foto indonesia kumpulan foto cantik telanjang bugil mesum mulus payudara nipple slip tika putri manis sekali

foto-foto tika putri lagi ini mungkin kualitas gambar foto tika putri lebih bagus dari yang diatas

galery gambar tika putri gosip terbaru dari tika putri tika putri bugil telanjang seksi tapi boong  foto koleksi gosip terbaru tika putri gosip kabar foto artis cantik dan seksi indonesia

mungkin nanti kalau ada lagi foto-foto tika putrinya akan diupdate ? berita-berita tentang tika putri coba saja dilihat di bagian komentarnya ? selamat menikmati??

Update Foto Foto Tika Putri Disini

buat yang pengen liat video tika putri menari clik saja (video embed) dari youtube.


Related Posts by Categories



  1. 266 comments: Responses to “ Tika Putri | Foto Tika Putri | Profil Tika Putri ”

  2. By Anonymous on August 30, 2008 at 3:04 PM

    hmm cakep..

  3. By Anonymous on September 4, 2008 at 7:44 AM

    Namae Atika Putri kaleeee...

  4. By Anonymous on September 12, 2008 at 1:44 PM

    Delicious!

  5. By Anonymous on September 13, 2008 at 3:37 PM

    Eh, dah pernah main iklan gitu? Iklan apa yah? Dia alasan utama gw wajib nonton coffee bean show, selain Ratna Galihnya ^_^

  6. By Anonymous on September 15, 2008 at 1:21 PM

    Boleh mintah no telponnya ga???

  7. By Anonymous on September 18, 2008 at 9:27 PM

    Setelah gw nonton sinetron di RCTI, gw suka banget ama senyumnya tika putri.........manis abeeeeesssssss
    love you tika.....sukses yaaaaa......

  8. By Anonymous on September 18, 2008 at 9:27 PM

    Setelah gw nonton sinetron di RCTI, gw suka banget ama senyumnya tika putri.........manis abeeeeesssssss
    love you tika.....sukses yaaaaa......

  9. By iam on September 19, 2008 at 4:59 PM

    i love u

  10. By al on September 20, 2008 at 10:30 AM

    mbak tika kapan jalan-jalan ke solo? sukses ajah yah..... q fans dr solo

  11. By al on September 20, 2008 at 10:35 AM

    mbak tika... minta alamt friendsternya dunk?

  12. By Anonymous on September 21, 2008 at 2:16 AM

    manis banget....kayax permen...

  13. By Anonymous on September 21, 2008 at 9:02 AM

    hai lam knl ya...

    Gw FaNs BAru Lo...

    By : KikY

  14. By Anonymous on September 24, 2008 at 2:33 AM

    Ass... Tika putri wanita terindah dalam Heart ane" He..He..He.. GombaL yWw? Tapi TuLuzz dari hati paling dalam Bgtzz tUcH .. Jeng" Uppzzz... Tika Putri cantik bgtZZ Ciy? kapan neY mw pKe jilbab? wajiB TuCh Bu!! pZti Lbh anggun Lagi. GoOd LuCK yWw............
    SiR Pejantan Tangguh!! ho..3X aja> kapan anE Punya CewE seperti Tika putri! (akubukanSuperstar) RiZki. H

  15. By Anonymous on September 24, 2008 at 2:38 AM

    TiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiKKKKKKKKaaaaaaaaa " ppppppppppppppUUUUUUUttttttRRRRRRRRRRRRRiiiiiiiii ................................................................" anE JombLo Lagi neY!! Emm Bt bangetzzzzzzzz....................... ugh.............. bdw Met menunaikan ibadah Puasa Cuyssssssssss..

  16. By Anonymous on September 26, 2008 at 5:47 PM

    Maha Suci Allah yg telah menciptakan makhluk seperti tika putri bener2 sempurna.

  17. By Anonymous on September 26, 2008 at 5:51 PM

    perfect
    by : rendi_gank_akatsuki@yahoo.co.id

  18. By Anonymous on September 28, 2008 at 8:50 PM

    mbak tika.....
    kapan niyh main di layar lebar.....
    soalnya aq gak sabar niyh mau liat senyum manisnya mbak tika...
    abizzz manis banget sih
    utk mbak tika sukses selalu

    CaYo forget me always

    by:sando_imhotep@yahoo.co.id

  19. By Anonymous on September 30, 2008 at 6:49 AM

    alo neng tika....

    aq....pd mu

  20. By Avenged Sevens Flod on October 2, 2008 at 9:56 PM

    hey...tik...ciela...kaya dah kenal aja...hahhahaa...Ampunz bozz...leh sedikit promosi ga...tika..buat friendster donk..biar a2..disini lebih kenal ama seorang tika putri..hahahahaa...a2 acape dech..hahahaaa...seandainya udah buat fz..add..me plzz.. y_need_m_love@yahoo.com ga di add Rhoma irama marah lo...hahahaa...ter..la..lu..hahahaa

  21. By Anonymous on October 4, 2008 at 2:19 PM

    TIKA I LOVE YOU..................................................................................

  22. By Anonymous on October 4, 2008 at 7:39 PM

    duh kok pade ngiler sih biasa aja kalee masih cantikan dian sastro deh kayaknya

  23. By bonii on October 7, 2008 at 8:28 AM

    kok malaikat malah nampang dsini??

    kan malaikat kyk kmu adanya di surga..

  24. By Anonymous on October 7, 2008 at 12:12 PM

    Emm, imut kayak cerry, lembut kayak adonan, putih kayak xuxu, bikin lapar aja nih..!!

  25. By VALCO on October 7, 2008 at 5:32 PM

    NIH... FS-NYA TIKA PUTRI..HATI2 PADA SAKIT HATI

    http://profiles.friendster.com/41629738

  26. By harizzz on October 7, 2008 at 5:59 PM

    kenapa harus sakit hati ???

  27. By Anonymous on October 8, 2008 at 11:39 AM

    kapan maen ke soreang teh

  28. By Anonymous on October 10, 2008 at 5:00 PM

    aduh, teteh tika putri jalmi atanapi bidadari? meni geulis pisan...

  29. By fajar setiawan on October 11, 2008 at 9:42 AM

    tika,aku boleh minta nomor hp kamu nggak? aku ingin menjadi fans kamu di dunia maya ini.kalo kamu nggak keberatan.tolona sms aku yach di nomor ini 085649579180. ma kaci

  30. By dollar on October 11, 2008 at 9:50 AM

    tika andaikan aku juga menjadi artis seperti kamu tentu hidupku menjadi indah jika sampai bisa berkenalan sama kamu

  31. By selat on October 11, 2008 at 9:54 AM

    tika kamu aslinya anak mana?soalnya aku pernah melihat kamu di suatu tempat,tapi aku lupa nama tempat itu

  32. By tse on October 11, 2008 at 9:57 AM

    biarpun banyak artis indonesia yang caem tapi bagiku dirimu adalah sosok terindah dalam hidupku.

  33. By decki on October 11, 2008 at 8:05 PM

    mbak tika putri tolong add fs aku dunk the_gheal@yahoo.com
    aku penggemar berat mbak tika neh,, aku langsung jatuh cinta ketika melihat mbak tika... add fs aku yah plzzzz banget

  34. By Anonymous on October 12, 2008 at 7:15 PM

    aii ka tika
    pa kbr?

    add fs w dng
    kevinezaab@yahoo.com

    don't 4gt ych

    thkQ

  35. By Anonymous on October 13, 2008 at 3:50 PM

    raja kejahatan,papan kayu,bulu dada koki-berminyak-sesak membuat ingin muntah,kampungan,suka-ingin-tahu urusan orang,nyalakan mesin,lobotomi,ayan,kecenderungan sex tinggi,kuliah pagi,buku porno,penguin-bermulut-besar,ingin kurobek mulutnya dengan tangan hingga berdarah,anorexia,sarapan malam,persetan dengan setam,sahabat "main yuk!",sebaiknya mati saja!

  36. By Anonymous on October 17, 2008 at 5:32 PM

    tka putri cuantikzzzz bangjet seh.Aq ska banget.Lu cewex terimut,termanis,tercuantik didunia.sejak melihat videoclipnya d'masiv aq suka banget apalagi senyumnya itu lolololoooooooooooooooooooo.

  37. By Eed ajah :> on October 17, 2008 at 5:42 PM

    Waduh haus nih!
    kak tika tolong minta coffe beannya dunk!,huhuhaha 300x cuapek deh.kapan sih kak tika jadi pemeran utama dlm sinetron,klw ada pasti gue nonton truzzxx

    love you so much

  38. By Anonymous on October 18, 2008 at 11:18 AM

    Mat siang ka Tika. Gimana kabarnya ? Yang jelas baik - baik aja kan ! Oh ya, ka Tika bagus banget deh kalau sedang main film di sinetron YASMIN. Apa lagi kalau sedang senyum, ka tika jadi tambah manis dan cantik deh. Terus senyum ya ka ! Agar tambah terus amal ibadahnya. from Rendi, jateng.

  39. By Anonymous on October 19, 2008 at 1:04 PM

    tika putri kpn maen k jogja??????
    minta alamat fs nya dunk....
    ok?!
    aku tunggu...........
    ^_^

    By:izmi (nag jogja)

  40. By Anonymous on October 19, 2008 at 2:14 PM

    siANG mbak tika??lam kenal ya...aq kaget pertama kali ngeliat mbak tika,kok tumben bidadari maen sinetron...hehehaha....abizz senyumnya mbak manizz banget...aq fens terberat qm..mbak cantik cekali...aq pengen banget jadi adeknya mbak tika,biar bisa dekat trus ama mbak....boleh minta fotonya g' mbak???komentarnya di blaz y...my email "wha_one_Tkpr@tahoo.com...By wha-whan

  41. By Anonymous on October 20, 2008 at 9:15 AM

    To.. Chaca Tika Manieze..!!
    Aku blom p'rnah lihat bidadari dari Surga..., tp bagi aku kamulah wujudnya bidadari Surga yang ada di Dunia.., By Alvino.. hihiii...!!!

    Pls add aku ya. Nhozes@yahoo.com

    Don't Forget Tika..

  42. By Anonymous on October 20, 2008 at 1:46 PM

    hai salam kenal...aq ngefans bgt deh ama tika putri....riski....senyumnya itu lho...

  43. By foto sandra nanda noon pemeran carrisa di cerita sma on October 20, 2008 at 11:10 PM

    [...]

    photo sandra nanda noon gadis manis yang berperan sebagai carrisa di cerita sma cantik bule lohh

    [...]

  44. By Anonymous on October 21, 2008 at 3:53 PM

    LuTCuuuuuuuuuuuu !!!

  45. By Anonymous on October 21, 2008 at 4:01 PM

    THE FUCK SEMUA DAJJAL PENGHUNI JAHANAM !!!
    PEaCE enD LovE BidadaRi SuRga TiKa Putri >>>
    I LoVE U biBEH .........
    SiR Pejantan tanggUH...
    SEBUAH NAMA SEBUAH CERITA!!
    RiZkY HeRJunOT SebaSTian >>>
    Huwaaaaaaaaaaaa CuP ... CuP ... CuP Tika PuTri

  46. By Anonymous on October 21, 2008 at 5:08 PM

    Tika Putri..........
    Ntr add fs q ea.....


    By: izmi (nag jogja)

  47. By Anonymous on October 21, 2008 at 5:22 PM

    hay mbk Tika aq penggmar berat mbk tika nich, wktu tu aq nglhat mbk Tika nongol di video klipx d'msiv yg diantra klian,
    Wduh mbk Tika mwaniezzz abiezzz!!!!!!!
    jd aq sllu trbyang truzzz wjah mbk Tika n skrg di Rcti d film ysmin pn nongl, jd aq gk prnah ktingglan nnton flmx tp npa bkan Mbk Tka ja yang jadi pran utamax ya biar mbk Tika bnyak nongolx....
    I'm maniac of Tka Putri
    Sring2 main film ya!!!
    Your fns Rejza pPc.....<><><><><><><><><><><>
    Emmuach, Emmmuachhhhh,Emmmmmmmmuaachhhhhhhhh

  48. By Anonymous on October 21, 2008 at 5:29 PM

    Mbk Tika adlh cwek Yg pwalng maniezzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    and palng cWntikkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!
    Di ngRiqyu IndOneSiaQyu
    nd Doain aQ bsa mMliki Cwek Sprti Mbk Tka Yowwww
    Your fns forever Rejza Ppc......<><><><><><><><><><><><><><><><
    Emmuach 10000000 kali
    Bwt mbk tika

  49. By Anonymous on October 23, 2008 at 12:19 PM

    seksi bwuanget dechhh
    modiss abiiisss
    eMANg cntq bgt suerrr!!!
    ampe tersepona ngliatin kecantikan loe
    alangkah beruntungnye laki yg dptn loe

  50. By Anonymous on October 23, 2008 at 6:02 PM

    mbk Tika aq ngFns bget ne ma mBkTka!!!!!!
    btw nO hpx bRpa yOww!!!!!

  51. By fans tika on October 24, 2008 at 8:52 PM

    LUCU YAAA~
    NONTON DONG SINETRONNYA DI STASIUN TIPI SWASTA ... jam 21.30

  52. By Anonymous on October 25, 2008 at 2:59 PM

    bwt tika aq.......!!!!!!!!!
    aan

  53. By Anonymous on October 25, 2008 at 3:05 PM

    kaw mmg wanita terindah,,,......///???//
    aan

  54. By Anonymous on October 25, 2008 at 3:26 PM

    Mbak Tika Makin Cantik dech...he....he....

  55. By Danny on October 27, 2008 at 2:51 PM

    Set dah disangka gk ad kerjaan kali si tika add2 fs2 u orang..
    Namanya jg uda mulai jd artis..
    Sibuknya ampun2..
    FSnya aj ud jarang dibuka..
    Ma tmn2nya aj dia ud agak sombong pa lg ama kalian gitu..
    Fiuh ~_~

  56. By Danny on October 27, 2008 at 2:52 PM

    Set dah disangka gk ad kerjaan kali si tika add2 fs2 u orang..
    Namanya jg uda mulai jd artis..
    Sibuknya ampun2..
    FSnya aj ud jarang dibuka..
    Ma tmn2nya aj dia ud agak sombong pa lg ama kalian gitu..
    Fiuh ~_~

  57. By Anonymous on October 27, 2008 at 9:39 PM

    Mungkin wanita cantik telah banyak kutemui tapi itu yaaaach law di hitung persentasenya hanya 70% x ya !!! tapi setelah ku melihat tika di tv Waaaaaah 100% cantik dech, eiict jan GR YA## Pokok'e sukses dech buat bidadariku by hery sopian pontianak

  58. By HERY SOPIAN PONTIANAK on October 27, 2008 at 9:48 PM

    Mungkin wanita cantik telah banyak kutemui tapi itu yaaaach law di hitung persentasenya hanya 70% x ya !!! tapi setelah ku melihat tika di tv Waaaaaah 100% cantik dech, eiict jan GR YA## Pokok'e sukses dech buat bidadariku by hery sopian pontianak. Mbak tika nanti law ada waktu terbang dong ke pontinak hehe.............

  59. By x on October 28, 2008 at 8:57 AM

    tika,qm ngingetin aq dgn mntan aq. & tu bwt aq skit . from: 085736344207, romeo_ard@yahoo.co.id

  60. By Anonymous on October 29, 2008 at 7:15 PM

    hai,mbak tika,q cemplox.umurq 19 thn.btw umur mbak brapa?mbak pnya adik cwek yg umurnya dbwahq g?

  61. By Anonymous on October 30, 2008 at 3:51 PM

    hehe tika,kamu cantik banget !!!

  62. By Anonymous on October 30, 2008 at 3:58 PM

    tika kamu cantik banget...
    senyum kamu maniezzz kayak permen...
    aku ada salam bwt kamu...
    kalau kamu liat kata2 ini...
    aku mau sampein i love u so much...
    aku suka sama senyum kamu yang maniezzz...
    tapi aku gak tau sifat kamu yg s'bnr'a...
    hehe tapi gak mungkin kamu jadi pacar aku...
    karena kamu artis..aku orang biasa...
    aku cuma mau kasih kamu support..
    biar kamu semangat dalam beraktivitas...
    tapi aku mau tau no hp kamu...
    biar aku bisa call kamu kapan aja...
    aku sayang banget ma kamu...

  63. By Anonymous on October 30, 2008 at 4:14 PM

    aku tau kamu ga bakal liat orang lagi dalam dunia maya ini.....kamu aja dah sibuk bikin sinetron...2...heheh aku aus nih ngomong aja...mbak minta ice coffe lattenya dunk 1..ntar aku bayar dech..gak pake ngutang..andai kamu beneran kerja di coffe bean..aku pasti kesana walaupun bayarnya mahal...karena mana ada lagi cewe cantik kayak kamu lagi di bumi ini lagi
    aku suka banget ma senyum kamu..
    terus senyum ya mbak...
    aku yakin rata2 fans kamu cowo semua..
    abis kamu cantik sih,manizzz kayak gula2,imut kayak kelinci...tapi apa kamu dari surga ya....????abis senyum kamu manizz kayak bidadari...hehehe aku ngomong aja,,,
    aku gak bakalan bosen ngeliat foto2 kamu walaupun sampe mataku buta...
    tapi warnet ini mahal tao...
    hehehe sukses terus ya and kami semua and para cowo support kamu dari belakang..agar kamu gak sedih,,,suatu saat kamu kalau liat website ini kamu bakalan kaget...karena banyak banget cowo yang naksir ma kamu..jadi kalau kamu butuh cowo atau sekedar teman...hehehe kami siap kok...!!!

  64. By Anonymous on October 30, 2008 at 5:07 PM

    tika aku sama kayak fans kamu yang di atas...
    aku juga pernah liat kamu entah dimana aku juga lupa tempatnya....kamu pake baju seragam sma..tapi itu sebelum kamu jadi artis....ya ya..aku langsung jatuh cinta..aku cinta banget ma kamu..tapi waktu itu aku cuma liat kamu sekali...terus kamu liat ke aku sambil senyum2...akhirnya,udah bertaun2 kemudian..aku liat kamu di tv di acara coffee bean..aku kaget! aku blm sempet bilang i love u ke kamu... waktu itu kamu lagi di angkot kalo gak salah....apa kamu inget?ya engga lah!! wong kamu udah jadi artis..bahkan sekarang kamu mungkin lagi take..aku cuma mengingatkan...kamu inget gak ma aku??mungkin yang lagi baca website ini asisten kamu...

  65. By Anonymous on October 30, 2008 at 5:16 PM

    TTTTTTTTTTIIIIIIIIIIKKKKKKKKAAAAAAAAAA..........
    PPPPPPPPUUUUUUUTTTTTTTRRRRRRRRIIIIIIIII......
    ARE U' FROM HEAVEN????????? COZ U' SO BEAUTIFUL
    TO ME......ARE U'A ANGEL?? IM SO CRAZY IF IM SEE YOUR PITC.....YOU ARE SO HOTTTT....
    HEHEHEHEHEHEHEHE IM JUST WANNA SAY............
    IIIIIIIIII LLLLLLLLLLOOOOOOVVVVVVVEEEEEEE UUUUUUU
    !!!!!!!!!!!!!!! FROM:ALVINO
    HEHEHEHEHHE JUST KIDDING !!

  66. By Anonymous on October 31, 2008 at 9:03 AM

    tika putri,,
    aku yakin u're the next superstar,,sering-sering aja main film&sinetron&adi model video klip.hehehe,biar orang sering lliat waah kamu yang manizzzz i2.good luck.ku bukan superstar kaya dan terkenal ,kubukan saudagar yang punya banyak kapal,ku bukan bangsawan kubukan priyayi ku hanyalah orang yag ingin dicintai.i2lah aku by project pop.hehe,,ust kiding

  67. By Anonymous on October 31, 2008 at 12:51 PM

    Mau lagi senyum..
    Mau lagi nangis..
    Mau lagi sedih..
    Mau lagi ketawa..
    Kamu tueteep,,cuwanteeeeeeeeeek,diantara beribu-ribu lainnya.you're my only one.tetep exis ya d bidang entertainer ok ^_^,pokoknya q slalu merinduukAnmu,,kuakui qu sngat-sngat menginginkanmu,,tpi kini ku sadar KU TAK AKAN BISA.

  68. By Anonymous on October 31, 2008 at 12:58 PM

    aku mau jadi pacarmu sayang!
    tapi seorang pangeran beruntung nan baik hati tlah
    mendapatkan putri yang sangat cantik itu lebih dahulu daripada aku....
    so..aku ngalah...hehehe
    kamu emang dewiku,bidadari ku,sayangku...
    tapi"mica bayu"kamu yang tersayang dah dapetin kamu dan jadi co terberuntung sedunia..
    coz dah dicintai ma kamu sepenuh hati...
    im so sad...

  69. By Anonymous on October 31, 2008 at 1:36 PM

    AKU...........CINTA KAMU,,

  70. By Anonymous on October 31, 2008 at 5:15 PM

    Hilang akal sehatqu..
    Takluk sudah hebatqu,memang kau racunnN,hehehe
    si maniesS.

  71. By C.N.Nda B.Prastya (Friendster : slicknuts_band@yahoo.co.id) on October 31, 2008 at 11:04 PM

    Tika,udah lama gw nunggu'in kamu balik lagi pacaran ama gw,mungkin skrg km uda ngelupain gw,tapi asal km tau,sampai saat ni gw masih sayang dan cinta bgt ma km..Gw bakalan nungguin km sampai nafasku terhenti sekalipun..
    I LOVE U TIKA,MY LOVELY..
    I'll always love you..


    'Nda..'

  72. By yayang... on October 31, 2008 at 11:07 PM

    Beribu-ribu ular disawah....

    Hanya satu yang berbisa.....

    Beribu-ribu cewek disekolah....

    Hanya kamu yang kucinta....

  73. By ezZa on November 1, 2008 at 2:07 AM

    hwaaaaaaaaaaaaaaa...

    mkasih dah mau nongolin potonya tika...

    gilaaaa gwa ngefans bgt...


    manis...

  74. By mr.gondez on November 1, 2008 at 5:31 AM

    cantik bangeeeeeeeeeeet...........

  75. By mr.gondez on November 1, 2008 at 5:32 AM

    emuuuuuuaaaaaacccchhhhhh.....

  76. By Anonymous on November 1, 2008 at 10:51 PM

    Imutzzz...
    Imutzzz...
    Imutzzz...
    Imutzzz...
    Imutzzz...
    Udah ah..capek,ngantuk mw tdur.sinetronnya dah slesai,,-_-
    your,,fanz.

  77. By Anonymous on November 2, 2008 at 7:58 PM

    yOur b34utiful...
    Your b3autiful...
    Is true,,I saw your f4c3,,in a crowded place,,&I don't know what to do
    c4use all never be with U,,

  78. By Anonymous on November 2, 2008 at 9:46 PM

    Met ultah yg ke 19!¥!mga tmbh sukses.

  79. By fajar s on November 3, 2008 at 10:11 AM

    tika,kamu gak cocok meranin toko jahat.buat aku kamu tuh adalah sosok sang dewi pelipur lara .aku tetep suka kamu

  80. By Anonymous on November 3, 2008 at 9:48 PM

    Wajahmu cantik,,tpi lma kelamaan dilihat,q jdi kasihan ma kamu.

  81. By Anonymous on November 3, 2008 at 9:53 PM

    Wajahmu cantik,,tpi lma kelamaan dilihat,q jdi kasihan ma kamu.

  82. By Anonymous on November 3, 2008 at 10:29 PM

    Sebenarnya kmu 2h cantik,,jarang2 ada bidadari d dunia,,i have some message 4 u,,jngn cpt mrasa puas,terus belajar,keep smile everywhere every time,jngn mdh putus asa,jngn brpakaian yg sexy2 ingak ruu pornografi,pokoknya jga diri baik-baik.smoga kmu mbaca psn2 yg q tulis untukmu ,mskipun qt gxkan prnh b'temu PUTRI.From PUTRA

  83. By Anonymous on November 5, 2008 at 9:36 PM

    Wah comentnya pda gx mutu..gx nyangka tika putri dah pnya cow,michael bayu.hiks hiks

  84. By Anonymous on November 5, 2008 at 9:42 PM

    Buka aja fs nya tika putri,dijamin lu smua bakal brubh pikiran.

  85. By Anonymous on November 6, 2008 at 1:49 PM

    w tau...
    dri dlu w dh tw tika dah pnya pcr..
    tpi q ttp cinta ma kamu...

  86. By Anonymous on November 6, 2008 at 7:21 PM

    Ouw dh pny pcr to,,i think that's no problem,,mga2 w dpt cew yg sosoknya mrip kyak tika putri(kya kya kya,he he he).pkoknya q ttp suka ma u,yg pnting jngn smbong aja klo dah terknal,okeeeeeeeeehhh.love u tika

  87. By reyno.rivelino on November 7, 2008 at 10:24 PM

    ==== ==== == = ===== = = =
    = = = = = = = = ===
    = ==== = = = = = = =
    ==== = = = == = = = =

    cantiiiiiiiiiiinyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  88. By reyno.rivelino on November 7, 2008 at 10:27 PM

    maksudnya "cannntiiiiknyaaa"
    ehehe

    yg diatas harusnya jg berbentuk cantik tu, tp ancur gt...
    ohoho..

  89. By Anonymous on November 8, 2008 at 2:21 PM

    Pokoknya lu smua yg ngrasa fansx tika putri WAJIB nnton "SI JAGO MERAH".cz ada tika putrix boo..,gi pula ada poppy sovia,ringgo,dzta,dll.sutradaranya hanung brow..,pkokna stiap da tika putri w pst nntn.coffe bean,yasmin,diantara kalian(gx kluar lgi),si jago mrh.

  90. By Anonymous on November 10, 2008 at 9:21 AM

    WAHH...............,akhirnya saya kesampean cri biodata na sie TIka...........,,,Cantik bngt.................................,,,cute............./////ni yg main video clip na d,masiv ..????????????????????

    I LOVE YOU.....

  91. By Anonymous on November 11, 2008 at 9:09 AM

    /@@\love u bibeh...

  92. By Anonymous on November 11, 2008 at 2:06 PM

    Tuhan berikanlah jodoh hambaMu ini seperti Tika Putri....Amien

  93. By Anonymous on November 12, 2008 at 3:10 PM

    TIKA PUTRI....cantik banget ...pa lagi senyumnya tu loch.... aq sk TIKA PUTRI pertama kali tuh waktu liat dia akting di sinetron YASMIN....aktingnya OK banget...GOOD LUCK ya ....

  94. By Anonymous on November 13, 2008 at 7:11 AM

    Tika,,koq jarang nongol d infotainment sih,pdhl q kan pngn knl lbh dlm sosok tika putri tuh kyk gmn,trutama kpribadiannya.ku tunggu film nya.;>

  95. By fajar setiawan on November 13, 2008 at 8:59 AM

    aku tak mengerti,ini semua harus terjadi.lupakan aku,kembali padanya.aku bukan siapa-siapa untukmu.kucintaimu tak berarti bahwa,kuharus memilikimu slamanya.(mungkin ini lagu yang cocok buat gambarin isi hatiku padamu tika).tika boleh kenalan lewat hp nggak?please call me at 085649579180.aku mengharapkan kedatanganmu.

  96. By Anonymous on November 13, 2008 at 6:40 PM

    Eh tdi pgi q liat orang naik mtor kyak pnjual koran,tpi trnyta orng itu nempelin posterx film si jago merah.gx taunya koq ada tika putri ya yg main.hihihi

  97. By Anonymous on November 14, 2008 at 5:26 PM

    waduh km cntik bgt
    apa kbr nech

    add fs aq iiaa???

    tegar_unguloverz@yahoo.co.id

    di mohon dgn hormat kpd mbak tika putri utk add fs aq
    please

  98. By Anonymous on November 16, 2008 at 1:06 AM

    si imut yg amat chatiks
    franzf52@yahoo.co.id
    085693759218
    jgn jd org sombong ye
    slam knal....

  99. By Anonymous on November 16, 2008 at 8:40 PM

    kau & aku selalu untuk selamanya
    kau & aku selalu untuk bersama,
    cup...cup...cup...

  100. By Rizky on November 17, 2008 at 5:02 PM

    kau adalah wanita terindah yang pernah aku liat

  101. By Anonymous on November 18, 2008 at 11:23 PM

    Jangan jadi cewek yg cengeng..

  102. By Anonymous on November 20, 2008 at 1:09 PM

    Aku suka sekali sama aktingnya tika putri di sinetron yasmin.gaya bicaranya khas,kalo snyum tmbh cantik,pa lgi waktu nangis,tpi kykx kmu gx bsa ya akting marah.

  103. By Anonymous on November 21, 2008 at 7:54 PM

    cantiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

  104. By Anonymous on November 23, 2008 at 9:32 PM

    halO mbak...

    CAnTik benEr ya mbak klo senYum....^-^

    aq tau mBak seTelah Nonton feLm mbak yanG judUlny "SI JAGO MERAH".

    waH di film ntU mbak canTIk banGet....

    apalAgi waktu aq NgeLIat cOver film "SJM"

    aq bla2in aja nOnton walaUpun sebeNArny uaNg kiRimaN blum NYampe.(biasA anak kOS)

    Tp seTElah nonTon aq g' nyesEl kok MBak....

    Aq ngeRasa sEneng aja ketika liat senyuM mbak....

    klO boLEh ngaSI sAran Ya mbak...

    d film itu g' cocOK kLO mbak saMA deSTa....

    meNDing ma aq ja mBAk..... he,,,,he,,,,

    see you....


    paYzcooL_
    BaNdoEng............

  105. By Anonymous on November 24, 2008 at 2:36 PM

    sejak pertama x melihatmu aq udh ska m kmu

  106. By Anonymous on November 29, 2008 at 8:05 AM

    Sombooooong

  107. By Anonymous on December 6, 2008 at 11:39 AM

    aku pacarnya
    bt co 2 asu ,go to hell
    gue ja ngedapetinnya susahnya 1/2 hidup,she's mine

  108. By Tika Putri Kembaran Mieke Amalia on December 6, 2008 at 1:12 PM

    Punya wajah mirip selebriti pasti jadi kebanggaan tersendiri. Tapi bagaimana kalau selebriti mirip selebriti? Seperti yang dialami pendatang baru, Tika Putri dan Mieke Amalia. Kedua bintang ini dikatakan mirip satu dengan lainnya, komentar ini datang dari teman-teman dekat Mieke.

    Beberapa teman selebriti kerap mengatakan Tika mirip dengan mantan bintang Extravaganza ini. Suatu hari saat keduanya ketemu, mereka saling membandingkan untuk menemukan kebenaran pendapat orang-orang tersebut.

    "Iya banyak yang ngomongin aku tuh mirip dia, seperti Tora (Sudiro) dan beberapa yang lain bilang aku ini mirip Mieke. Padahal aku ini merasa tidak sama ama Mieke. Tapi teh Mieke juga mendapat kesan yang sama kalau mirip aku. Nah... suatu saat kita ketemu dan kita saling liat liatan, terus kita bilang 'kayaknya gak mirip deh.' Sampai saking nggak puasnya kita ngaca bersama untuk melihat mana yang sama, terus kita pikir biasa saja tapi tergantung sama orang yang ngeliat. Yang penting aku mau jadi diri sendiri," ungkap Tika yang ditemui di launching film SI JAGO MERAH di Planet Hollywood, Selasa (11/11).

    Saat ditanya apa Tika punya fobia dengan ketenaran, bintang kelahiran 1 November 1989 ini mengatakan, "Wah aku tidak punya perasaan itu dan alhamdulillah aku masih bisa menjaga sikap."

    Tika juga disebut-sebut pilih-pilih dalam bergaul. Dia dikatakan hanya mau berteman dengan sesama selebriti. "Bukannya aku membatasi ruang lingkup karena kebetulan saja schedule aku sangat padat dan tiap hari ketemu dengan mereka, jadi ini karena jadwal bukan perkara ketenaran," ujar Tika.

  109. By Tika Putri Kangen dunia Tari on December 6, 2008 at 1:22 PM

    Tika Putri ternyata bukan hanya pandai berakting. Bintang acara COFEE BEEN SHOW ini juga piawai menari. Menurut penuturan Tika, dunia seni tari memang sudah digeluti dan digemarinya sejak dia masih anak-anak. Dan kini dia ingin kembali menerjuni dunia tari.

    Bagi Tika tari dan akting sama-sama punya nilai lebih. Baik dunia tari ataupun akting memberinya kepuasan tersendiri. "Saya cinta banget sama nari atau dance karena itu mempunyai kepuasan tersendiri. Apalagi kalau habis nari banyak tepuk tangan wuih puas banget, ditambah lagi dapat juara, terharu sekali. Kalau dunia akting punya kepuasan yang lain dan aku untuk akting sangat sungguh-sungguh, tidak main-main. Aku pingin jadi artis yang bener bener jago akting dan pingin memainkan banyak karakter, termasuk karakter pembunuh," ujar Tika yang ditemui di launching film SI JAGO MERAH di Planet Hollywood, Selasa (11/11).

    Kesibukan di dunia akting membuat Tika mengabaikan sejenak dunia tari. Tapi, dia sudah berencana untuk kembali mengasah ketrampilan tarinya. "Tapi begitulah, karena kesibukan aku akting dan terus belajar akting akhirnya nariku terhenti, aku kangen banget sampai merasa badan ini sudah pegel semua karena lama tidak nari. Akupun sempat ngebel guru nariku dan aku bilang kalau ada waktu pasti aku nari lagi. Padahal dunia nari itu aku gelutin dari kecil, untuk yang serius kelas 1 SMP, waktu itu juga dilarang sama mama. Ngapain nari melulu? Tapi setelah aku memperlihatkan prestasi dan aku bener bener di nari pada waktu itu akhirnya mama puas dan mengizinkan," ujar bintang berusia 19 tahun yang mengaku spesialisasi modern dance dan salsa ini.

    sumber : kapanlagi.com

  110. By Tika Putri, Cengeng dan Rapuh on December 6, 2008 at 1:43 PM

    Tika Putri, Cengeng dan Rapuh

    Percaya dengan ramalan zodiac atau astrologi ? Hari gini, pasti nggak la yah...... Tapi hal ini ternyata tidak berlaku bagi Tika Putri saat bermain dalam Si Jago Merah. Tika dipaksa menjadi perempuan cengeng dan rapuh.



    "Di film si jago Merah, saya menjadi Airin. Seorang gadis Sagitarius yang rapuh," cerita aktris kelahiran 1 November 1989 ini saat ditemui usai pemutaran film tersebut di Planet Hollywood, Jakarta, Selasa, 11/11-2008.

    Kok.... rapuh Tika ?

    " Yah.... karena Airin sudah memberikan segala-galanya kepada tunangannya. Eh, saat ketemu dia malah putus," tutur Airin, eh Tika sambil tersenyum.

    Meski berperan sebagai cewek rapuh, Tika mengaku jika dirinya bukanlah tipe cewek rapuh macam itu, yang bisa menangis meraung-raung lantaran putus cinta. Lantaran, peran saja Tika akhirnya mempelajari sifat perempuan berzodiak Sagitarius yang katanya cenderung rapuh dan cengeng.


    "Saya konsultasi dengan cewek-cewek Sagitarius, seperti apa sih sikap mereka sehari-hari. Hasilnya, yah.... banyak yang berkomentar, dan rata-rata memang bersifat mellow, cenderung rapuh," tuturnya.


    Meski berperan sebagai cewek rapuh dan cengeng, tidak menjadikan Tika Putri observasi dan belajar akting tentang perempuan rapuh.

    "Sekilas kelihatannya mudah memerankan tokoh perempuan rapuh, tapi begitu akting, ternyata nggak mudah loh. Karena harus mampu membangkitkan chemistry dengan adegan selanjutnya."


    Tapi, yang pasti, kata Tika, seru juga berakting dengan Ringgo, Judika, Desta Club`80`s dan Ytonk Club`80`s . Karena selain mampu menjalin keakraban dan komunikasi di atara mereka, terkadang ke empat lawan mainnya itu suka memberikan masukan dan tips tentang aktingnya. (ly)

    sumber : rileks.com

  111. By Tika putri : Pengalaman Masa Kecil TIka Putri on December 6, 2008 at 2:08 PM

    Tika Putri Bergaya Ala Superman, dan... Bruuukkk..., Jatuh!!!

    SOBAT Percil pernah lihat video klipnya grup band D`Massive yang "Di Antara Kalian" enggak? Atau, pernah nonton acara "Coffee Bean Show"? Naaahh, kalau pernah, pasti pernah dengar nama Kak Tika Putri dong? Yup, Kak Tika sekarang juga tampil dalam film terbarunya "Si Jago Merah" lho. Mau tahu seperti apa masa kecil Kak Tika? Kita kenalan yuk....

    **


    AKU lahir di Jakarta, 1 November 1989. Dulu aku tomboy banget. Wah, waktu kecil, aku dikenal sebagai anak yang suka berantem. Pernah suatu kali, aku sampai membuat kepala anak lain berdarah. Wiih, jangan sampai sobat Percil melakukan itu, ya.. Aku aja nyesel banget. Soalnya, pas besar dan ketemu anak itu, dia masih suka mengungkit-ungkit. Tapi abis itu kita bercanda lagi sih. Soalnya kita berteman baik. Tapi waktu itu aku lagi kesel aja.

    Nah, karena suka bertengkar dengan anak cowok, aku suka sekali membuat mereka menangis. Hihi kalau diingat lucu juga sih. Soalnya ketika berkelahi, kok malah mereka yang menangis. Tapi, itu enggak membuat mereka kapok main sama aku. Soalnya, sehabis bertengkar, kita pasti main bareng lagi. Ya, hampir semua temanku itu cowok. Makanya aku jadi tomboy.

    Oh ya, aku juga suka main Tamiya. Sobat Percil pasti pernah main mobil-mobilan seperti ini, kan? Ya, aku senang sekali membeli perlengkapan untuk mendandani Tamiyaku. Lalu bermain balapan dengan Tamiya milik anak yang lain. Wuih seru deh. Terus, aku juga suka main sepeda. Kalau sudah main sepeda, aku sampai lupa waktu. Apalagi kalau sudah sore, wah itu adalah waktu yang paling asyik untuk bermain sepeda. Semakin ramai, aku semakin suka.

    Satu hobiku yang lain adalah memanjat pohon. Setiap ada pohon baru, aku pasti pengen manjat deh. Aku juga suka merasa seperti Superman. Makanya aku pernah juga loncat dari atas pohon. Ya tentu aja aku langsung jatuh. Soalnya kan aku enggak bisa terbang. Makanya di kakiku sekarang jadi banyak bekas luka. Sisa-sisa kenakalan masa lalu, nih, hehe....

    Kalau kebiasaanku waktu kecil, hmm apa ya? Oh aku tahu! Aku jarang menyisir rambut. Dulu aku paling malas sekali kalau disuruh menyisir rambut. Rambutku tidak akan rapi kalau tidak disisir oleh kakak atau mamaku. Dan sampai sekarang, aku juga masih malas nyisir.

    Bicara tentang keluarga, aku jarang sekali bisa berkumpul bersama Mama dan Papa. Soalnya, mereka berdua bekerja. Jadi, aku hanya bertemu mereka setiap pagi dan malam. Tapi enggak papa juga sih. Soalnya, mereka kan tetap sayang sama aku. Jarak usiaku dengan kakak-kakakku lumayan jauh. Jadi, aku lebih sering bermain dengan teman-teman sebaya. Lagi pula mereka semua cewek, jadi suka enggak ngerti dengan hobiku. Hobiku yang kebanyakan seperti anak cowok.

    Untungnya, keluarga mendukung aku untuk mendalami bidang tari. Nah, kayaknya menari itu satu-satunya hobiku yang bisa dibilang seperti anak cewek deh, hahaha.... Tapi memang begitu. Aku suka menari. Makanya ketika SMP, aku sering ikut sanggar tari. Dan memang rupanya menarilah yang membawa aku sampai ke dunia hiburan seperti sekarang.

    Karena menari, aku mulai dikenal. Wah, aku senang sekali. Soalnya, hobi yang aku tekuni bisa membawa pengaruh positif buat aku. Nah, sobat Percil juga bisa begitu, dong. Tekunilah apa yang paling sobat Percil senangi. Asalkan itu positif, pasti bisa membawa kebaikan untuk sobat Percil.

    sumber : http://newspaper.pikiran-rakyat.com

  112. By Tika Putri : awal karir tika putri on December 6, 2008 at 2:15 PM

    Atika Putri, artis pendatang baru dalam dunia perfilman ini akan tampil dalam dua buah film terbaru OUTSIDER yang akan diputar Januari 2009 dan juga film kedua WANITA BERKALUNG SORBAN yang main bersama Ida Leman.

    "Awalnya bisa terjun ke dunia film karena diajak temen ikutan casting dan ternyata bisa masuk," ujar Atika Putri, saat ditemui KapanLagi.com beberapa waktu lalu.

    Perempuan yang akrab disapa Tika ini mengatakan sebenarnya hobi nya lebih ke dunia tarik suara. Tika aktif di paduan suara sejak sekolah lanjutan dan sering diundang nyanyi di event. "Pengen juga terjun ke dunia tarik suara, tapi waktunya belum ada, karena masih sibuk syuting beberapa film," kata Tika.

    Untuk dunia peran yang sedang dijajaki gadis kelahiran Bandung 1 November 1989 ini semakin mantap. Tika merasa semua ini berkat dorongan orang tuanya Ratu Annisa Baroh dan Saefuddin.

    "Kalau setengah-setengah nggak akan jadi apa-apa. Kok gue ngerasain semakin ke sini jalannya semakin terbuka lebar untuk dunia seni peran, makanya gue semakin mantep," kata anak ketiga dari tiga bersaudara ini.

    Tika punya planning di dunia seni peran hanya Ia jalankan selama 3 tahun saja. Karena setelah itu Tika akan melanjutkan studinya ke Singapura. Tika yang lulusan Universitas Bina Nusantara ini ingin melanjutkan studi tentang perancang busana. "Cita-citaku sih sebenarnya pingin jadi desainer, pingin bisa merancang baju yang bagus-bagus," katanya.

    Tika menyadari semuanya mesti berproses. Ia tidak ingin semua bidang diambilnya. "Aku bukan orang yang maruk untuk terjun ke berbagai macam bidang. Kalau nyanyi karena senang. Kalau sekolah akting aku belajar sendiri, kalau menjalani karena senang menurutku hasilnya lebih baik dan optimal," paparnya. (kpl/tia)

    sumber : kapanlagi.com

  113. By Anonymous on December 6, 2008 at 2:20 PM

    Ayoo Lanjut ngomongin tika putri ?

  114. By Anonymous on December 8, 2008 at 12:19 PM

    hai tik,lam knal...dani 085222900929,aku fans ma kamu...luck,aku lg di jawa barat nih,dket ma garut

  115. By Anonymous on December 8, 2008 at 12:30 PM

    lam knal ya tik...dani

  116. By Apa Sih Yang Gak Buat Kamu on December 8, 2008 at 11:28 PM

    Banyak yang bilang tika putri sempurna tapi bagiku dia hanya seorang cewek usil,sombong n g pernah ngehargai orang lain n juga selalu membuat aku kesel banget untung dia cewek klo cowok pasti udah gw tonjokin tiap detik. Dasar betina g punya perasaan.... {(®Rioresech)}

  117. By Tika Putri Profil on December 8, 2008 at 11:33 PM

    Tika Putri Hastari



    Nama Lengkap:
    Tika Putri Hastari

    Nama Panggilan:
    Tika/Putri

    Tempat/Tanggal Lahir:
    Jakarta/I November 1989

    Anak Ke :
    Bungsu dari tiga bersaudara

    Orang Tua:
    Syaifuddin/Ratu Annisa Baroh

    Tinggi/Berat Badan:
    168 cm/48 kg

    Entah dari mana darah seni yang mengalir pada diri Tika Putri Hastari. Diantara saudara-saudaranya, hanya dia yang menekuni bidang seni. Tak tanggung-tanggung,semua bidang seni dijajalnya. Mulai dari tarik suara, puisi, tari, hingga akting.

    Sebagai bungsu dari tiga bersaudara, saat kecil Tika dikenal berpembawaan periang dan senang bergaya didepan cermin. Memasuki usia SD, sang bunda, Ratu Annisa Baroh, memasukkan tika kesebuah sanggar tari.

    Begitu menginjak remaja, keinginan Tika untuk medalami seni semakin besar. Tidak hanya tari, dunia tarik suara dan puisi pun dia geluti. Baru ketika masuk SMA ia memutuskan untuk fokus disatu bidang seni saja, seni tari.

    Saat itu ia berkeyakinan, dunia tari bisa mengahasilkan yang lebih dari sekedar menyalurkan bakat. Keyakinan Tiaka memang terbukti. Ia sempat menjuarai lomba dance sejabotabek pada 2006 lalu. Sang bunda sempat keberatan dengan keinginan Putri bungsunya dalam menekuni dunia tari secara professional. Tapi, Tika keukeuh dengan pilihannya.

    Siapa sangka justru karena keikutsertaannya dalam bidang dancer ini wajah Tika bisa menghiasi beberapa program acara di stasiun televisi swasta. Dan, itulah gerbang awal dia berkenalan dengan dunia acting. Suatu kletika, usai tampil menari modern dance, seorang pencari bakat mengajaknya untuk casting sebuah sinetron.

    Tika yang memang selalu ingin mencoba bidang baru, tentu saja tidak membuang kesempatan itu begitu saja. Sayang, walau sempat menjalani syuting, sinetron tersebut batal tayang. Putus asakah Tika? Ternyata tidak. “ Ada hikmah di balik setiap peristiwa,” katanya bijak.

    Selepas itu, Tika diberi tawaran menjadi poresenter acara ‘Bagi-bagi Tivi’ di Trans7. meski hanya tampil beberapa menit, wajah Tika rupanya cukup menarikperhatian salah seorang produser. Akhirnya Tika terlibat dalam dua tayangan komedi sekaligus, Prime Time dan Coffee Bean Show di Trans TV.

    Beberapa waktu lalu, gadis kelahiran 1 Npvember 1989 ini berkesempatan film layar lebar. Tika baru saja menyelesaikan syuting film Oh My God dan Jagat Kali Code. Tika merasakan acting yang sebenarnya di film. “Adapersiapan yang matang. Reading dan latihan. Pokoknya, di film semuanya serba perfect, deh,” ujarnya.

    Pemahaman Tika tentang acting seketika berubah. “Sebuah kerja kerasuntuk memahami, memasukkan, dan menghidupkan tokoh lain dalam diri kita baru terasa dalam film,” jelas Tika yang terlibat dalam sinetron Yasmin yang tengah diputar di RCTI setiap malam.

    Akhirnya, kematangan Tika dalam berakting itu melirik sutradara muda Iqbal Rais yang bernaung dalam Hanung Bramanyo Production. Iqbal menggaetnya dalam film terbarunya berjudul Si Jago Merah yang tengah ditayangkan di beberapa bioskop ternama di Nusantara.

    Asyik berakting tidak melupakan keinginan Tika melanjutkan pendidikannya yang sempat tertunda. Jika tidak ada aral melintang, dua tahunmendatang ia akan mendatangi “Negeri Singa” untuk memperdalam bidang fashion design. “ Dari dulu aku senang mendesain pakaian. Jadi, aku ingin sekolahku nanti tidak lepas dari dunia seni. Semoga aku bisa menggatikan Adjie Notonegoro atau Sebastian Gunawan,” ujar penuh harap. Hapsari/Dok. Bintang Group.


    Sinetron:
    Yasmin (RCTI), Coffe Bean Show, Prime Time (Trans TV)
    Presenter:
    Bagi-bagi Tivi (Trans 7)
    Film:
    Oh My God, Jagat Kali Code, Si Jago Merah, Perempuan Berkalung Sorban, Ketika Cinta Bertasbih

  118. By Anonymous on December 9, 2008 at 7:48 PM

    nmong2 kak tika putri orangnya manniz bnget baik
    lucu .q snang liat ka tika putri soale kakak mrip
    de kyak tmnq mksudku wajahnya gtu hahaha .oy tmnq
    tu namae firda .ya gtu ja mkasih

  119. By Anonymous on December 9, 2008 at 9:39 PM

    .....,BUSET AMPE SEGITUNYA......,,,,,,,,,,,






    gw langsung aja mo tanya alamatnya rumah nya dia dimana ya??????????????????????????????????????????????????????
    kasih tau DONK............


















    emang cuma Anonymous yg NGEFANS GW JUGA KALE.........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw.............nih sampe gw tiap hari mandangin photonya Tika ....................................................bikin hati gw sejuk kaya kulkas....wkwkwkwkwkwkwkwk






    leh ketemuan ngga nih ya....Doain gw biar bisa ketemu ma Tika.........,,,,,,





    Slm Fans & sayank dri gw By: Sandy ,jakarta

  120. By Sandy on December 9, 2008 at 9:43 PM

    tu gw yg Comment gmn sih....!!!!!!! hehehehe...!!

    ap iya dia Sombong.....!?????ampe di bilang betina nga punya perasaann??????
    parah bgt........!!!

  121. By Sandy on December 9, 2008 at 9:48 PM

    segalanya telah kuberikan
    tapi kau tak pernah ada perhatian
    mungkin kita harus jalani
    cinta memang cukup sampai di sini

    mencoba tuk rasuki
    menyentuh palung jiwamu
    bila harus mengiba, aku kan mengiba
    namun rasa ini telah sampai di ujung lelahku

  122. By Anonymous on December 10, 2008 at 12:06 PM

    mantaaaabbbbbbbb!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  123. By Anonymous on December 10, 2008 at 6:46 PM

    aduh tika putri,,,
    begitu gw liat senyum lo di video klip d masive
    gw lsg jatuh cinta sama lo.......
    sumpah........
    senyum lo manis bangetttttttt

  124. By Anonymous on December 10, 2008 at 10:26 PM

    Wew.... gemes gw!!!!!
    Pengen gw cubit+peluk erat2 dah!!!
    aaaaaaa!!!!

  125. By fajar setya on December 11, 2008 at 8:49 AM

    jujur. klo lho bukan cantik lagi melainkan manis n imut abiiiiieesss .moga sukses n tambah pandai manarinya ya.dari pasuruan

  126. By Anonymous on December 19, 2008 at 1:28 PM

    yahhhh.......
    kalo foto gini doank w dah punya !!!!
    ada yg laen ga????

  127. By fariz on December 21, 2008 at 10:13 AM

    waduhhh...
    tika putri mank cuantik n imut bagetz....
    aq ngefans berat sma kmu..
    foto-fotonya di update teruz y n kalo bisa minta nomor HP dunk..plizzzz

  128. By Anonymous on December 23, 2008 at 11:30 PM

    assalamu'alaikum...
    pesan ini sengaja saya ketik untuk tika...jujur, seperti halnya lelaki normal yang meng-idolakan kamu,hal yang sama pastinya trjadi pada diri ini.. dan saya berani jujur lagi, saya ini adlh laki-laki yg selalu berusaha menundukkan pandangan saya terhadap lawan jenis. akan tetapi hal itu bisa dengan mudah terelakkan ketika melihat kamu di acara reality show "Ceriwis"... tapi satu hal yang paling membuat saya bahagia ketika kamu mengucapkan kata,"ALHAMDULILLAH.."pd wktu itu..itu artinya kamu muslimah...
    Tika,,,kita tidak tahu kapan kita nyawa ini pergi meninggalkan raga ...mkanya, saya slalu optimis dan berdoa serta berkomitmn,, kelak..jika kita bertemu dimana saja, saya akan berusaha mendapatkn hati kamu dan menuntun kamu ke jalan yang benar.. mungkn ini terlalu singkat..saya yg hanya sekejap mlihat kamuu lgsung terpikat begitu saja...tapi saya sadari itu hanyalah nafsu belaka yang bisa saja membutakan hati... namun saya akan berusaha berdalih bahwa itu bukan hanya nafsu blaka, makanya saya skrg sedang berusaha mendalami diinul islam agar insya ALLAH ketika kita bertemu nanti,, sya tidak perlu susah payah untuk menuntun mu di jalan yang benar apapun kondisi yang terjadi pada diri kmu ..karna yang saya perhatikan dari sejak kata "ALHAMDULILLAH" itu terucap maka di situlah kamu berhak untuk mendpat tuntunan.. karena kamu bisa rugi dgn wjah kamu yg cantik dan tubuh yg indah tapi jika tidak disertai dgn ibadah yg bnar kamu hanya akn menjadi bhan bakar api neraka(Waliyadhubillah)..mungkin hanya ini yang smpat saya torehkan untukmu (kalo kamu sempat baca)ingt satu hal, bahwa saya sangat menyayagi kamu setelah saya mencintai,ALLAH Subhanahu wa ta'ala; RAsulullah Sallallahu 'alaihi wa sallam; dan kedua orang tuaku...
    wassalam

    by Moody POetZ

    SYACHRUL AMRIEF(MAKASSAR 24 DESEMBER 2008)
    syachrulamrief@yahoo.com
    085255123765

  129. By fajar setiawan on December 30, 2008 at 8:59 AM

    kangen kangen dan kangen selalu.buat bidadariku yang jauh disana.fajar setiawan dari pasuruan.aku menunggumu disini.(03439156314).makasih

  130. By fajar on January 5, 2009 at 11:07 AM

    tika........., help me..!.bayanganmu tidak bisa hilang dari mataku.datanglah kepadaku...please..!

  131. By Anonymous on January 7, 2009 at 1:41 AM

    cakep.. cakep.. cuakep...
    jojing.. jojing.. jojing...
    mau... mau... mau....

  132. By Anonymous on January 7, 2009 at 9:01 AM

    hI..
    CwE CaNtIk D IndoNesia..
    Yg BrNamA tIKa PUtRI..

    YG MaIn d CoffEe BeAn sHow Lho..

  133. By fajar on January 9, 2009 at 8:14 AM

    tika,apa itu miscall nya kamu ?pasuruan

  134. By fajar setiawan on January 17, 2009 at 9:23 AM

    tika,kenapa hidupq jadi begini? wajahmu yang manis slalu ada dalam setiap hari2q.memang,kamu mungkin tidak akan membaca tulisan ini karena adanya kesibukan kamu.tapi tahukah kamu aku ingin sekali bertemu denganmu.walau hanya 1 menit saja melihat kamu ada dihadapanku.mungkin jika ada kesempatan nanti ato gimanapun caranya,aku akan berusaha untuk menghampirimu.tunggu aku di rumahmu.from the city of pasuruan

  135. By Go life progress on January 20, 2009 at 10:07 PM

    blog bocahiseng

  136. By Anonymous on January 24, 2009 at 9:08 AM

    GUa ga bisa ngomong apa2 deh,,,
    CAkep abizzz, cantik abizz, maniiez abiizzz
    semua abizz deh...
    Cuaaakeeeppppp...kep..kep..kep.. (sampe pingsan)

    rarzyto@yahoo.com

  137. By fajars on January 24, 2009 at 9:35 AM

    visit on fajarsetiawan90@yahoo.com .untuk tika putri aja yang boleh gabung.ku tunggu wahai pujaanq.pasuruan

  138. By Anonymous on January 24, 2009 at 7:17 PM

    Tera Marsela 29 Tahun.Hp Number 081806331584
    TIKA PUTRI IS THE CUTIEST GIRL I HAVE NEVER SEEN BEFORE.PENDATANG BARU DGN PAKET YANG SUPER KOMPLIT.CANTIK,MANIS,CUTE,JAGO NARI DAN AKTINGNYA BAGUS BANGET AS NEW COMER IN YASMIN SINETRON AND SI JAGO MERAH MOVIE.TIKA YOU ACTED TOTALLY IN D'MASIVE VIDEO CLIP.I LOVE YOU 1234.IF I HAVE MY SECOND CHILD I WANT THE GOD GIVE ME A FEMALE BABY THE FACE SIMILIAR AS YOU.KPN MAIN SINETRON DI RCTI LAGI?I LOVE YOUR ACTING IN SINETRON.BTW KPN DVD/VCD SI JAGO MERAH KELUAR?SAYA GAK PERNAH BOSAQN NGELIAT WAJAH DAN AKTING KAMU EITHER IN SINETRON NOR IN FILM.TELP SAYA YA KRN SAYA NGEFANS BERAT SM KAMU.SUCCESS FOR YOU AND FOR YOUR CARRER.I LOVE YOU 1234.

  139. By joe ber on February 2, 2009 at 10:19 AM

    Kalau baca "Kenapa Berbikini Tak Langgar UU Porn" (ada di Gramedia), maka yang mendukung UU Porn harus menolak, dan yang menolak seharusnya mendukung. Dunia sudah bolak balik. Agar kita tidak terbolak balik juga, maka kita perlu membaca buku di atas.

  140. By reyno.rivelino on February 11, 2009 at 9:09 AM

    cantiiik

    uda perna komen, skarang komen lg, g bosen2 k page ini...

    tika tika tikaaaaaa

    skarang bslyt styp hari di DeRings....

  141. By oenggar65 on February 14, 2009 at 6:14 PM

    WAHH aku gak pernah niggalin trans tv klo jumat malem. Abis nonton SKETSA, aku slalu nonton coffe bean. JUJUR 100% aku slalu nunggu penampakan dirimu di copibin untuk menunggu wajah cantik dan senyum manismu. betapa manisnya dirimu. Membuat para cowok bermimpi mendapatkanmu dengan mengorbankan masa depannya utk melihat wajah cantik n senyum manismu

  142. By Anonymous on February 15, 2009 at 3:28 AM

    OMG!!!! INI CEWEK KOQ CUAKEP BUANGET SIH??!?!?!? AKU MW DONK PUNYA BINI KYK GINI!!! hehehehe.....

  143. By Anonymous on February 15, 2009 at 5:59 PM

    Mbakku.........

  144. By fajar setya on February 19, 2009 at 8:41 AM

    tika.aq ga setuju klo rambut kamu dipotong.bagiku penampilan kamu yang dulu jauh lebih indah dan anggun bagiku.pasuruan

  145. By Anonymous on February 21, 2009 at 11:48 PM

    pake baju aja....
    MoodY PoetZ

  146. By d2 on February 22, 2009 at 6:42 AM

    baru kali ni q cm bs memendam angan tak kesampaian...

    q mencintai seorang superstar...

    akankah dia jodohku?

    mimpi kali yee...

    cm pengen kmu tw...

    tika putri, I love you...

  147. By Anonymous on February 23, 2009 at 8:45 AM

    tika,knp siy km ga bilang klo km tuh makhluk surga yg dikirim Tuhan kedunia ini???
    km indah,terindah dari apa pun!!!

  148. By Anonymous on February 23, 2009 at 6:14 PM

    Séraphique âmes qui est descendu du ciel
    Voler avec la mouche à pénétrer les nuages sayapmu
    Les yeux comme une paire d'yeux qui regardent l'aigle
    Sharp et de perforation jantungku

    Vous êtes la femme qui a sauvé
    Vous arrosez quand je suis tombé en amour
    Mentari-vous pour donner la lumière de
    Au moment où j'ai commencé à la faiblesse de ne pas pouvoir

    Vous nyanyikan ton
    Terangkai dans une très belle chanson
    Vous ajoutez la poésie lyrique
    Je vous laisse sur l'arc-en-ciel dansent oowooo


    Vous êtes la femme qui a sauvé
    Vous arrosez quand je suis tombé en amour
    Mentari-vous pour donner la lumière de
    Au moment où j'ai commencé à la faiblesse de ne pas pouvoir

    Qui sauve
    Saupoudrer l'amour quand vous kuterjatuh
    Mentari-vous pour donner la lumière de

    Quand je lance la faiblesse de ne pas pouvoir

  149. By mmmmm on February 24, 2009 at 3:50 PM

    Mmmmmmmm.....
    cntik deckh

    pake bgt jga boleh

  150. By Anonymous on March 4, 2009 at 7:27 AM

    I LOVE YOU MY HONEY...

  151. By Anonymous on March 19, 2009 at 10:30 PM

    Tika Putri Jadi Ambassador Queen Bee Hunt

    Jika selama ini banyak orang lebih mengenal Tika Putri sebagai pramusaji cafe di serial komedi COFEE BEEN SHOW, kali ini mojang asal Bandung ini juga akan tampil di film layar lebar bertajuk QUEEN BEE arahan sutradara Fajar Nugross. Tak hanya jadi pemeran utama, namun Tika juga jadi Ambassador film yang disponsori oleh Sunsilk ini.

    Di film yang sedikit beraroma politik tapi dikemas dengan gaya anak muda ini, Tika berperan sebagai anak orang nomor satu di negeri ini, yang ke mana-mana harus dikawal ketat aparat Pasukan Pengawal Presiden (Paspampres).

    Menariknya lagi, film ini mengangkat kisah remaja dengan segala trend fashion-nya, social networking serta mobile connectivity yang saat ini begitu membius remaja tanah air, seperti Facebook, Friendster, dan beragam social networking lainnya.

    Film yang rencananya diputar 4 Juni mendatang ini juga menggelar online reality competition yang digagas Million Pictures bersama Sunsilk dengan tema 'SUNSILK QUEEN BEE HUNT!' dan mengangkat Tika sebagai ambassador, karena Tika dianggap sebagai pribadi yang stylish, smart, dan independent.

    Tentu Tika tak sendirian, dia mengajak cewek-cewek yang memiliki kepribadian layaknya seorang Queen Bee (Ratu Lebah), yang pasti harus smart, independent, stylish, dan kreatif. Ajang ini juga bisa jadi batu loncatan buat mereka yang ingin merambah entertainment.

    Tika bersama sederet selebritis seperti Dian Sastrowardoyo, Hanung Bramantyo, RAN, Chris Oey (Senior Brand Manager Sunsilk), Didin P. Ambardini (Editor in Chief Gadis), Anita Moran (Editor in Chief Go Girl!), Diana Rikasari (Fashion Blogger), Sesa Nasution (Editor in Chief Provoke), dan Aida Nurmala (Fashion Producer & Publicist) akan menjadi juri yang memilih 100 peserta yang memenuhi persyaratan.

    Dalam buku diary-nya, Tika mengaku bahagia dan kaget, pasalnya dia tak menyangka bisa terpilih jadi ambassador dan juga duduk di deretan kursi dewan juri dan menentukan nasib 100 cewek yang lolos dalam kualifikasi.

    Sebagai brand ambassador, mahasiswi Binus ini juga bakal dapat jalan-jalan gratis ke Jepang bersama RAN, jalan-jalan ke Shibuya district dan melihat fashionable-nya remaja Jepang. Ini adalah impian terbesar Tika dan akhirnya bisa terwujud hanya karena dia total di bidangnya.

    Total mendalami apa yang dia suka, melakukannya dengan semangat tinggi dan tak kenal putus asa, bahkan narsis pun halal hukumnya! Yang penting bagi Tika adalah kreatif, smart, independent dengan diri sendiri and then...dreams do come true to ur life!

  152. By Syachrul Amrief on March 21, 2009 at 9:03 PM

    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...
    astaghfirullah...astaghfirullah...astaghfirullah...

  153. By fajar setiawan on March 27, 2009 at 8:34 AM

    moga sukses 03181098785

  154. By Anonymous on April 1, 2009 at 6:25 PM

    tika... AING PISAN!

  155. By Anonymous on April 2, 2009 at 6:13 PM

    http://www.queenbeehunt.com/mission/?detail=82
    please support me!
    and leave comments
    thanksss =)

  156. By Anonymous on April 8, 2009 at 4:33 AM

    tika aku tresno karo koe.........

  157. By Anonymous on April 8, 2009 at 4:37 AM

    Tika jngan lupain aku ya ......sukses selalu ,...

    BY : CAH MAGELANG

  158. By Anonymous on April 23, 2009 at 2:51 PM

    ADUCH! TiKa pUtRi MaKiN cUaNtIk,MaKiN MaNiZzZz,AnD MaKiN MeMpEsOnA aJa DeCh...............................................

  159. By Anonymous on April 23, 2009 at 2:56 PM

    TiKa pUtRI.... AkU tErGiLa GiLa pD mU SoAlNyA bAgIkU MEnAtAp WaJaHmU mEmBeRIKaN kEsEJuKaN d HaTiKu..... PoKoKnYa GaK pRnH bOsAn MeLiHaT wAjAhMu....... I LOVE YOU TIKA PUTRI......

  160. By Anonymous on April 23, 2009 at 2:59 PM

    http/TIKA QUEEN_FOREVER.CO.ID

  161. By Anonymous on April 25, 2009 at 12:18 PM

    hy........tika......yg.......cantik.......tika.......yg.......maniz........tika.......ygimut.......tika.......yg.......super........cute.......and.......super........beuatyfullllllllll...............

  162. By Anonymous on April 25, 2009 at 12:20 PM

    TiKa MuAkIn CuAnTiK aNd MuAkIn MuAnIz AJa DeCh.....................................

  163. By Anonymous on April 25, 2009 at 12:31 PM

    semua tentang tika putri:tika putri pernah menjadi bintang videonya dmassiv di antara kalian,dan pernah menjadi karin di sinetron yasmine[RCTI].trus salah satu pemain coffe bean show,derings,prima time[trans tv].dan juga pemain film layar lebar.seperti:oh my god,perempuan berkalung soran,ketika cinta bertasbih,jagadxcode,si jago merah.dan juga pernah menjadi bintang tamu di ceriwis[trans tv]BENER KAN.

  164. By Anonymous on April 29, 2009 at 10:52 PM

    nggak!!! salah........!!!!

  165. By Anonymous on May 2, 2009 at 1:19 PM

    SALAH!!!!!!!!!!!!..............WHAT???????????.........TRUZZZ APAAN DONK YG BENER??????????..................

  166. By Anonymous on May 2, 2009 at 1:21 PM

    WAJAHNYA TIKA NGGAK PERNAH NGEBOSENIN DECH........

  167. By Anonymous on May 2, 2009 at 1:48 PM

    kamek bana mach...................................
    rancak bana mach..................................
    manih bana mach...................................
    muantap bana mach.................................

  168. By Anonymous on May 2, 2009 at 1:50 PM

    TIka you SUPER CUTE...............................

  169. By Anonymous on May 2, 2009 at 1:53 PM

    Tika alamat fs nya apaan sich krm y ke fs q zhaA_fans@yahoo.com

  170. By Anonymous on May 2, 2009 at 2:01 PM

    cantiq bgt sich...........kamu tika..............

  171. By Anonymous on May 2, 2009 at 2:04 PM

    buat tika putri semoga+cantiq+manis+imut+sukses ja...........

  172. By Anonymous on May 2, 2009 at 2:06 PM

    ........?????!!!!!!!~~~~~****<<<\\\\\\CANTIK.....

  173. By Anonymous on May 3, 2009 at 3:22 PM

    HUUUH!!!!!!!CAPEK JD HILANK GARA2 NGELIAT WAJAH TIKA PUTRI......

  174. By Anonymous on May 3, 2009 at 3:27 PM

    SO BEATIFULL.......

  175. By Anonymous on May 12, 2009 at 2:52 PM

    AQ SUKA NGELIAT TIKA PUTRI WAKTU AQ LG NONTON VIDEO KLIPNYA DMASSIV HAMPIR TIAP HARI AQ NONTON VIDEO ITU TRZZZZZZ.......GAK BRP LAMA EH........AQ LIAT TIKA MAEN SINETRON YACHHHHH....PASTI DONK AQ NONTON TERUZZZ SINETRONNYA Y KARNA ADA TIKA PUTRI NYA LAH.............GARA2 NONTON SINETRON ITU AQ JD SUKA BGT NGELIAT TIKA PUTRI MANIZZ BGT............ AQ SELALU NYAKSIIN ACARA2,FILM,POKOKNYA APAPUN YG ADA TIKA PUTRINYA....KLO SKRNG AQ SUKA NONTON DERINGS KARENA ADA TIKA PUTRINYA............ TAPI KOK TIKA LAMA AMAT SICH TAYANKNYA...............

  176. By Anonymous on May 12, 2009 at 2:59 PM

    AQ SKRNG JD BINGUNG /.,;'[P'][; KNP D SETIAP HARI2KU SELALU INGIN NGELIAT WAJAHMU YG AMAT INDAH...........................................
    KLU GAK NGELIAT AQ JD BOSAN AJA NGERJAIN APA AJA KNP???

  177. By Anonymous on May 14, 2009 at 9:58 PM

    Tika Putri, Belajar Presenter Dari Para Senior


    Kalau sebagian orang kesulitan bangun pagi, beda halnya dengan presenter Tika Putri, yang justru senang membawakan acara di pagi-pagi. Apalagi dalam kerjanya, perempuan yang juga penyanyi itu berkumpul dengan sejumlah sahabatnya.

    "Enggak, justru senang membawakan acara pagi karena nyaman banget pembawaannya. Aku kan udah kenal Lembu, Desta, Sandra Dewi, dan Wiwid Gunawan lama sebelum di acara ini. Pernah di satu produksi film," ungkap Putri saat ditemui usai membawakan acara musik DERINGS di Trans TV, Jakarta, Kamis (14/5).

    Sekitar pukul 07.30 WIB, bersama para seniornya Tika harus membawakan program musik unggulan tersebut di studio. Dirinya pun masih harus menyiapkan diri, dan beberapa saat sebelum acara dimulai harus sudah di lokasi. Tidak ada jalan lain kecuali harus bangun pagi buta, di saat seharusnya kebanyakan orang masih nyenyak tertidur.

    Selain itu Tika tercatat sebagai presenter paling muda, yang mengaku mendapatkan banyak ilmu dari para seniornya itu. Hal ini yang membuatnya semakin bersemangat bekerja. Bahkan tidak jarang, 'para gurunya' itu memberi bekal ilmu sebelum kamera di depannya aktif.

    "Meskipun aku paling muda sendiri mereka tidak menganggapku sebagai anak kecil. Aku belum punya pengalaman jadi presenter, mereka-mereka itu yang mengajari. Jadinya setiap pagi itu pengin berangkat terus. Kalau nggak berangkat tuh ada yang kurang. Apalagi tadi Sandra Dewi nggak datang, jadi rasanya ada yang kurang gitu," terangnya.

    Selama membawakan acara menurut Putri, harus melakukan kreativitas dan improvisasi. Naskah hanya menjadi patokan saja, sementara para presenter harus mengembangkan sendiri.

    "Kita tuh cuma dikasih tema, jadi kebanyakan improvisasi. Kita ngobrol dulu sama teman-teman mau kayak gimana bawain acaranya dengan tema yang disodorin produser," pungkasnya. (kpl/ang/dar)

  178. By Anonymous on May 16, 2009 at 11:13 AM

    hai tiKa...?qu ngefanS BaNgEt Ma KaMu......?
    I LOVe TiKa

  179. By Anonymous on May 17, 2009 at 12:31 PM

    tika putri q ngefans nich sm km...................
    by:pengagummu

  180. By Anonymous on May 17, 2009 at 12:33 PM

    I LIKE TIKA PUTRI AND I LOVE TIKA PUTRI
    BY:PENGAGUMMU

  181. By Anonymous on May 17, 2009 at 12:36 PM

    MOGA TAMBACH SUKSES YACH.....................
    BY:pengagummu

  182. By Anonymous on May 18, 2009 at 2:18 PM

    ku akui ku sgt2 mengharapkanmu..........
    tapi kini ku sdr ku tak akan bs............
    kau terbaik yg pernah ku kagumi..............
    meski tak bs aku miliki.....................
    tika putri tau kah km bahwa aku amat sgt mengagumi dirimu..............
    walau ku tau bahwa dirimu sungguh tlah ada yg punya.....................
    by:pengagummu

  183. By Anonymous on May 18, 2009 at 2:24 PM

    ^-^hy tika putri yg cantik....................
    ^~^hy tika putri yg manizzz...................
    ^*^hy tika putri yg caem......................
    ^.^hy tika putri yg SUPER CUTE................
    BY:pengagummu

  184. By Anonymous on May 18, 2009 at 2:29 PM

    KLU Q GAK LIAT WAJAHMU 1 HARI SAJA RASA NYA GMN GITUCH........GAK ENAK JA..........MAKA NYA Q SEMPETIN TIAP HARI BUAT KE WARNET CM BUAT NGELIAT WAJAHMU TIKA PUTRI..............
    BARU KALI INI Q MENGAGUMI ORG SAMPAI SE GILA INI................ I LOVE YOU TIKA PUTRI........
    BY:pengagummu

  185. By Anonymous on May 18, 2009 at 2:32 PM

    engkau bagaikan bunga terindah yg pernah ku lihat di dunia ini.................
    by:pengagummu

  186. By Anonymous on May 18, 2009 at 2:36 PM

    hati ini selalu memanggil namamu dengarlah melatiku................................tika putri you super perfect.......................
    by:pengagummu

  187. By Anonymous on May 18, 2009 at 2:39 PM

    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh............................
    cantik gt sich km tika q gak pernah bosan ngeliat wajahmu............................
    by:pengagummu

  188. By Anonymous on May 21, 2009 at 12:28 PM

    WADUH TIKA PUTRI EMANG CAEM BOLEH MINTA ALAMAT FSNYA GK????KALAU JADI PCR AQ MW GK????

  189. By Anonymous on May 21, 2009 at 1:26 PM

    hy manizzzzzzzz....................mkn caem ja...............................................
    by:pengagummu

  190. By Anonymous on May 21, 2009 at 1:31 PM

    embun di pagi buta
    klu tak melihat tika putri
    oh rasanya
    seakan mati
    by:pengagummu

  191. By Anonymous on May 21, 2009 at 1:31 PM

    I LOVE YOU
    BY:pengagummu

  192. By avan on May 21, 2009 at 10:54 PM

    apa ini yg namanya bidadari trun dri langit????????????????????

  193. By Anonymous on May 22, 2009 at 10:37 AM

    iii...
    bgus banget dech...
    sampe kesemsem..ngefan dah aku..

  194. By Anonymous on May 24, 2009 at 12:27 PM

    tika q nge fans bgt nich ma km
    by:pengagummu

  195. By Anonymous on May 24, 2009 at 1:19 PM

    I LOVE YOU TIKA.........
    UUUUUUUUUUUMMMMMMMUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH
    BY:pengagummu

  196. By Anonymous on May 25, 2009 at 5:33 PM

    MImpi kale yee gw ma u . . . .
    by hery n hendro

  197. By Anonymous on May 26, 2009 at 12:08 AM

    film terbarunya tika putri nihhhh

    QUEEN BEE', Bukan Remaja Biasa

    Pemain: Tika Putri, Oka Antara, Reza Rahadian, Mathias Muchus, Jajang C Noer

    Ulang tahun ke-17 seringkali dianggap sebagai usia sakral buat remaja. Tak heran jika perayaan ulang tahun ke-17 biasanya berlangsung istimewa. Kado yang diberikan juga pasti sudah beda, nggak bau anak-anak lagi. Kenapa? Karena kita bisa mendapat KTP, SIM, dianggap dewasa hingga boleh pacaran, dan seabreg izin lain diberikan pada usia tersebut. Satu lagi alasan kenapa usia 17 sakral, karena kamu boleh ikut Pemilu!!

    Itulah prolog film remaja QUEEN BEE garapan sutradara muda berbakat Fajar Nugros. Mengambil usia pergantian usia ke-17 pemain utamanya, Quenyta Siregar yang diperankan oleh Tika Putri. Di bawah asuhan Hanung Bramantyo, film ini mengambil dua tema besar yaitu sulitnya menjalin komunikasi ayah-anak dan remaja sebagai pemilih pemula dalam Pemilu yang cenderung apolitis alias tak mau tahu soal politik.

    Quenyta, gadis 17 tahun yang ditinggal mati ibunya di usia lima tahun kehilangan sosok ibu sekaligus ayah karena Rachmat Siregar, ayahnya yang diperankan oleh Mathias Muchus, sibuk dengan kegiatan politiknya. Tepat saat perayaan ulangtahun ke 17 putrinya, Rachmat Siregar dikisahkan lolos di pemilihan calon presiden putaran pertama dan harus berjuang untuk lolos di putaran kedua. Janji makan malam untuk merayakannya ultah putrinya pun buyar.

    Belum hilang rasa sebal karena Quenyta pada ayahnya atas gagalnya perayaan ulang tahunnya, Quenyta mendapati kenyataan harus dikawal dengan ketat sebagai konsekuensi atas kemenangan kampanye ayahnya. Sebagai putri calon presiden, Quenyta masuk dalam operasi Queen Bee. Sandi untuk sistem pengawalan dirinya.

    Prolog film ini mengambil waktu cukup banyak dari film berdurasi hampir 120 menit, sehingga hampir membosankan sebenarnya. Untunglah konflik Quenyta dengan teman sekolah, pengawal, ayah, dan lelaki pujaan hatinya datang berturut-turut sehingga penonton bisa merangkai cerita dengan cepat dan tidak larut dalam bosan. Apalagi tingkah Quenyta yang selalu berusaha melarikan diri dari pengawalnya, cukup lucu untuk menyegarkan penonton.

    Kehilangan waktu becengkrama dengan ayahnya dan ketidakpahaman Quenyta akan tujuan ayahnya dalam berpolitik membuat komunikasi ayah dan anak semakin berjarak. Karena itu negosiasi pun dibuat. Rachmat Siregar bersedia melonggarkan pengawalan putrinya dengan satu syarat Quenyta bersedia mengikuti progam kampanye yang dijalani ayahnya.

    Tema besar film muncul dengan manis bersama kritikan-kritikan sang penulis skenario, Ginarti S Noer, tentang tidak tergarapnya pemuda sebagai pemilih pemula.

    Menurut Ginarti, setelah angkatan 98 habis, angkatan di bawahnya sudah malas demo. Anak muda tak mau tahu tentang politik, sedangkan politikus juga tidak menggarap kampanye untuk segmen anak muda.

    Kritikan tentang banyaknya anak muda yang menganggur, industri kreatif yang kurang modal, hingga materi kampanye yang membosankan diwakilkan dalam protes Quenyta atas kaos dan poster kampanye ayahnya yang terkesan jadul. Quenyta akhirnya mendesain ulang kaos dan poster kampanye tersebut.

    Keterlibatannya dalam kampanye akhirnya menumbuhkan kepercayaan ayahnya kembali, selain itu Quenyta menyadari alasan mengapa ayahnya ingin menjadi presiden.

    "Sebagai ayah, aku ingin memberikan yang terbaik untukmu. Rumah yang nyaman untuk berteduh, hingga Negara yang membuatmu bangga kuperjuangkan untukmu."

    Sayangnya, kesadaran Quenyta datang terlambat setelah dia melakukan kesalahan fatal yang merusak citra ayahnya sebagai calon presiden. Tentu ayahnya murka, pers menyorot habis-habisan. Padahal waktu kampanye tinggal beberapa hari. Gagalkah Rachmat Siregar menjadi Presiden?

    Untuk ukuran film remaja, penggarapan film ini bisa menjadi alternatif tontonan di sela film-film bergenre horror dan romantisme yang banyak menyerbu bioskop kita akhir-akhir ini. Film bisa jadi alternatif untuk dan orang tua, mengingat pilihan waktu edar 4 Juni 2009 juga tepat dengan momen libur sekolah dan pemilu presiden.

  198. By Anonymous on May 26, 2009 at 11:20 PM

    Goosipp

    Tika Putri Putus Cinta dari Bule Singapura

    JAKARTA - Tika Putri baru putus dari bule Singapura. Selama pacaran, Tika menyembunyikan identitas bule berinisial 'B' itu.

    "Sekarang kita berteman saja. Aku enggak ada waktu break, aku sibuk syuting. Kalau pun break, aku istirahat. Daripada nyusahin orang, ya sudahlah," kata Tika dengan wajah sedih saat ditemui di FX, Sudirman, Jakarta, Selasa (26/5/2009).

    Sejak sebelum putus, bintang film Queen Bee ini sudah menunjukkan sikap tegar. Dia anti termehek-mehek karena cinta. Dan ketika betulan putus cinta, meski sedih, Tika terlihat berupaya tersenyum.

    "Dari dulu gue easy going. Kalau bisa jalan bareng, ya bareng. Kalau enggak bisa, ya sudah. Tidak ada orang ketiga di antara kami. Ini keputusan berdua," tegasnya. (ang)

    okezone

  199. By Anonymous on May 26, 2009 at 11:23 PM

    Jakarta - Aktris muda Tika Putri berperan sebagai Queenita Siregar, gadis yang ayahnya menjadi presiden di film garapan Fajar Nugros 'Queen Bee'. Bintang 'Si Jago merah' itu pun mengaku kesulitan memerankan karakter tersebut.

    "Peran ini satu tantangan yang besar banget. Susah banget jadi anak presiden," ujarnya saat ditemui di pers screening 'Queen Bee' di FX Plaza, Jl. Jend Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (26/5/2009).

    Untungnya, Tika segera menemukan jalan keluar yang lebih mudah untuk mendalami perannya. "Aku banyak nanya-nanya sama anak yang orangtuanya terjun di dunia politik," jelasnya.

    Selain itu, Tika juga mendapat bantuan dari aktor senior Mathias Muchus yang ikut menyumbangkan aktingnya di film produksi 'Million Pictures' itu. "Dia selalu merangkul aku, dia orang yang sangat baik," ucapnya.

    Di 'Queen Bee', Tika juga tampil bersama Oka Antara, Reza Rahadian dan Jajang C. Noer. Rencananya film yang soundtracknya digarap grup musik RAN tersebut mulai diputar di bioskop pada 4 Juni 2009 mendatang.

  200. By Anonymous on May 27, 2009 at 12:25 AM

    'QUEEN BEE', Memberi Warna Baru Film Remaja

    Film layar lebar, QUENN BEE yang diproduksi Million Pictures memberi warna baru dalam dunia perfilman Indonesia. Bercerita tentang kepercayaan dan cinta keluarga yang menjadi sesuatu yang segar dalam suasana film Indonesia yang didominasi kisah hantu dan cinta cengeng.

    QUENN BEE berkisah tentang hubungan ayah dan seorang anak yang baru menginjak usia 17 tahun, serta sulit memperoleh kepercayaan dari ayahnya," kata sutradara, Fajar Nugros, di Jakarta, Selasa (26/5).

    [Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]

    Film yang dikategorikan drama remaja tersebut bercerita mengenai kepercayaan orang tua terhadap anak muda, sekaligus putri dari calon presiden.

    Tokoh utama, Queenita Siregar yang diperankan Tika Putri menggambarkan anak muda yang cerdas, bersemangat, bergaya, dan mandiri. Sedangkan sang ayah, Rachmat Siregar (Mathias Muchus) merupakan sosok pria yang selalu mendikte sang anak. Apalagi diceritakan sebagai orang yang baru terjun di dunia politik dan mencalonkan diri sebagai presiden.

    Konflik antara ayah dan anak sudah dimulai sejak awal. Terutama saat Queen tidak didukung ayahnya untuk membuka usaha membuat sablon kaos bersama teman sekelasnya.

    Kehidupan Queen berjalan normal, seperti remaja lainnya, sebelum ayahnya mencalonkan diri sebagai presiden. Segalanya berubah menjadi rumit. Pengawalan ketat oleh secret service yang diperankan Oka Antara membuat Queen terkekang dan kepercayaan dari ayahnya semakin hilang.

    "Dalam film tersebut saya menegaskan tentang keinginan anak muda yang mempunyai keinginan agar sang ayah memperlakukannya sebagai seorang gadis yang cukup dewasa untuk menentukan sikap," kata Fajar.

    Sutradara muda tersebut menyelesaikan pengambilan gambar dalam 23 hari, serta mendatangi 48 titik lokasi dan banyak menggunakan latar belakang kota Jakarta.

    Untuk memperoleh pemeran yang cocok dengan karakter, produser QUENN BEE Benhard Sugiarto melakukan casting yang cukup panjang.

    Menurut dia, ide awal film itu adalah menyerukan suara anak-anak muda yang mempunyai ide kreatif dan berani bertanggung jawab. "Banyak ide-ide kreatif muncul dari anak muda, namun para orang tua justru buru-buru membatasinya," ujar Benhard.

    Keberhasilan pembuatan film QUENN BEE tidak lepas dari dukungan Hanung Bramantyo, yang menjadi supervisor sutradara. "Saya memang tidak ikut dalam pemilihan pengambilan gambar, saya hanya melakukan koreksi dan memberi semangat pada sutradara," ujar Hanung.

    Dalam kata penutupnya, sutradara Fajar Nugros mengatakan kepercayaan dari berbagai pihak telah membantunya menyelesaikan film QUENN BEE.

    Ia berharap kepada siapa pun yang menonton film tersebut dapat memberi inspirasi dan menumbuhkan kepercayaan baru. Terutama dapat mendorong dan membuat hidup anak-anak muda kreatif semakin lebih baik. (kpl/dar)

  201. By Anonymous on May 27, 2009 at 10:14 AM

    TEMPO Interaktif, Jakarta: Telanjur menceburkan diri ke seni peran, Tika Putri menunda masuk sekolah desain mode busana. Tadinya, Tika ingin merealisasikan cita-citanya menjadi desainer itu ke sekolah desain tahun depan, namun kesibukannya di film tak mengizinkannya.

    tika putriPerempuan kelahiran Jakarta, 1 November 1989, ini sudah kepalang tanggung bermain film. Mulai dari film Oh My God! di tahun 2008 sampai Queen Bee karya Fajar Nugroho yang baru saja muncul, terhitung lima film sudah digelutinya.

    Adapun kesukaan Tika merancang baju dimulai dari kegemarannya menggambar. Untuk lebih serius ia berniat masuk sekolah merancang mode pakaian.

    "Aku sudah suka merancang baju sejak SMA. Waktu itu banyak teman yang pesan rancangan dariku. Kalau sekarang masih ada teman yang minta. Yang sering pesan itu tanteku, minta dirancang kebaya dan baju muslim," tutur perempuan yang mulai terkenal dari acara komedi Coffe Bean Show itu.

    Tika mengaku saat merancang baju ia harus punya suasana hati yang bagus. "Supaya mood saya bagus saya harus bebas jadwal shooting. Kemudian sambil merancang saya pasang lagu The Corrs, Coldplay, atau lagu-lagu R&B," ungkap Tika saat ditemui usai press screening film Queen Bee di FX Plaza, Jakarta, Selasa (26/5).

    Keinginan Tika bersekolah desain mode sebenarnya tak sirna begitu saja. Ia berencana kuliah di Lasalle College International, Singapura. Targetnya dua tahun ke depan. Namun, jika harus menunda lagi, Tika bertekad tidak melewati usia 25 tahun.

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 266   Newer›   Newest»

Post a Comment